Кто такой настоящий друг
Модератор: Ля-ля
- Малышка
Макс,блин...причем тут колья?
А насчет этого...мне кажется, что это не совсем верно... да...есть и такая "дружба", когда друзья только если кому-то от кого-то и что-то нужно... но это расчет...и человек к которому обращаются должен это понимать.... и вобще различать друзей от врагов!!! Друзей можно найти всегда, везде,в любом возрасте и при любых обстоятельствах!!! да...друзья детства это здорово, но это не значит что во взрослой жизни это нереально..у некоторых же нет друзей из детства по разным причинам(((JOKER писал(а):после 25 в новые знакомства появляются на почве работы или службы, а там извстно каждый пытается каждого использовать в своих целях.
Любовь как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...
- Linkin-park
- Mr_Webster
2Away: Некуй на друзей свои проблемы сваливать, решай их сам. Расчитывай на себя, доверяй себе. Не друзья, а люди предают!!! Фильтруй базар с друзьями и твои секреты останутся при тебе. Рассказал одному - а знают все. Друзья хороши как средство от одиночество, для тусы, вот тут их и можешь юзать по полной. У твоих друганов есть свои дела, может тебя расстраивать не захотели, может просто через х.. кинули. Смирись, кроме мамы с тобой никто сю-сюкаться не будет.
И нефиг проверять, увидил во дворе, позвони спроси чё делают и куда собираются, а не устраивай проверки. Может пацаны к трем теткам пошли и тебе там делать не чего было. В общем позвони и скажи, так и так, видел вас во дворе, а сказали что дома, что тебя это вранье напрягло. И всё будет ясно!
P.S: Из личных наблюдений! Под категорию лучшего друга чаше попадают,- те с кем реже видишься, общаешься и скем нет общих дел. Бизнес и дружба, не совместимы.
P.S: Для дам: Не верю в бескорыстную мужскую дружбу с девушкой! (хотя от внешних данных девушки это очень может зависить )
И нефиг проверять, увидил во дворе, позвони спроси чё делают и куда собираются, а не устраивай проверки. Может пацаны к трем теткам пошли и тебе там делать не чего было. В общем позвони и скажи, так и так, видел вас во дворе, а сказали что дома, что тебя это вранье напрягло. И всё будет ясно!
P.S: Из личных наблюдений! Под категорию лучшего друга чаше попадают,- те с кем реже видишься, общаешься и скем нет общих дел. Бизнес и дружба, не совместимы.
P.S: Для дам: Не верю в бескорыстную мужскую дружбу с девушкой! (хотя от внешних данных девушки это очень может зависить )
+1! Я тоже раньше считал, что друзья святое, а потом мой самый лучший друг меня открыто просто кинул! В смысле просто послал!Джо писал(а):2Away: Некуй на друзей свои проблемы сваливать, решай их сам. Расчитывай на себя, доверяй себе. Не друзья, а люди предают!!! Фильтруй базар с друзьями и твои секреты останутся при тебе. Рассказал одному - а знают все. Друзья хороши как средство от одиночество, для тусы, вот тут их и можешь юзать по полной. У твоих друганов есть свои дела, может тебя расстраивать не захотели, может просто через х.. кинули. Смирись, кроме мамы с тобой никто сю-сюкаться не будет.
А на счет дружбы между мужчиной и женщиной , так я не согласен, у меня есть очень близкая подруга, причём оба мы настроены так, что никаких других отношений быть не может!!!
Всё от отношения зависит!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- MerfiyS
- Контактная информация:
Полностью согласен!Джо писал(а):P.S: Из личных наблюдений! Под категорию лучшего друга чаше попадают,- те с кем реже видишься, общаешься и скем нет общих дел. Бизнес и дружба, не совместимы.
P.S: Для дам: Не верю в бескорыстную мужскую дружбу с девушкой! (хотя от внешних данных девушки это очень может зависить
а про дружбу с девушкой, хм, не знаю, по мойму это возможно, есть подруги же, коночно "уровень общения", так сказать различаются, ное сть!