а суицид это выход?
Модератор: Ля-ля
- MerfiyS
- Контактная информация:
а суицид это выход?
начиная эту тему, я коночно не спрашиваю мнения тех кто покончил жизнь самоубийством и хочет рассказать об ощющениях ) вот так.
я хочу услышать мнение обычных ЛЮДЕЙ, которые любят, ненавидят, в общем чувствуют, чувствуют боль, утрату,для меня последнее время девизом жизни стали слова"я ЧУВСТВУЮ следовательно я существую"и ногда я сам себя подсознательно накручиваю и мне БОЛЬНО. в эти моменты я вспоминаю что перижил я,моя девушка,МЫ с ней, вспоминаю как МЫ потеряли НАШЕГО ребенка...и мне больно... я упиваюсь этим. мне нравится так сказать грузиться...я думаю о том что было с ней и меня не было рядом чтобы ей помочь...и я понимаю легче НЕ ЖИТЬ, а правда, зачем? бороться каждый день за существование, слыщать "всё у нас будет хорошо"-эта фраза обыдла мне до чертиков...ведь намного проше вскрыть вены, прыгнуть из окна, броситься под машину и т. д. но многие тоже об этом думают и лишь некоторые воплощают это (смешно сказать)
в жизнь...но большинство живет дальше, борясь, пробиваясь кудато, к мечте, которую едва можешь понять....короче кто чего думает??
[/i]
я хочу услышать мнение обычных ЛЮДЕЙ, которые любят, ненавидят, в общем чувствуют, чувствуют боль, утрату,для меня последнее время девизом жизни стали слова"я ЧУВСТВУЮ следовательно я существую"и ногда я сам себя подсознательно накручиваю и мне БОЛЬНО. в эти моменты я вспоминаю что перижил я,моя девушка,МЫ с ней, вспоминаю как МЫ потеряли НАШЕГО ребенка...и мне больно... я упиваюсь этим. мне нравится так сказать грузиться...я думаю о том что было с ней и меня не было рядом чтобы ей помочь...и я понимаю легче НЕ ЖИТЬ, а правда, зачем? бороться каждый день за существование, слыщать "всё у нас будет хорошо"-эта фраза обыдла мне до чертиков...ведь намного проше вскрыть вены, прыгнуть из окна, броситься под машину и т. д. но многие тоже об этом думают и лишь некоторые воплощают это (смешно сказать)
в жизнь...но большинство живет дальше, борясь, пробиваясь кудато, к мечте, которую едва можешь понять....короче кто чего думает??
[/i]
Re: а суицид это выход?
Нет не выход! Жить надо!]а суицид это выход?
Не грузись... Потеря ребенка - это, конечно, очень тяжело... Но теперь надо жить будущим, рожать следующих детей!
Сколько я видел суицидников и лиц с суицидальным повидением - но только здесь у человека реальная проблема, с которой надо как то жить, а жить не хочется...
И еще - афтар, не вздумай бухать!!! Это будет тот же суицид, тока затянутый не на миг, а на много лет...
Сколько я видел суицидников и лиц с суицидальным повидением - но только здесь у человека реальная проблема, с которой надо как то жить, а жить не хочется...
И еще - афтар, не вздумай бухать!!! Это будет тот же суицид, тока затянутый не на миг, а на много лет...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
MerfiyS, я конечно понимаю, что вам может быть не так легко, но знаете, вы полушайте себя, что вы говорите: "сижу в школе" за партой, заначит, учитесь, я так понимаю? в 16 лет значит? а вашей жене сколько лет?
вот для меня загадка, если ваш "конец" способен в 13-15-18 лет (без разницы) воевать и завоевывать новые пространства женского бытия, то его надо обязательно применить с результатом деторождения?
ну как? школа, емае.., ну ведь 16 лет, простите меня еще раз, ну нах*я иметь детей в это время? ну для чего? ебит*вою налево...
это надо быть супер гением чтоб в 16 лет возмечтать иметь детей да еще сидя б*я за школьной партой...
я вот не могу этого понять, ну бл*я ну никто не мешает трахаться, да наздоровие, ну этож не дочки - матери, этож б*я жисть наша, паганая, этож живое создание - ребенок, он живой, этож жизнь...
честно вам скажу я на 10 лет вас старше, у меня в 16 лет не то что мысли о детях не было, даже ущипнуть бабу за титьку стеснялся, до сих пор еще решаюсь завести или еще нет ребенка...
б*я, ну куда вы так все взрослеете раньше времени, куда вы потом подыхаете? не прожив и 50 лет, куда? вот прибивают себя к чему низвестно еще не успев размочить конец нормально, куда торопитесь жить то?, а?
вот для меня загадка, если ваш "конец" способен в 13-15-18 лет (без разницы) воевать и завоевывать новые пространства женского бытия, то его надо обязательно применить с результатом деторождения?
ну как? школа, емае.., ну ведь 16 лет, простите меня еще раз, ну нах*я иметь детей в это время? ну для чего? ебит*вою налево...
это надо быть супер гением чтоб в 16 лет возмечтать иметь детей да еще сидя б*я за школьной партой...
я вот не могу этого понять, ну бл*я ну никто не мешает трахаться, да наздоровие, ну этож не дочки - матери, этож б*я жисть наша, паганая, этож живое создание - ребенок, он живой, этож жизнь...
честно вам скажу я на 10 лет вас старше, у меня в 16 лет не то что мысли о детях не было, даже ущипнуть бабу за титьку стеснялся, до сих пор еще решаюсь завести или еще нет ребенка...
б*я, ну куда вы так все взрослеете раньше времени, куда вы потом подыхаете? не прожив и 50 лет, куда? вот прибивают себя к чему низвестно еще не успев размочить конец нормально, куда торопитесь жить то?, а?
