Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Кот Матроскин писал(а):Шо на писят то? Полумерами ограничваться нельзя! Нельзя послать полчеловека на полунахер (((: Или всех, или деньги в никуда... Выбирай. Кстати вместе с деньгами еще уплывают твои нервы, тебе что так охота в чужие ахтунгизмы встревать?
Я вот полускпердяй Т.е. на "своих" я потрачу все что есть, а на малознакомых хрен.... =))))
ROOFus писал(а):Я знаю здесь есть толковые люди
Спс еше раз что могли с моей проблемой разобраться
Это была привязанность а не любовь
Проблема такая у моего друга есть девушка
Он её любит но вот только она очень требовательная
Он сам не из очень обеспеченной семьи
А она просит очень много
Мини сюрприз каждый день
(типа 3 розы поход в клуб или куда-нибудь еше)
Я понимаю это все девушке очень надо
Но не каждый же будний день
Хорошо он токо у меня занимает и может месяцами не отдавать
Я то пойму а если начнет у других
Проблем много будет если не отдаст
А друга жалко я ему говорил успокой свою
А то из долгов не вылезешь
НЕТ НЕ ХОЧЕТ
Помогите плиззззззззззззззззззз
слушай можешь на несколько вопросов ответить?
1. сколько они времени встречаються.
2. какого она финансового достатка?
3. и по сколько им лет?
ROOFus писал(а):около пол года
достаток не знаю (скрытная она)
по 16
ну из всех этих ответов я могу зделать следующие выводы: ей нужно просто из него потянуть подарки и внимание от него, она может просто его проверяет на выдержку... если ему что то не понравиться и он встанет в "позу" так сказать, т.е. перестанет ей все эти подарки делать, у нее будет прямая возможность с ним расстаться, чего она собственно и добиваеться... если бы она его действиетльнно любила она бы вошла в положение и все понила, ну хотя бы на половину урезала всои запросы, а она просто хочет его достать и найти повод с ним расстаться при первой же возможности, а пока он ей все покупает она будет с ним...