А ты че не можешь мазу придумать, якобы дома надо помочь. и дома посиди 2 дня!BiySk[JoNy] писал(а):а если она попросит меня в конце уроков встретится с ней и так 3 дня 100% пронюхает что я не хочу ее видеть но впервую очередь в ее голову залезит такая мысль что я ее не Лю!Nickl писал(а):Можешь 2-3 дня. Но старайся меньше видеться. Но не избегай её!
мб ктонить знает?
Модератор: Ля-ля
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Вот вот!RaVeN2018 писал(а):Ага, а потом сразу же на*уй скорее всего будешь послан.не ну и пришла смска ну и 4е я побегу ее показывать скорей?
ну если не поможет отпешусь тока это примерно будит в четверг т.к у нас карантин! )))) жоско!Nickl писал(а):А ты че не можешь мазу придумать, якобы дома надо помочь. и дома посиди 2 дня!
Fokuba
ой, да ты не фтеме
http://bash.org.ru/<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- Ля-ля
- Модератор
- Контактная информация:
А ты не думал, что она обижается потому что ей не хватает твоего внимания или выражения чувств? И как бы ты отнесся если бы она, дабы заставить тебя поревновать, с кем-нибуть погуляла? Прежде чем что-то делать поставь себя на ее место...BiySk[JoNy] писал(а):просто мне тут пояснили что тот кто обежается не сильно дорожит отношениями!
эта правда????
Так а еще как можна заставить ее думать обо мне???
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Млин ну это порще простого,пройди мимо неёс какой-нибудь другой девушко желатьльно в обнимку,можеш её в Щёчку поцеловать ну или ченибуть этом вроде.Зарание извеняюсь если такой вариан уже прозвучал выше я ничетал.
Женщины возводят вокруг себя баррикады, таким образом, сортируя мужиков на мелочь, которая проходит мимо, и крупняк, который перешагивает их с легкостью Кинг-Конга
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
Лялька да в том то и дело что все мое внимание сконцентрировано только на ней. Вот мне ее внимания не хватаетЛя-ля писал(а):А ты не думал, что она обижается потому что ей не хватает твоего внимания или выражения чувств? И как бы ты отнесся если бы она, дабы заставить тебя поревновать, с кем-нибуть погуляла? Прежде чем что-то делать поставь себя на ее место...BiySk[JoNy] писал(а):просто мне тут пояснили что тот кто обежается не сильно дорожит отношениями!
эта правда????
Так а еще как можна заставить ее думать обо мне???
2Димка а ты не думал что если я так пройду я получу от нее по чашки и в добавак она меня пошлет?
Fokuba
Новый ответ: выучи, к примеру, стих Евтушенко и повторяй как мантру, мысленно направляя флюиды в сторону свой пассии. Его, кстати и петь можно.BiySk[JoNy] писал(а):Новый Вопрос: Как заставить девушку думать о тебе?
Припев:
Весенней ночью думай обо мне
И летней ночью думай обо мне,
Осенней ночью думай обо мне
И зимней ночью думай обо мне.
Я не хочу, чтоб думала ты днем.
Пусть день перевернет все кверху дном,
Окурит дымом и зальет вином.
О чем захочешь, можешь думать днем,
Но ночью - только обо мне одном.
Припев.
Услышь сквозь паровозные свистки.
Сквозь ветер, тучи рвущий на куски,
Как надо мне, попавшему в тиски,
Чтоб в комнате, где стены так узки,
Ты жмурилась от счастья и тоски.
Припев.
Пусть я не там с тобой, а где-то вне,
Молю тебя - в тишайшей тишине,
Под долгий дождь, шумящий в вышине,
Под легкий снег, мерцающий в окне,
Уже во сне и все же не во сне -
Припев.
Шатун
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Сам-то понял, что сказал? Что за девушка такой, что с ней нормально не поговорить? Хочешь признаться - так иди и признайся. Наберись храбрости и все такое и в добрый путь. ЗАчем тебе заставлять ее думать о тебе?BiySk[JoNy] писал(а):какие блин комплекы причем тут это???
просто если с ней норм погаворить она не поймет а в серъез обидется!
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
Хороший способ... Где 5 стандартов валидола?Темный Сталкер писал(а):Раз не обращает внимания, значит и не заставишь о себе думать. Рази што суициднешь и записку оставишь, мол сволочь ты такая, на меня забивала и т.д., и т.п. Вот и нашОл единственный выход... Хе...
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Темный Сталкер
- Контактная информация: