Схожу с ума...
Модератор: Ля-ля
Схожу с ума...
сомной приключилась такая история:
я влюбился в девушку по уши, познакомился с ней по ближе
она была не против. по встречались некоторое время потом я ее познакомил со своими друзьями и когда я поговорил сней(признался в любви) она мне сказала что меня она не любит а любит моего лучшего друга..............
поначалу я не знал че делать потом поговарил с другом он тутже хотел послать ее хотя она ему очень нравилась
я его ели уговорил встречатся с ней хотя мне было очень больно
и теперь я вообще не могу заснуть... немогу найти себе место....
я потихоньку схожу с ума........
подскажите как можно ее забыть..
все пробывал:
напивался в сопли не помогает
я даже с девушкой другой не могу познакомится:
когда я вижу других девушек я вспоминаю оней
помогите........................
я влюбился в девушку по уши, познакомился с ней по ближе
она была не против. по встречались некоторое время потом я ее познакомил со своими друзьями и когда я поговорил сней(признался в любви) она мне сказала что меня она не любит а любит моего лучшего друга..............
поначалу я не знал че делать потом поговарил с другом он тутже хотел послать ее хотя она ему очень нравилась
я его ели уговорил встречатся с ней хотя мне было очень больно
и теперь я вообще не могу заснуть... немогу найти себе место....
я потихоньку схожу с ума........
подскажите как можно ее забыть..
все пробывал:
напивался в сопли не помогает
я даже с девушкой другой не могу познакомится:
когда я вижу других девушек я вспоминаю оней
помогите........................
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. /Ф. Вольтер/
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
Re: Схожу с ума...
ддаааааа уш
понимаю тебя.......
со мной приключилась похожия история.......
забыть все это будет очень трудно..
а напиваться это дохлый номер.. когда пьеш нечего не помниш а утром все вспоминаеш и вдвойне тяжело......
могу посоветывать только постарайся об этом не думать
время самое лючшее лекарство!!!!!!!!
понимаю тебя.......
со мной приключилась похожия история.......
забыть все это будет очень трудно..
а напиваться это дохлый номер.. когда пьеш нечего не помниш а утром все вспоминаеш и вдвойне тяжело......
могу посоветывать только постарайся об этом не думать
время самое лючшее лекарство!!!!!!!!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- _Melanie_C_
Хм... а зачем он хотел её послать, раз она ему нравилась, из - за тебя что ли? И зачем ты его уговаривал? Для неё или для чего???
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Г. Бальтасар
Он хотел ее послать из-за меня, т.к. знал что мне будет тяжело смотреть как они встречаются._Melanie_C_ писал(а):Хм... а зачем он хотел её послать, раз она ему нравилась, из - за тебя что ли? И зачем ты его уговаривал? Для неё или для чего???
а я знал что он к ней не равнодушен..
даеше нехотелось чтоб ее разбили сердце.........
- _Melanie_C_
Значит он не имеет своей точки зрения, зачем же он остался с ней???
И каким образом ты его уговорил? Странно.. куплю шоколадку, если ты не станешь разбиваь ей сердце, так что ли???
И снова выходит так, что остался он с ней только ради тебя, только потому что ты его попросил.... а иначе он бы её кинул.... зачем ему вся ета хрень????
Он сам понимает, что он делает?
И каким образом ты его уговорил? Странно.. куплю шоколадку, если ты не станешь разбиваь ей сердце, так что ли???
И снова выходит так, что остался он с ней только ради тебя, только потому что ты его попросил.... а иначе он бы её кинул.... зачем ему вся ета хрень????
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- _Melanie_C_
не видеть , а вдруг она его соседка.... или в одной компании... или одногруппница????ZEVS писал(а):Ты допустил очень большую ошибку сведя ее с другом - теперь ты ее видишь часто и с другим, это все усугобляет.
Чтоб ее забыть надо исключить ее из жизни и как можно реже ее видеть и слышать о ней.
Еще очень важно чем-то занять себя.