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Я в ах*е, вы чё там, совсем охренели что-ли, детей в 17 лет рожать. Ебан*цо нах.MerfiyS писал(а):вот то-то и оно. сижу в школе приходит смска ""имя"умерла" звоню другу кот в ее школе учится говарю БЕГОМ ищи. говарит нету.побежал к ее подруге, сестренка говорит:"по магазинам пошли"...выкидыш на 3 месяце...
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
ну если получилось так забеременнела!что делать ?"они явно с родителями это обсудили может они бы им помогали!а вы нападаете ему щас похер на это его ребенок умер понимаете его ребенок а не ваш он его хотел!и какого вы к нему лезете 16лет в 25-30есть такие дибилы без ответственные!меня в 17родили и что?мои родители все равно пробились в жизни!и я росла не чуть не хуже других а даже лучше многих
Как обычно полностью согласенRoM4a писал(а):АА бля чума!!!!!!!!MerfiyS писал(а):в мае 17 будеД....
Аффтар я думаю лет через 5 ты будешь рад что дитятя, не смог телепортнутся в етот мир.
Т.к у тебя проблем бы было УУоооо скоко! Ты сам млин ещё ребёнок.
Суицид, удел слабаков, мудаков, ослов, и тому подобной жывности, ниосиливших етот мир.
Суицид легкий способ избавления от своих проблем
А ты о других подумай
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
vishenka
кто с вашим ребенком будет сидеть? мамы или может быть папы, которым еще и сорока нет самим, кормить кто будет? - да это тож фигня, ктонить посидит, покормит, а как воспитывать ребенка?
что знает и чувствет человек, что прожил на земле потора десятка лет? - а ничего..., может только различить белое и черное, день и ночь, плохо и хорошо...
я еще раз извиняюсь перед автором темы, но как бы то не было, человеческая жисть - это не игрушка, ее надо нести и при том бережно! надо быть ответственным за всего своего ребенка от кончиков волос до его пяток, за то, где он живет и о чем даже думает, какое на него влияние оказывает общество, какое у него настроение и какие у него желания. разумеется не все зависит отродителей, но это видеть необходимо родителям, а в 16 лет это можно рассмотреть? - сомневаюсь.
16 лет - это возраст знакомства с собой, со всеми изменениями, что происходят внутри и снаружи самого человека, надо себя юзать и чуть чуть других , надо с миром знакомиться. автор, вы об этом догадывались? - да...
тогда в след. раз рожайте, вам пора!
да не вопрос, много кто рожал в 17-18 лет, при советской власти это было легче, а теперь что?vishenka писал(а):меня в 17родили и что?мои родители все равно пробились в жизни!и я росла не чуть не хуже других а даже лучше многих
кто с вашим ребенком будет сидеть? мамы или может быть папы, которым еще и сорока нет самим, кормить кто будет? - да это тож фигня, ктонить посидит, покормит, а как воспитывать ребенка?
что знает и чувствет человек, что прожил на земле потора десятка лет? - а ничего..., может только различить белое и черное, день и ночь, плохо и хорошо...
я еще раз извиняюсь перед автором темы, но как бы то не было, человеческая жисть - это не игрушка, ее надо нести и при том бережно! надо быть ответственным за всего своего ребенка от кончиков волос до его пяток, за то, где он живет и о чем даже думает, какое на него влияние оказывает общество, какое у него настроение и какие у него желания. разумеется не все зависит отродителей, но это видеть необходимо родителям, а в 16 лет это можно рассмотреть? - сомневаюсь.
16 лет - это возраст знакомства с собой, со всеми изменениями, что происходят внутри и снаружи самого человека, надо себя юзать и чуть чуть других , надо с миром знакомиться. автор, вы об этом догадывались? - да...
тогда в след. раз рожайте, вам пора!
Суицид - это выход для отдельно взятого человека, но тупик для его близких... Сколько раз приходили мысли о суициде... Но, всегда помогали люди, которые были рядом... Я всегда исходил из того, что хочу Жить... А если меня не станет - другим не станет легче... Жизнь Моя - и проживаю её я...
По ночам бредить луной...
Какой на хер суицид?Для чего?
Последний раз редактировалось Eugeni 1 Пн, 23 апр 2007 18:15:30, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был твой батя,всыпал бы тебе по 25 число 17 раз ремнём с армейской пряжкой...
(c)Иезекииль 25:17
(c)Иезекииль 25:17
-
- Контактная информация:
Суицид? Это че такое? А нах он нужен то? Даже не думал об этом и нет в жизни ниче такого чтобы убиватца. И помощь людей мне не была бы нужна в этом случае ( в форуме писать об этом не буду) - сам соображу, что хорошо, что плохо для меня. Думалка пока не отрафировалась от спирта и никотина...
Детей в 16 лет????? Еб..лся чтоли? Че это те пупсик чтоли или кукла барби бляха муха. Еб..ться не умеете без последствий так завяжи в узелок и не высовывай. И нехер гордится детьми в 17 лет. Все свалишь на родителей это 100%. Им и без него проблем домнога. Тут в 22 года люди еще думают иметь детей или нет... Плин...
И ваще как можно личные проблемы выносить на суд опщественности блин... сор из избы метете...
сори...
Детей в 16 лет????? Еб..лся чтоли? Че это те пупсик чтоли или кукла барби бляха муха. Еб..ться не умеете без последствий так завяжи в узелок и не высовывай. И нехер гордится детьми в 17 лет. Все свалишь на родителей это 100%. Им и без него проблем домнога. Тут в 22 года люди еще думают иметь детей или нет... Плин...
И ваще как можно личные проблемы выносить на суд опщественности блин... сор из избы метете...
сори...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте