Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
а он и не раскис, помоему он наоорот весь в напряжение, собран так сказать...
и вообще, что за стереотип? мужик не должен плакать, раскисать, бояться и т.д.
мужик чего не человек что_ли?
Gotto писал(а):Каждый должен заботиться о себе сам...
Никогда бы не обратился к вам, просто я уже не могу...
Все время думаю об одном человеке: на учебе, дома, и даже на репах, она перед моими глазами, и каждую ночь она мне сниться, и при этом сплю по 3-5 часов в день и мне этого достаточно....
Просыпаюсь и засыпаю с ее прекрасным образом....
Подскажите как мне можно отвлечься?
Тока не придлогайте найти ее замену навремя, или по флиртовать и т.д.
Ну вот - опять 25. Девушка проникла в твой моск и он перестал нормально функционировать. Надо лечить. Как лечить? Надо осознать что это тоже человек, где у тя бугор там у нее впадинка. Короче тр..ни ее и твой моск освободится. А лучше (и это моя позиция) пропитывать свой моск нужными знаниями (их дают в ВУЗах).
Коридоры кончаются стенкой, а тоннели выводят на свет.
Gotto если ты её любишь действительно, то эти страдания для тебя должны быть счастьем и наслаждением, а не великими муками. Думаешь постоянно о ней- ну думай, какие проблемы то? Было бы странно, если бы ты о ней совсем не думал.
Кстати кажется, что эта тема создана для показухи. Девушка увидит прочитает на форуме и подумает ай какой у меня парень, даже темы создает из-за меня.
LaVina_ писал(а):
Кстати кажется, что эта тема создана для показухи. Девушка увидит прочитает на форуме и подумает ай какой у меня парень, даже темы создает из-за меня.
А мне кажется, что она подумает, какой он придурок, что вынес это всё на обсуждение...
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
LaVina_ писал(а):
А мне кажется, что она подумает, какой он придурок, что вынес это всё на обсуждение...
Ей будет приятно, несомненно...
Но вот только афиширование отношений (не очень ещё крепких, как я заметила) вряд ли уместно. Просто ПОТОМ могут появиться неуместные и весьма колючие вопросы.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...