а если великое хАчу?Lilit писал(а):для начала не должно возникать такого вопроса
КАК РАЗВЕСТИ ДЕВУШКУ НА СЕКС????
Модератор: Ля-ля
МАКС прав!!!molodoi писал(а):Если ты чмо безобразное, то ЕЙ и алькоголь не поможет)))))
Чтоб развести девушку, надо иметь подвешаный язык и знать когда и где его применить!
Еслив ты тошнотик, алкоголь не поможет. И не нужно сразу давать намеки на это. Все происходит постепенно. как говорится девушки любят ушами, нежность и без грубозтей. Что еще надо немного выпевшей даме?
Жизнь дана - чтобы учиться,
Любовь дана - чтобы любить,
И надо знать - чему учиться,
И надо знать - кого любить!!!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- molodoi
- Контактная информация:
Если хочет и ждёт, то пускай сама разводит)) у некоторых это очень хорошо получается))Hitraya писал(а):Да уж! Бедная девушка! Глупенькая такая сидит и ждет когда ее развидут! Эх... Мужики...Как бы тебя не развели на секс, ну ты понял...
Лучший уворот БК здесь
да трудно тебе придется в наше время!groza10 писал(а):А если кто ненавидит выпивших дам, а предпочитает только трезвых?
А ты её направь на нужную волну. Сделай это так, что б она тебя захотела, а там дело техники.
Жизнь дана - чтобы учиться,
- groza10
- Контактная информация:
На нужную волну?
Ну, допустим, хочет меня, а смелости признаться - только когда пьяная.
Ну, допустим, хочет меня, а смелости признаться - только когда пьяная.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
простите за явный оффтоп, но: кому им? или ты лично groz'e10 писала,Nickl? и если под "развести" понимать добровольный секс, то как парень может развести на него не бисексуалку, а человека, который не хочет парней в принципе?Nickl писал(а):Когда вам надо, вы разведете хоть лизбиянку!
"что-то в этом мире не так", - сказал Колобок, дожевывая Лису.
- groza10
- Контактная информация:
А я уже записал совет Nickl, и пошел претворять в жизнь. Если не вернусь, считайте погибшим от полового истощения.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Мистер Полный ПЭ
- Контактная информация:
Да уж...сам чуть не лопнул со смеху.
Чтобы развести девушку на секс ??? ---- никак ты даже сам не поймёш как она тебя разведёт и будеш думать что ты её развёл --- девушки это очень хитрые и коварные люди и чаще всего разводят они нас а не мы их...))
Чтобы развести девушку на секс ??? ---- никак ты даже сам не поймёш как она тебя разведёт и будеш думать что ты её развёл --- девушки это очень хитрые и коварные люди и чаще всего разводят они нас а не мы их...))
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 10%]
Они нас разводят на бабло!!))уже заранее готовые на СексKlaim писал(а):Да уж...сам чуть не лопнул со смеху.
- Малышка
Они нас разводят на бабло!!))уже заранее готовые на Секс[/quote]Aleks писал(а):
ДА никто вас на бабло не разводить,кроме содержанок,каких очень мало!!!! И зря вы думаете,что девушки настолько шалавы!!! Неужели сводить девушку куда-нибудь,считается разводом на бабло? А Мне казалось что это по этикету правильно!!!!
Они нас разводят на бабло!!))уже заранее готовые на Секс[/quote]Aleks писал(а):
Непутай!! развод на секс и Ухаживание...Малышка писал(а):ДА никто вас на бабло не разводить,кроме содержанок,каких очень мало!!!! И зря вы думаете,что девушки настолько шалавы!!! Неужели сводить девушку куда-нибудь,считается разводом на бабло? А Мне казалось что это по этикету правильно!!!!