Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
У меня есть подруга она дружит с пацаном, она очень сильно любит его.Но, он к ней относится как к игрушке т.е оскарбляет.Она очень сильно любит его, но не может терпеть таких отнашений дальше.ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
Даже если он ее любит, пусть бросает его.,т.к. если у них ничего официального(т.е. еще не семья) и он себя так ведет, то что же будет потом?! ДА,он говорит что больше так не будет и прочее, но это все вранье,если началось такое отношение к девушке, то это уже не изменишь!!! Горбатого.... Пусть соберется с силами и бросит его...
めがみ Сорри, за флуд и оффтоп =) Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...) Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Малышка писал(а):Даже если он ее любит, пусть бросает его.,т.к. если у них ничего официального(т.е. еще не семья) и он себя так ведет, то что же будет потом?! ДА,он говорит что больше так не будет и прочее, но это все вранье,если началось такое отношение к девушке, то это уже не изменишь!!! Горбатого.... Пусть соберется с силами и бросит его...
+1. у меня была похожая ситуация, только девушка относилась ко мне как к игрушке, долго не церемонясь на 3 буквы и не жалею!
ВЕДЬМАЧКА писал(а):У меня есть подруга она дружит с пацаном, она очень сильно любит его.Но, он к ней относится как к игрушке т.е оскарбляет.Она очень сильно любит его, но не может терпеть таких отнашений дальше.ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
Помойму этим все сказано!!
Я так понимаю "неможет терпеть", а всё-таки еще небросила его!!...значит еще "может терпеть"
Малолетки?это ты не смеши у многих малолеток явно ума больше чем у некоторых
Нет ума у малолеток. Чувак её обсирает, а она его любит, ппц просто, давно послала бы его. Виновата сама, бесхарактерная деффка. Ну а если как вы говорите "ЛЮБИТ", то пускай терпит, ничего тут не поделать.
у дядя гота так ты посоветуй же им, мож и ум появится
ЗЫ: а чес говаря задалбали эти темы уже "помогите мой парень падлец", "чё делать я люблю а он НЕТ"
Бросать... Хм... Посоветую, в том случае, если только оскорбления в её сторону никак не обоснованы... А то малоли, любить то она его может и любит, а за своими поступками не следит...
Вообщем, так сразу ничё нимагу посоветовать...
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
eag1e писал(а):Бросать... Хм... Посоветую, в том случае, если только оскорбления в её сторону никак не обоснованы... А то малоли, любить то она его может и любит, а за своими поступками не следит...
Вообщем, так сразу ничё нимагу посоветовать...
Главное сама не особо ввязывайся, а то окажешься крайней((( Так всегда бывает... Советы давай, но активных действий не принимай, пусть сами разберуться не маленькие уже!!!
Малышка писал(а):Главное сама не особо ввязывайся, а то окажешься крайней((( Так всегда бывает... Советы давай, но активных действий не принимай, пусть сами разберуться не маленькие уже!!!