Что и кто важнее для мужчины?
Модератор: Ля-ля
Re: Что и кто важнее для мужчины?
Эх, Наташа, а для кого нам ещё работать, только для вас. Только вы потерпите плз с пон. до пят., за week-end все наверстаем.[/quote]Chubaka писал(а):quote="Natali"]Мужики....вопрос к вам!
Что или кто вам важнее: работа или девушка?
На что вы больше уделяете время?
Эх, Чубака, некоторым и на week-endах некогода )))
Звенят Колокола...
Воскрешаю тему!
А ведь хороший вопрос та!
Лично я за ту идею, что нужно находить компромис!
Но сдесь важно и поведение девушки! Если девушке и правде не хватает внимания, пусть хотя бы намекнёт!
А то знаете как бывает! Мужик приходит с работы усталый, в надежде увидеть ласковое лицо любимой, а она вбила себе в голову, что он о ней забыл! и только ищет повод для скандала!
Лично я любимую на работу никогда бы не смог променять!
Важно понимать, что работа в первую очередь ради вас девушки, чтобы побаловать вас, подарки разные! А мужчинам тоже внимание надо, и не многим меньше, чем вам!...
А ведь хороший вопрос та!
Лично я за ту идею, что нужно находить компромис!
Но сдесь важно и поведение девушки! Если девушке и правде не хватает внимания, пусть хотя бы намекнёт!
А то знаете как бывает! Мужик приходит с работы усталый, в надежде увидеть ласковое лицо любимой, а она вбила себе в голову, что он о ней забыл! и только ищет повод для скандала!
Лично я любимую на работу никогда бы не смог променять!
Важно понимать, что работа в первую очередь ради вас девушки, чтобы побаловать вас, подарки разные! А мужчинам тоже внимание надо, и не многим меньше, чем вам!...
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- MerfiyS
- Контактная информация:
ну чего те сказать, натали, времени работа забирает естественно больше, но для меня работа-просто источник финансов, и ничего более , как напри для моего отца...Natali писал(а):Мужики....вопрос к вам!
а девушка...
я б ест проводил польше времени с ней, но у мя её нету=(
просто много общаюсь с другим женским населением(просто общаюсь) и мне это нравиться..
Абсолютно согласен!Штиль писал(а):как можно выбирать? я даже не знаю что ответить если речь идет о том кому/чему больше уделять времени, то тут нужно баланс соблюдать, и девушка это должна понимать.
Но если девушки и правда совсем не хватает внимания, то готов немного отложить работу!
Работа, однозначно.Natali писал(а):Мужики....вопрос к вам!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
конечно девушка, ходя надо и работать, чтоб было на что развлекаться...Natali писал(а): Что или кто вам важнее: работа или девушка?
- Л@почк@
- Контактная информация:
Ой-ей, не надо так ставить вопрос. Если и девушка, и работа любимые - то не нужно его ставить перед выбором.Natali писал(а):Так-с.....тогда вопрос ставлю по-другому!
Смогли бы вы бросить любимую девушку ради любимой работы? а любимую работу ради любимой девушки?
А он что вообще не уделяет внимания??? Постоянно или это временно и связано с "завалами" на работе??? Если второе, то просто потерпи, а если первое - то стоит задуматься... Но в любом случае нужно поговорить с ним и обсудить все то, что вас обоих неустраивает. Возможно его тоже что-то в тебе не радует...
То что подключилась к теме это хорошо, но вопросу уже 3 года, и натали здесь скорее всего ваще уже нет!Л@почк@ писал(а):Ой-ей, не надо так ставить вопрос. Если и девушка, и работа любимые - то не нужно его ставить перед выбором.Natali писал(а):Так-с.....тогда вопрос ставлю по-другому!
Смогли бы вы бросить любимую девушку ради любимой работы? а любимую работу ради любимой девушки?
А он что вообще не уделяет внимания??? Постоянно или это временно и связано с "завалами" на работе??? Если второе, то просто потерпи, а если первое - то стоит задуматься... Но в любом случае нужно поговорить с ним и обсудить все то, что вас обоих неустраивает. Возможно его тоже что-то в тебе не радует...