Лучше врать или вапще нескем невстречаться!
Модератор: Ля-ля
Лучше врать или вапще нескем невстречаться!
НУ у меня такая вот история на вид я выглежу намного старше чем мои сверсники (небуду называть возраст) и интелектом я тоже намного старше я немогу следовать поведению своих сверсников и увликаюсь совершено другим но всвези со всеми этими факторами у меня неклееться с девушками у меня хорошо получаеться с дувушками старше меня довольно намного у нас есть с ними общий язык есть очём сними поговарить но когда они узнают сколько мне лет рвут сразуже все связи сомной (а мне так нехочеться лгать им ) а со сверсницами неполучаеться по тому что они меня щитают слишком большим и я моло им нравлюсь и немогу сними общяться нам просто неочем разговаривать какоето уних притуплёное мышление о жизни! разкажите мне что мне делать может у кого тоже в юнешестве были такие или девушки каторые встречались с такими людьми или ктонибуть кто ряльно может помочь !
Добавлено спустя 20 секунд:
сори за кучу ошибок несмотрю чё печатаю =)
Добавлено спустя 20 секунд:
сори за кучу ошибок несмотрю чё печатаю =)
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
BOOMBAY писал(а): на вид я выглежу намного старше чем мои сверсники
вот бы посмотреть на вас. как-то мне слабо верится, что девушка, в данном случае - женщина, значительно старше вас и не заметит, что вы ее моложе, такого еще не видел, можно одеться в строгом стиле, от природы иметь угловатые черты лица, но глаза залепить можно только с помощью солнцезащитных очков и кожу печь на солнце месяц.BOOMBAY писал(а):у меня хорошо получаеться с дувушками старше меня довольно намного у нас есть...
вот и в это как то слабо верится, ваши сверстницы вас обманывают, по-моему общеизвестно, что большинству девушек нравятся мужчины постарше более, чем мужчины помладше, значит у вас подружки редкой породыBOOMBAY писал(а):а со сверстницами неполучаеться по тому что они меня щитают слишком большим и я моло им нравлюсь
вот, наверное, вы про это более всего хотели сказать.BOOMBAY писал(а):уних притуплёное мышление о жизни!
Что ж. у меня была девушка на 10 лет старше меня, у нас до сих пор с ней прекрасные отношения, хотя живем в разных городах. Если вам надо иметь отношения с ровней, то воспитывайте, вы же мудрее и умнее, значит смогете это сделать незаметно для нее самой, есть еще вариант, если вы хотите иметь отношения с женщиной, что старше вас, можно не говорить ей сколь вам лет до самого загса, а потом будет уже поздно
BOOMBAY
Дело не в возрасте, а в поведении. Просто со своими сверстницами ты не можешь вести себя как они привыкли, поэтому они тебя не понимают.
С девушками постарше же все нормально, но их смущает твой возраст. Они считают что ты до них не дорос, хотя общаться с тобой им нравиться. Может ты просто не нашел ту, которая примит тебя таким, каким ты есть.
Дело не в возрасте, а в поведении. Просто со своими сверстницами ты не можешь вести себя как они привыкли, поэтому они тебя не понимают.
С девушками постарше же все нормально, но их смущает твой возраст. Они считают что ты до них не дорос, хотя общаться с тобой им нравиться. Может ты просто не нашел ту, которая примит тебя таким, каким ты есть.
ты неправ вовсём ты думаешь я спеуиально чтототам делаю чтобы казаться старше нет нечего такого но всёже никтобы некогдабы недал мне мой возраст пока я нескажу а как скажу неверят !!!!Константин писал(а):BOOMBAY писал(а): на вид я выглежу намного старше чем мои сверсникивот бы посмотреть на вас. как-то мне слабо верится, что девушка, в данном случае - женщина, значительно старше вас и не заметит, что вы ее моложе, такого еще не видел, можно одеться в строгом стиле, от природы иметь угловатые черты лица, но глаза залепить можно только с помощью солнцезащитных очков и кожу печь на солнце месяц.BOOMBAY писал(а):у меня хорошо получаеться с дувушками старше меня довольно намного у нас есть...вот и в это как то слабо верится, ваши сверстницы вас обманывают, по-моему общеизвестно, что большинству девушек нравятся мужчины постарше более, чем мужчины помладше, значит у вас подружки редкой породыBOOMBAY писал(а):а со сверстницами неполучаеться по тому что они меня щитают слишком большим и я моло им нравлюсьвот, наверное, вы про это более всего хотели сказать.BOOMBAY писал(а):уних притуплёное мышление о жизни!
Что ж. у меня была девушка на 10 лет старше меня, у нас до сих пор с ней прекрасные отношения, хотя живем в разных городах. Если вам надо иметь отношения с ровней, то воспитывайте, вы же мудрее и умнее, значит смогете это сделать незаметно для нее самой, есть еще вариант, если вы хотите иметь отношения с женщиной, что старше вас, можно не говорить ей сколь вам лет до самого загса, а потом будет уже поздно
ты просто мало повидал если так говаришь!
ну зря неговори, выкладывай фотки,вот и оценим...а так это пустой "базар"BOOMBAY писал(а):ты неправ вовсём ты думаешь я спеуиально чтототам делаю чтобы казаться старше нет нечего такого но всёже никтобы некогдабы недал мне мой возраст пока я нескажу а как скажу неверят !!!!
ты просто мало повидал если так говаришь!
вот и я очем говорюvishenka писал(а):хотя если своим общением ты понравишься то она явно не обратит внимания на возраст
не ты убьёшь, тебя убьют !!!
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация: