Первое свидание
Модератор: Ля-ля
Первое свидание
о чом вы любите говорить на первом свидании, и даш лы ты (девушка) поцеловать себя, я вот люблю когда меня в щочку на первом свидании целуют
Ммм?... Ну по моему это от человека зависит! Если общение идет живо, и есть много тем для беседы, то наверное поцелуй лишним не будет!
А если явно человек особо внимания не уделяет, то я ваще сразу задумаюсь, стоит ли продолжать отношения!
А конкретные темы.... ну это уж совсем по ситуации! Ну наверно о НАС!
А если явно человек особо внимания не уделяет, то я ваще сразу задумаюсь, стоит ли продолжать отношения!
А конкретные темы.... ну это уж совсем по ситуации! Ну наверно о НАС!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
1 свидание хммм
В обшем было дето часов 10 вечера мы пошли на мост
Потом нам надоело идти решили спуститься под мост
Спустились посидели нашей подруге на голову кто -то кинул бычок не потушенный после
чего она с криками и отборным матом вылезла и наказала того человека отрицательного типа
Ну в обшем было классно
В обшем было дето часов 10 вечера мы пошли на мост
Потом нам надоело идти решили спуститься под мост
Спустились посидели нашей подруге на голову кто -то кинул бычок не потушенный после
чего она с криками и отборным матом вылезла и наказала того человека отрицательного типа
Ну в обшем было классно
Обьясняю!Малышка писал(а):чья фотка? На какой именно аватаре? И что значит последняя строчка? И кому было адресовано это сообщение?
Если это Ева на аватарке, то морфеус, её с радостью бы поцеловал, и не только в щечку!
+1!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,