Не видеть её он просто не сможет, ето даже не в его силах
Может не надо было всего этого устраивать? Было бы проще жить, ну взял бы... да не подошёл к ней больше... она же не лезла наражон
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
мой друг нехотел сней встречатся только изза того что мне будет больно, хотя сам хотел с ней встречатся!!!!_Melanie_C_ писал(а):Значит он не имеет своей точки зрения, зачем же он остался с ней???
я его уговорил втом что мне небудет больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
невидеть ее я немогу мы учимся в одном классе..._Melanie_C_ писал(а):не видеть , а вдруг она его соседка.... или в одной компании... или одногруппница????ZEVS писал(а):Ты допустил очень большую ошибку сведя ее с другом - теперь ты ее видишь часто и с другим, это все усугобляет.
Чтоб ее забыть надо исключить ее из жизни и как можно реже ее видеть и слышать о ней.
Еще очень важно чем-то занять себя.
Не видеть её он просто не сможет, ето даже не в его силах
Может не надо было всего этого устраивать? Было бы проще жить, ну взял бы... да не подошёл к ней больше... она же не лезла наражон
я незнал что меня она нелюбит!!
еслибы знал я бы ничего не начинал!!
мне хотелось сней встречатся!!
- Demon_2004
Не повезле тебе парень! Если ты учишся с ней в одном классе, то тебе не удастся её забыть! Тебе придется дождаться окончания школы с этой болью, а потом лучше больше с ней не встречаться, насколько это будет возможно! Тебе правильно уже сказали время все лечит, только существует различие в длительности лечения!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Есть хороший способ - сходить к психотерапевту.
Тока денег стоит, 200-300 рублёв выйдет за сеанс.
В эваларе этот дяденька сидит (пару лет назад сидел, счас не знаю). Он своих денег стоит.
Я помню меня по психологам таскали. Так нифига не вышло.
И к етому дяденьке я пришел тоже настроенный на откровенный разговор...примерно как партизан с гестапо намерен сотрудничать.
А дяденька меня так грамотно на базар развёл. Я и по сей день сижу и не понимаю, как он ето сделал.
Так вот выговоришься психотерапеуту грамотному и увидишь, вправду поможет. Сил прибавится, свет в конце туннеля засветится.
А ежели забесплатно хотишь, то закуси удила и терпи как Зоя Космодемъянская (по моему я неправильно фамилию написал), пока пройдёт время.
В эваларе этот дяденька сидит (пару лет назад сидел, счас не знаю). Он своих денег стоит.
И к етому дяденьке я пришел тоже настроенный на откровенный разговор...примерно как партизан с гестапо намерен сотрудничать.
А дяденька меня так грамотно на базар развёл. Я и по сей день сижу и не понимаю, как он ето сделал.
Так вот выговоришься психотерапеуту грамотному и увидишь, вправду поможет. Сил прибавится, свет в конце туннеля засветится.
А ежели забесплатно хотишь, то закуси удила и терпи как Зоя Космодемъянская (по моему я неправильно фамилию написал), пока пройдёт время.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- _Melanie_C_
Да нет, подумай просто настолько ли она хороша, насколько кажется???
И ответь нам на вопрос что ты в ней нашёл?
И мы ответим тебе
И ответь нам на вопрос что ты в ней нашёл?
И мы ответим тебе
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
насчет психотерапевта это идея!!Lorienn писал(а):Есть хороший способ - сходить к психотерапевту.
я еще с отцом поговарил и мы уезаем из города недели на две в новосиб думаю поможет.......
хоть забуду не надолго..
- _Melanie_C_
не могу понять что ты етим предлагаешь???#BAD# писал(а):Полюбому не поможет.
Ведь когда вернешся, всеровно их увидеш
и станет еще хуже.
Лучьше это на патом не оставлять, а решить все в скором времени.
Дам неплохой совет, сходи с другоном в бар, возьмите пива, водки и поговорите по душам!!!!!!!!
Типа чтобы он поговорил с ним и тот кинул её?
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- _Melanie_C_
какую проблему? Ты ваще о чём? Они же встречаются, а он просто не может видеть что она с ним, всмысле ты хочешь предложить чтобы они проложили маршрут, где они будут гулять, а где нет?#BAD# писал(а):да нет, просто какбы надо поговорить понормальному и все выяснить.
