Расстаться или остаться вместе
Модератор: Ля-ля
Расстаться или остаться вместе
я не знаю что предпринять.
я несколько месяцев общалась с одним мол.человеком и наделала глупостей. Мы сним расстались итеперь оба мучаемся, мы перестали общаться . Он погрз в своихПроблемах у меня скоро день рождения я не знаю как его пригласить и как поступить чтобы наши отношения возобновились.
или оставить все как есть?
я несколько месяцев общалась с одним мол.человеком и наделала глупостей. Мы сним расстались итеперь оба мучаемся, мы перестали общаться . Он погрз в своихПроблемах у меня скоро день рождения я не знаю как его пригласить и как поступить чтобы наши отношения возобновились.
Re: Расстаться или остаться вместе
Если вы расстались и мучаетесь, то зачем тогда расставались? Попробуй начать общаться с ним, дальше сама посмотришь, что тебе делать...Annyshka писал(а):я не знаю что предпринять.
По ночам бредить луной...
- TORR
- Контактная информация:
Да ну пади изменила с кем нить а он узнал... Ну и как теперь ему с ней общаца?Меломан писал(а): Если вы расстались и мучаетесь, то зачем тогда расставались? Попробуй начать общаться с ним, дальше сама посмотришь, что тебу делать...
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Вот так!
не изменяла я ему, просто спьяну глупостей наговорила, теперь жалею. У нас могло многое получится а вот, не получилось!!
Re: Вот так!
А разве нельзя всё заново начать?... Может ещё получится...Annyshka писал(а):не изменяла я ему, просто спьяну глупостей наговорила, теперь жалею. У нас могло многое получится а вот, не получилось!!
По ночам бредить луной...
- TORR
- Контактная информация:
Re: Вот так!
Нда уж, и в правду глупость... НичО у тебя с ним не получится... т.к.Annyshka писал(а):не изменяла я ему, просто спьяну глупостей наговорила, теперь жалею. У нас могло многое получится а вот, не получилось!!
и всё повторицО...Сделала 1 раз будет и второй.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Проблема
в этом то вся и сложность. (в возобновлении отношений)ю
я его уже неделю не видела. он там со своими проблеами. Каких то шлюх Фоминских подобрал!я вообще ничё не знаю!!!!
я его уже неделю не видела. он там со своими проблеами. Каких то шлюх Фоминских подобрал!я вообще ничё не знаю!!!!
- TORR
- Контактная информация:
Re: о самцах.
Забей... Это всё фигня, есть и похуже ситуации...Annyshka писал(а):Да найду. Я как бы от недостатка внимания не страдаю. Просто совесть меня мучает. Стерву-курву такую меня мучае!!!
Вот!!!!нашелся хоть один чел!!
да вся проблема в том, что я подавляю обсалютно всех окружающих меня парней. они со мной общаются, потом у нас все, отношения и так далее. но вскоре я не могу найти вот какой то точки опоры, то есть я сильная, а он либо расслабляется либо что то еще! и проблема даже не в том что меня окружают слабые парни...
да вся проблема в том, что я подавляю обсалютно всех окружающих меня парней. они со мной общаются, потом у нас все, отношения и так далее. но вскоре я не могу найти вот какой то точки опоры, то есть я сильная, а он либо расслабляется либо что то еще! и проблема даже не в том что меня окружают слабые парни...
Annyshka писал(а):я не знаю что предпринять.
а ты не думала что" что не делаеться все к лучшему"?, может вам и нужно было расстаться и с чего такая уверенность что у вас многое бы получилось?, если бы вы нужны были друг другу , он бы тебя вернул, подулся бы чуть чуть но вернул...так что ....думай сама....
времени мало прошло. В общем сспасибки за "ВСЕ лучшее"!Зайчик писал(а):Annyshka писал(а):я не знаю что предпринять.
а ты не думала что" что не делаеться все к лучшему"?, может вам и нужно было расстаться и с чего такая уверенность что у вас многое бы получилось?, если бы вы нужны были друг другу , он бы тебя вернул, подулся бы чуть чуть но вернул...так что ....думай сама....
- Принц
- Контактная информация:
Флудите помаленьку))))Annyshka писал(а):я не знаю что предпринять.
Ну вот по ситуации канешно видно что любишь его.... А я думаю что просто упёрлись как 2 Барана от гордости и не один и не фторой не может сделать 1 шаг так что если он те нужен.....Ты ещё здесь....Быстро взяла телефон и позвонила
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
нет, позвонить не получится. я вообще незнаю что может получится. глупостей понадеала теперь расхлебываюПринц писал(а):Флудите помаленьку))))Annyshka писал(а):я не знаю что предпринять.
Ну вот по ситуации канешно видно что любишь его.... А я думаю что просто упёрлись как 2 Барана от гордости и не один и не фторой не может сделать 1 шаг так что если он те нужен.....Ты ещё здесь....Быстро взяла телефон и позвонила
как так неполучается чё телнфона у него нет? в гости наведуйсяAnnyshka писал(а):нет, позвонить не получится. я вообще незнаю что может получится. глупостей понадеала теперь расхлебываюПринц писал(а):Флудите помаленьку))))Annyshka писал(а):я не знаю что предпринять.
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Хм, если ты так уверенна, что и ему без тебя плохо и он непрочь продолжать отношения, то почему бы просто не поговорить? Зачем мудрить что-то, придумывать - а как бы сделать так... да, чтоб так случайно получилось, да он бы ещё и первым заговорил или пришёл поздрааавить. Чего ломаться, если есть возможность отношения сберечь? Всё в твоих руках.Annyshka писал(а):я не знаю что предпринять.
я несколько месяцев общалась с одним мол.человеком и наделала глупостей. Мы сним расстались итеперь оба мучаемся, мы перестали общаться . Он погрз в своих Проблемах у меня скоро день рождения я не знаю как его пригласить и как поступить чтобы наши отношения возобновились.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Незнаю, и ккак все это будет выглядеть.ЛяМурочка писал(а):Хм, если ты так уверенна, что и ему без тебя плохо и он непрочь продолжать отношения, то почему бы просто не поговорить? Зачем мудрить что-то, придумывать - а как бы сделать так... да, чтоб так случайно получилось, да он бы ещё и первым заговорил или пришёл поздрааавить. Чего ломаться, если есть возможность отношения сберечь? Всё в твоих руках.Annyshka писал(а):я не знаю что предпринять.
я несколько месяцев общалась с одним мол.человеком и наделала глупостей. Мы сним расстались итеперь оба мучаемся, мы перестали общаться . Он погрз в своих Проблемах у меня скоро день рождения я не знаю как его пригласить и как поступить чтобы наши отношения возобновились.
ну мну рад за тя .....вон ЛяМурочка тебе дело говарит!Annyshka писал(а):ну ты как всегда советуешь!!!!знаешь., мне с тобой общаться прикольно, т.к. у меня в голове ты с внешностью Рено!!KAS писал(а):[
как так неполучается чё телнфона у него нет? в гости наведуйся
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- Принц
- Контактная информация:
А чё...нормальный такой ход...заодно узнаешь его меру....KAS писал(а):предлажи водки ему попить мош проканаетAnnyshka писал(а):ну и че я ему скажу. Все нафиг я решила, там типа все окей опять все зашибись.
странно и нелепо.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )