Лучше врать или вапще нескем невстречаться!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
BOOMBAY

Лучше врать или вапще нескем невстречаться!

Сообщение BOOMBAY »

НУ у меня такая вот история на вид я выглежу намного старше чем мои сверсники (небуду называть возраст) и интелектом я тоже намного старше я немогу следовать поведению своих сверсников и увликаюсь совершено другим но всвези со всеми этими факторами у меня неклееться с девушками у меня хорошо получаеться с дувушками старше меня довольно намного у нас есть с ними общий язык есть очём сними поговарить но когда они узнают сколько мне лет рвут сразуже все связи сомной (а мне так нехочеться лгать им ) а со сверсницами неполучаеться по тому что они меня щитают слишком большим и я моло им нравлюсь и немогу сними общяться нам просто неочем разговаривать какоето уних притуплёное мышление о жизни! разкажите мне что мне делать может у кого тоже в юнешестве были такие или девушки каторые встречались с такими людьми или ктонибуть кто ряльно может помочь !

Добавлено спустя 20 секунд:

сори за кучу ошибок несмотрю чё печатаю =)
Весёлая Пиранья
Контактная информация:

Сообщение Весёлая Пиранья »

У меня муж младше меня на год, но зато по уму - старше лет на десять, вот! :D
Изображение
BOOMBAY

Сообщение BOOMBAY »

эх я непрото мну девушку найти неможет только иза етого обстоятельства помогите справиться с проблемой !
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

Эх...Найдётся такая которая тя будет любить такого какой ты есть так что Вы не огорчайтесь, всё получится :D
Изображение
Изображение
Изображение
vishenka

Сообщение vishenka »

Мне кажется,что сначало можешь солгать про свой возраст со временем просто расскажи,обьясни по какой причине обманул,а если девушка полюбит тебя ей будет все равно сколько тебе лет!
Gunsell

Сообщение Gunsell »

BOOMBAY писал(а): и интелектом я тоже намного старше я немогу следовать поведению своих сверсников
если это было так ты бы незадавал таких вопросов
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

BOOMBAY писал(а): на вид я выглежу намного старше чем мои сверсники
BOOMBAY писал(а):у меня хорошо получаеться с дувушками старше меня довольно намного у нас есть...
:shock: вот бы посмотреть на вас. как-то мне слабо верится, что девушка, в данном случае - женщина, значительно старше вас и не заметит, что вы ее моложе, такого еще не видел, можно одеться в строгом стиле, от природы иметь угловатые черты лица, но глаза залепить можно только с помощью солнцезащитных очков и кожу печь на солнце месяц. :)
BOOMBAY писал(а):а со сверстницами неполучаеться по тому что они меня щитают слишком большим и я моло им нравлюсь
вот и в это как то слабо верится, ваши сверстницы вас обманывают, по-моему общеизвестно, что большинству девушек нравятся мужчины постарше более, чем мужчины помладше, значит у вас подружки редкой породы :)
BOOMBAY писал(а):уних притуплёное мышление о жизни!
вот, наверное, вы про это более всего хотели сказать.
Что ж. у меня была девушка на 10 лет старше меня, у нас до сих пор с ней прекрасные отношения, хотя живем в разных городах. Если вам надо иметь отношения с ровней, то воспитывайте, вы же мудрее и умнее, значит смогете это сделать незаметно для нее самой, есть еще вариант, если вы хотите иметь отношения с женщиной, что старше вас, можно не говорить ей сколь вам лет до самого загса, а потом будет уже поздно :)
lesia

Сообщение lesia »

BOOMBAY
Дело не в возрасте, а в поведении. Просто со своими сверстницами ты не можешь вести себя как они привыкли, поэтому они тебя не понимают.
С девушками постарше же все нормально, но их смущает твой возраст. Они считают что ты до них не дорос, хотя общаться с тобой им нравиться. Может ты просто не нашел ту, которая примит тебя таким, каким ты есть.
Gunsell

