Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
А я первый раз поцеловалась в 18, праздник был, куча народу кругом, сама не поняла, как губы наши вместе оказались, а потом... До сих пор помню вкус его губ.Он, кстати, не поверил, что я первый раз целовалась...
Летят перелетные птицы,
Болеют они птичьим гриппом - убийцы!
А у меня не самые приятные воспомининия об этом событии. Парень просто воспользовался моим состоянием, я не понимала что творю и не контролировала себя. В тот день мне сообщили, что человека, которого я любила больше нет. Сева начал меня утешать... потом был этот поцелуй... а потом пришёл кто-то, из-за слёз я не видела.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
1: куда делись модераторы?
2: Решать хорошо это или плохо - не ваша проблема.
"И пусть моя жизнь похожа на Х** знает что,
Пусть моя жизнь вообще ни на что не похожа,
Мне плевать. лишь бы вы не лезли в нее,
А залезешь - получишь по роже!"
Темный Сталкер писал(а):1: куда делись модераторы?
2: Решать хорошо это или плохо - не ваша проблема.
"И пусть моя жизнь похожа на Х** знает что,
Пусть моя жизнь вообще ни на что не похожа,
Мне плевать. лишь бы вы не лезли в нее,
А залезешь - получишь по роже!"
1.Модератор просто устал косить,просто устал косить.(песенка переделанная)
2.На людей хватит кидаться.Никто в твою жизень не лезет!!!
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
Ну кароч вспомнил. Вечером на улице было дело, играли в прятки, отнесся к этому равнодушно... вот я какой, моральный падонак )) хотя неТ, вчера еще круче, как то так получилось что я попал в одну кровать с девушкой, которая мне оч. нравится, но б...я нет же, мне во сне снилось как я покупал видеокарту, я падонак, да, да, да. Компы зло короче)
BATMEN писал(а):Ну кароч вспомнил. Вечером на улице было дело, играли в прятки, отнесся к этому равнодушно... вот я какой, моральный падонак )) хотя неТ, вчера еще круче, как то так получилось что я попал в одну кровать с девушкой, которая мне оч. нравится, но б...я нет же, мне во сне снилось как я покупал видеокарту, я падонак, да, да, да. Компы зло короче)
гы. а мне недавно тут девушка шептала на ухо как сильно меня хочет, что седня не даст мне уснуть все ночь. а надрался водки, забурился к ней на хату, поел, и спать завалился, а разбудить меня не реально. Так что я падонок круче, чем ты.
Счастье существует!
==============
хотю жить в реале
Первый поцелуй в 14 лет, очень было интересно как это там все происходит, ну и попробовала - ничего не почувствовала. Сейчас я конечно понимаю, что такое настоящий поцелуй...
олька писал(а):Первый поцелуй в 14 лет, очень было интересно как это там все происходит, ну и попробовала - ничего не почувствовала. Сейчас я конечно понимаю, что такое настоящий поцелуй...
олька писал(а):Первый поцелуй в 14 лет, очень было интересно как это там все происходит, ну и попробовала - ничего не почувствовала. Сейчас я конечно понимаю, что такое настоящий поцелуй...
ну и что же?
А то ты не знаешь?
Это слияние двух душ.... и т.д.
олька писал(а):
Добавлено: Вт, 15 Май 2007 12:41:18 Заголовок сообщения:
MerfiyS писал(а):
олька писал(а):
Первый поцелуй в 14 лет, очень было интересно как это там все происходит, ну и попробовала - ничего не почувствовала. Сейчас я конечно понимаю, что такое настоящий поцелуй...
ну и что же?
А то ты не знаешь?
Это слияние двух душ.... и т.д.
У меня первый поцелуй был с парнем,которого я уже на лицо не помню... мы гуляли (мне14,ему16),он меня проводил и в подъезде так ьихо пробормотал
-мож поцелуемся на прощанье?
а я-то испугалась,переспросила
-Что сделаем?...ну-у-у давай...
Он подошол и.....
Мне понравилось! Правда поцелуй был с ним первый и последний...
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк) Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)