День влюбленных!
Модератор: Ля-ля
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
День влюбленных!
Кто как провел этот день? Поделитесь впечатлениями.
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
Ого! Что так ГРУСТНО? А как же девушка?РУСIЧ писал(а):Провёл этот день чудесно. Сидел дома и любил Историю России 17 - 18 вв.
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Ну, приезжай в следующем году, будем вместе историю любить.Ля-ля писал(а):Ого! Что так ГРУСТНО? А как же девушка?РУСIЧ писал(а):Провёл этот день чудесно. Сидел дома и любил Историю России 17 - 18 вв.
Последний раз редактировалось РУСIЧ Чт, 15 фев 2007 13:11:12, всего редактировалось 1 раз.
- Электродрель
- Контактная информация:
А я вчера работала. Дипломники осождают, так что праздника как-то и не заметила.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Отсидел 3 суда... В обед очень грамотно пообедал в "Узбечке", так что на третий суд щел довольный и на все согласный Суды закончились в 16-00, так что возвращение в офис потеряло смысл... Пришел и начал читать книжку "Виват Император" - книжка интересная, дочитал до 0-00 часов и уснул...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- crep
- Контактная информация:
Re: День влюбленных!
А я не помню Честно.Ля-ля писал(а):Кто как провел этот день? Поделитесь впечатлениями.
До обеда проспала. Ибо очень волновалась за страничку, которую мы верстали в обход дезигнера своми руками, ну а во вторник мы её так или иначе сдали и можно было спать. Среда всегда немножко выходной))) Периодически просыпалась от sms-ок, которые шли одна за другой. Это был кошмар... Люди, о которых я уже и думать забыла, один за одним слали мне безликие послания ко этому пРРРРРаздничному дню... Любви тебе, Фарочка. Ага, спасибо. Лучше бы в гости пришли, чем так вот... Отвечать я не могла, так как с утра был ноль на счету, но от каждого нового послания как будто становилась сильнее и свободнее. Не знаю, чем это объяснить. В обед пошла в редакцию, страничка, кажется, получилась, ура. Потом на пресс-конференцию, потом заказать маме печать, потом на концерт Александра Островского в музучилище, это было круто, скажу я вам!
Потом к своим хорошим пушистым друзьям, они мне дали печенюшку, и не давали её съесть. И домой... Вот и всё, честно-честно... По пути туда-сюда иногда встречались парни с дохленькими цветочками, завёрнутыми в газетку... Кому-то праздник...
Если в номере телефона перепутать всего одну циферку, скажем, вместо 9 набрать 8, ответит совсем другой человек)))
Потом к своим хорошим пушистым друзьям, они мне дали печенюшку, и не давали её съесть. И домой... Вот и всё, честно-честно... По пути туда-сюда иногда встречались парни с дохленькими цветочками, завёрнутыми в газетку... Кому-то праздник...
Если в номере телефона перепутать всего одну циферку, скажем, вместо 9 набрать 8, ответит совсем другой человек)))
Лучшие игрушки - живые лягушки!
Отсидев час у зубного, я выполз на улицу и нервно начал курить. Зубная боль перетикала в истерику. Выкурив пол пачки в один засос, боль приуспокоилась. В голову пришла мысоль.
Я дошол до цветочников и купил большой букет роз. Идти было не далеко так что за цветы не беспокоился.
Дойдя до поинта я постоял покурил и подумал зайти или нет. Решился. Зашёл. Офис был закрыт и там уже не кого небыло. Я вышел на улицу и побрёл по прямой.
Достав телефон я набрал номер. А там тишина. Мобила умерла с голоду.
Я опустил голову и побрёл. Вручил первой попавшейся девушке цветы, просто сунул их ей в руку и пошёл дальше, пусть хоть ей будет радосно. Она что то кричала а мне было поровну, в наушниках пел Сплин.
Дома мою горесть унёс DOOM и я сел работать.
Позвонил знакомый чувак. Решил к нему зайти.
....
....
....
Дальше не помню.
Кто такая Лена я тоже не знаю ( увидел первы раз только сегодня утром). Симпотичная....
Я дошол до цветочников и купил большой букет роз. Идти было не далеко так что за цветы не беспокоился.
Дойдя до поинта я постоял покурил и подумал зайти или нет. Решился. Зашёл. Офис был закрыт и там уже не кого небыло. Я вышел на улицу и побрёл по прямой.
Достав телефон я набрал номер. А там тишина. Мобила умерла с голоду.
Я опустил голову и побрёл. Вручил первой попавшейся девушке цветы, просто сунул их ей в руку и пошёл дальше, пусть хоть ей будет радосно. Она что то кричала а мне было поровну, в наушниках пел Сплин.
Дома мою горесть унёс DOOM и я сел работать.
Позвонил знакомый чувак. Решил к нему зайти.
....
....
....
Дальше не помню.
Кто такая Лена я тоже не знаю ( увидел первы раз только сегодня утром). Симпотичная....
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
- eag1e
- Контактная информация:
С 13 НА 14 ходил в Юпитер со своей девушкой...
За эту ночь узнал о ней столько... сколько не мог узнать 4 месяца...
Напился...
Дополз до хаты, не смог уснуть... думалка заработала...
На след. день, тобеш 14, расстался с ней...
Пью по сей день, и незнаю сколько ещё буду...
Какой же я был дурак!!! Пи**ец...
Напился...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
-
- Контактная информация:
Приехал в 9 с работы. Поехал в гараж. Пилил железо, много железа... Разбирал двигатель, цилиндру писец пришел... приехал домой, вроде сидел за компом, за компом почти уснул. Потом лег и уснул.
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Отучился, потом с девушкой к 18.00 пошли в кинотеатр, там посмотрели "Следопыт" попили пива, коктейля! Кстати фильм уматный
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Почему дурак??? че случилось?eag1e писал(а):С 13 НА 14 ходил в Юпитер со своей девушкой...
Напился...
В контакте
В контакте
Вместо продолжения - неотложные дела!oleg 565 писал(а):А продолжение не было что ли?Spectral писал(а):Отучился, потом с девушкой к 18.00 пошли в кинотеатр, там посмотрели "Следопыт" попили пива, коктейля! Кстати фильм уматный
В контакте
В контакте
- eag1e
- Контактная информация:
Мне об этом стыдно друзьям рассказать... а тут тем более не смогу, сори...((Spectral писал(а):Почему дурак??? че случилось?eag1e писал(а):С 13 НА 14 ходил в Юпитер со своей девушкой...
Напился...