Сообщение Gunsell »

че за тупые разговоры? молодым девушкам нужно постарше(это так понятно)... а взрослым уже не имеет значения возраст, тем более если им интересно....
vishenka

Сообщение vishenka »

маленько не прав есть девушки которые не встречаются с молодыми ведь к девушкам постарше относятся не старухи которым по фиг уже!хотя если своим общением ты понравишься то она явно не обратит внимания на возраст
BOOMBAY

Сообщение BOOMBAY »

Константин писал(а):
BOOMBAY писал(а): на вид я выглежу намного старше чем мои сверсники
BOOMBAY писал(а):у меня хорошо получаеться с дувушками старше меня довольно намного у нас есть...
:shock: вот бы посмотреть на вас. как-то мне слабо верится, что девушка, в данном случае - женщина, значительно старше вас и не заметит, что вы ее моложе, такого еще не видел, можно одеться в строгом стиле, от природы иметь угловатые черты лица, но глаза залепить можно только с помощью солнцезащитных очков и кожу печь на солнце месяц. :)
BOOMBAY писал(а):а со сверстницами неполучаеться по тому что они меня щитают слишком большим и я моло им нравлюсь
вот и в это как то слабо верится, ваши сверстницы вас обманывают, по-моему общеизвестно, что большинству девушек нравятся мужчины постарше более, чем мужчины помладше, значит у вас подружки редкой породы :)
BOOMBAY писал(а):уних притуплёное мышление о жизни!
вот, наверное, вы про это более всего хотели сказать.
Что ж. у меня была девушка на 10 лет старше меня, у нас до сих пор с ней прекрасные отношения, хотя живем в разных городах. Если вам надо иметь отношения с ровней, то воспитывайте, вы же мудрее и умнее, значит смогете это сделать незаметно для нее самой, есть еще вариант, если вы хотите иметь отношения с женщиной, что старше вас, можно не говорить ей сколь вам лет до самого загса, а потом будет уже поздно :)
ты неправ вовсём ты думаешь я спеуиально чтототам делаю чтобы казаться старше нет нечего такого но всёже никтобы некогдабы недал мне мой возраст пока я нескажу а как скажу неверят !!!!
ты просто мало повидал если так говаришь!
Gunsell

Сообщение Gunsell »

BOOMBAY писал(а):ты неправ вовсём ты думаешь я спеуиально чтототам делаю чтобы казаться старше нет нечего такого но всёже никтобы некогдабы недал мне мой возраст пока я нескажу а как скажу неверят !!!!
ты просто мало повидал если так говаришь!
ну зря неговори, выкладывай фотки,вот и оценим...а так это пустой "базар"
vishenka писал(а):хотя если своим общением ты понравишься то она явно не обратит внимания на возраст
вот и я очем говорю
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

vishenka писал(а):Мне кажется,что сначало можешь солгать про свой возраст со временем просто расскажи,обьясни по какой причине обманул,а если девушка полюбит тебя ей будет все равно сколько тебе лет!
Правильно, тоже так думаю.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Весёлая Пиранья
Контактная информация:

Сообщение Весёлая Пиранья »

Да признайся уже, скока тебе есть и скока дают, не мути :wink:
Изображение
Gunsell

Сообщение Gunsell »

Весёлая Пиранья писал(а):Да признайся уже, скока тебе есть и скока дают, не мути :wink:
И МОЖНО ФОТКУ, ЧЕТО СИЛЬНО ИНТЕРЕСНО СТАЛО, А ТО СИЛЬНО САМОУВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

BOOMBAY писал(а):ты думаешь я спеуиально чтототам делаю
вы даже примерно не догадываетесь о чем я думаю :)
а по теме. вы спросили, я ответил как думаю.
Zig

Сообщение Zig »

не парься, заведи даже ту которая ненравиться лижбы застоя небыло застой-вред.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

во еще .грузи что пластику сделал!!!
Jigit

Сообщение Jigit »

аффтар ты не адин такой.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»