ему надо говорить чисто с ним, если они хорошие люди, то они решат эту проблему.
Тем более, что они учатся в одном классе, встречи неизбежны... он всё равно будет страдать, ничем уже не поможешь, единственная помощь пока только время... нужно отвлечься.... и всё такое. Вот это ДА!
Г. Бальтасар
Г. Бальтасар
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
да это точно! постарайся не думать об этом!_Melanie_C_ писал(а):какую проблему? Ты ваще о чём? Они же встречаются, а он просто не может видеть что она с ним, всмысле ты хочешь предложить чтобы они проложили маршрут, где они будут гулять, а где нет?#BAD# писал(а):да нет, просто какбы надо поговорить понормальному и все выяснить.
ему надо говорить чисто с ним, если они хорошие люди, то они решат эту проблему.
Тем более, что они учатся в одном классе, встречи неизбежны... он всё равно будет страдать, ничем уже не поможешь, единственная помощь пока только время... нужно отвлечься.... и всё такое. Вот это ДА!
сходи к психологу как тебе советывали обязательно станит легче!!
все равно это чувство когданибуть пройдет... обязательно пройдет...
встретиш нааааамного лучше красивее девушку и будеш радоватся тому что смог сохранить друга!!!!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
Как бы это помягче сказать-то.... В ЖОПУ ВСЕХ ПСИХОЛОГОВ С ИХ ХРЕНОВЫМИ ТЕСТАМИ!KOSH писал(а):сходи к психологу как тебе советывали обязательно станит легче!!
Ни хера они не помогают!!!!!
Я говорил про психотерапевта. Есть разница.
Психолог сует тебе кучу тестов и по ним говорит тебе то, что ты и так знаешь.
Психотерапевт...блин, он так себя ведёт...Это самый заинтересованный на свете человек, который хочет услышать тебя.
Ни родные ни близкие так не выглядят.
Профессионал одно слово.
Выговоришься, и сам понимаешь, что и как тебе нужно делать.
Ха, наивный детский сад. Видимо у тебя первый раз так?Atlantis писал(а): насчет психотерапевта это идея!!
я еще с отцом поговарил и мы уезаем из города недели на две в новосиб думаю поможет.......
хоть забуду не надолго..
В лучшем случае расчитывай на месяц постоянной нервотрепки, явления во снах и навязчивый образ в мыслях.
Потом ещё с полгода грусть по убывающей. И лишь через год на все эти чувства будет повешен ярлык "Прошлое.".
Успокоишься.
Таков естественный ход событий. Ежели вмешаются какие-либо случайности (симпатишные такие), то выздоровление ускоряется.
Ну что я могу сказать по теме...
Сосите пряник молодой человек...
И радуйся за друга...
и запомни одно хорошее правило... не какай там где живешь, и не живи там где какаешь...
А так... это замечательное испытание... внутрений рост... как на дрожьях... если конечно с головой порядок и выводы делать умеешь...
вникай в www.lover.ru... прочитай Герой нашего времени... стань цинником забей на все...
Сосите пряник молодой человек...
И радуйся за друга...
и запомни одно хорошее правило... не какай там где живешь, и не живи там где какаешь...
А так... это замечательное испытание... внутрений рост... как на дрожьях... если конечно с головой порядок и выводы делать умеешь...
вникай в www.lover.ru... прочитай Герой нашего времени... стань цинником забей на все...
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
Да парень видать влип ты по самое не могу! Но в такой истории ничего не попишиш, но если ты будеш так реогировать, то простое её присутствие точно спихнет тебя с катушек! Но советы в теме реальные! Но могу посоветовать!- переведись в другую школу и не парся!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Периводись он правYOHANSANS писал(а):Да парень видать влип ты по самое не могу! Но в такой истории ничего не попишиш, но если ты будеш так реогировать, то простое её присутствие точно спихнет тебя с катушек! Но советы в теме реальные! Но могу посоветовать!- переведись в другую школу и не парся!
Вы попали в зону Ксандра!!!