Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Да жестоко он поступил !Раньше он мне говорил что никогда не бросает девчонку изза другой! А сейчас я думаю, что этот способ с самокритикой есть маневр чтобы менее болезнено уйти к другой!! Так что помойму Witty ты прав! Кстати мне 16!
It makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
Makes me that much wiser
So thanks for making fighter
Witty не упусти шанс: девушка красавица, спортсменка, комсомолка!
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
Scor_Pion писал(а):А откуда про спортсменку то знаешь???
Я все знаю!
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
DJ KarIna писал(а):Врят ли он ждет чегото подобного!! Ему просто надо было отвязатся.
ВОт-вот!
Scor_Pion писал(а):Наверно он просто наслушался многоточия, особенно "Зачем я нужен тебе"
НЕЕЕЕЕЕТ!
И что такого что он это сказал. Должно быть онятно бросает он тебя или нет.
А может сильно любит.
Ну судя по такой ответной реакции вы не должны близко общаться.
Парень просто набивает себе цену и ждет, когда ты ему скажешь -нет, ты хароший! Ты не игоист! Ты самый лутший в мире...
Сейчас я переполнена этим позитивом!!! Оказывается на следующий день он побежал подбивать клинья к моей лучшей подруге(упс бывшей)! Сейчас она в полной растерянности и не знает что делать! И шанс не хочет упустить, так как она ещё не дружила и меня потерять боится. Ну вобщето уже потеряла! Я ей прямо сказала! Обо мне не думай! Но видать совесть грызет её! Она уже два дня сама не своя! Я не радуюсь тому что она так мучается! Совсем нет! Просто я поняла что мой бывший действительно меня не стоит! И зря я переживала!
It makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
Makes me that much wiser
So thanks for making fighter
Что вы всякую х говорите! Кто то прав а кто то угадал его намерения! Все очень просто он сделал ошибку когда начинал дружить с ней потомучто не по любви а из сожаления, поняв что так больше неможет, не может врать, понял что приносит боль ей и себе решил расстаться! Ну не говорить же в лоб что он ее не любит! Просто сказал что эгоист приносит боль ей, а он то видел как она страдала из за него,так и решил расстаться! Мне лучше знать ведь это был Я! А подруга была последней каплей в этой чаше! Зачем только вы поссорились ведь она не виновата!