Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Все дело в том что я его люблю, а он любит (ну покрайней мере мне так кажеться), мальчиков, он предлагает им стриптиз станцевать и все такое, вобщем я расстроена, что мне делать? я боюсь что он это прочитает и потом не будем вобще со мной общаться...
Пуся писал(а):Все дело в том что я его люблю, а он любит (ну покрайней мере мне так кажеться), мальчиков, он предлагает им стриптиз станцевать и все такое, вобщем я расстроена, что мне делать? я боюсь что он это прочитает и потом не будем вобще со мной общаться...
пардон скока тебе лет?
чё думаешь..пи..р?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
Пуся писал(а):мне 14, я уже довольно взрослая и сформировавшаяся девушка...
за полтора десятка лет все уже получилось что ли? ужас какой.
чего то я такое припоминаю, писал тут кто-то что мол.человеков любит, знаешь, пользовался популярностью, поэтому этого мол. человека в студию, ну то есть на форум, тут все нормально будет, может быть даже он вас полюбит.
ну я сама точно не знаю, ну тот который сейчас он вроде девочек любит, ну к мальчикам вроде никак, а вот тот который мне сильна сильна нравиться он, кажеться любит мальчиков
ну и забей на того, который любит мальчиков ! у тебя парень есть, ты о чем думаешь вооще ?
ну и пусть дальше нравится..
так.. стоп..
Он тебе еще нравится ? даже после того как ты узнала что он любит мальчиков ?
Свободная писал(а):ну и забей на того, который любит мальчиков ! у тебя парень есть, ты о чем думаешь вооще ?
ну и пусть дальше нравится..
так.. стоп..
Он тебе еще нравится ? даже после того как ты узнала что он любит мальчиков ?
полюбишь и козла..
тебе всего 14. Вот я уверена на 100% что не любовь, 101%
Если "просто очень сильно нравится" называть ЛЮБОВЬЮ,,, сколько же я тогда любила..
Любовь 1 должна быть..