Проблемка
Модератор: Ля-ля
Проблемка
такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Лучше поговори с ней. Скажи, что чувствуешь, может правда в ваших отношениях села батарека.LеоN писал(а):такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Было и есть точно также. Я, например, свою просто не вижу несколько недель, живу в свое удовольствие, зависаю с другими (потихому правда) и все в норме. Если тебе так не нравится, то попробуй намеками как-нибудь объяснить ей, может поймет.LеоN писал(а):такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
No fate...
- Малышка
~Butterfly~ полностью права... Да, ей будет больно, будут слезы...но главное перетерпеть и пережить,а если ты ей не скажешь, то будет еще хуже!!! Так что придется тебе пересилить себя...
Обычно говорят так: "Слушай,у меня появились небольшие проблемы и какое-то время мы не сможем видеться..."(если спросит что за проблема, то скажи очень серьезно,тебе не понять) А потом затяни срок и все само собой отпадет... Но конечно было бы лучше,если бы ты сам ец сказал
Обычно говорят так: "Слушай,у меня появились небольшие проблемы и какое-то время мы не сможем видеться..."(если спросит что за проблема, то скажи очень серьезно,тебе не понять) А потом затяни срок и все само собой отпадет... Но конечно было бы лучше,если бы ты сам ец сказал
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
Re: Проблемка
"Прашла любофь завяли памидоры. "LеоN писал(а):такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
Чувак незнаю я тебя, и знать не собираюсь, но совет дам, даже пару.
Первое: Сказать ( правельно пиплы строчат). Да слёз мож и не будет. Но чёрт его знает.
Второе: Затуся куданеть и просто начни снимать тёлок ( дамы не чего личного) и сопоставь. Если утром или в процесе желание пойдёт на спад значь всё окей. прям с утра за цветами и квоей ( вариант придуматривает переспотр отношений и попытку внести что то новое, а лудше постоянно вносить.)
Первое: Сказать ( правельно пиплы строчат). Да слёз мож и не будет. Но чёрт его знает.
Второе: Затуся куданеть и просто начни снимать тёлок ( дамы не чего личного) и сопоставь. Если утром или в процесе желание пойдёт на спад значь всё окей. прям с утра за цветами и квоей ( вариант придуматривает переспотр отношений и попытку внести что то новое, а лудше постоянно вносить.)
Мы живём лишь, для того чтобы умереть...
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Пусти все на самотек! Она сама должна понять,что пора расстаться.
Моя ситуация была в 2004:
Значит, я общался с девушкой одной. Она любила меня, а я скажем принимал ее любовь,т.к. был свободен. Но в личное пространство я ее не пускал,т.к. меня не тянуло к ней,как к девушке. Позже появилась в моей жизни вторая любовь. И разумеется, я стал реже общаться с той девушкой. Она звонила,я говорил,что мне некогда/перезвоню,т.к. либо я ожидал звонка от любимой. Позже она все сама поняла! Попыталась вернуть меня,но безуспешно!
(Не судите строго,представительницы прекрасного пола форума! )
Моя ситуация была в 2004:
Значит, я общался с девушкой одной. Она любила меня, а я скажем принимал ее любовь,т.к. был свободен. Но в личное пространство я ее не пускал,т.к. меня не тянуло к ней,как к девушке. Позже появилась в моей жизни вторая любовь. И разумеется, я стал реже общаться с той девушкой. Она звонила,я говорил,что мне некогда/перезвоню,т.к. либо я ожидал звонка от любимой. Позже она все сама поняла! Попыталась вернуть меня,но безуспешно!
(Не судите строго,представительницы прекрасного пола форума! )
- molodoi
- Контактная информация:
Ты ставь иногда запятые, хоть ради приличия! А то нихрена не понять.LеоN писал(а):такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
Забей, представь, что её нету и наслаждайся своей жизню, её это за...т и сама отъедит.
ты всем вяжешь?))))Малышка писал(а):Носи пока не порвется
Лучший уворот БК здесь
- Kitty
- Контактная информация:
Трудно посылать через год, говорят любит -простит!LеоN писал(а):такая ситация встречаюсь с девушку 1 год, последнии месеца 2 нехачу её видеть нетянит и незаводит она меня больше, но она какято наивная или слипая а сказать ей в окрытаю както немагу а её так устраевает што я еду туда и скемто и без неё другая бы девушка послала она чегото ждет. кароче хз мож укаво токая ситуация была, поделится советом
А видемо парням надо чтоб их послали? а разойтись красиво? нет, измена, скандал, слёзы, сопли, жалость, итд.тЫ разлюбил?, а она нет...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Linkin-park
- Linkin-park