Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
MerfiyS писал(а):я могу думать постоянно о многих лююдях, но это не хначит что я их люблю, некоторые мне просто ненависны..
а к кому тянет?
тоже не факт...
епт запутолся...
Ну ты сразу поймёшь, если это случиться!
Вроде говорили, что когда встречаешься с любимым человеком ноги подкашиваються, и типо того, краснеешь, настроение подымаеться!
Глупо, но хэ, можт правда!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
просто каждая встреча душу греет, стремишся к томУ, чтобы любимый человек улыбался, а не плакал, стараешся делать не то, что ей (ему) не нравиться, и делать, что нравиться. ты её (его никогда не обидишь, и не станешь делать что-то против воли. будешь боятся потерять.. поймёшь, вобщем.
_xZ писал(а):просто каждая встреча душу греет, стремишся к томУ, чтобы любимый человек улыбался, а не плакал, стараешся делать не то, что ей (ему) не нравиться, и делать, что нравиться. ты её (его никогда не обидишь, и не станешь делать что-то против воли. будешь боятся потерять.. поймёшь, вобщем.
Типо это я и пытался сказать, но видно не поэт!
_xZ писал(а):просто каждая встреча душу греет, стремишся к томУ, чтобы любимый человек улыбался, а не плакал, стараешся делать не то, что ей (ему) не нравиться, и делать, что нравиться
А "Как понять что любишь?" можно спутать с каким-нибудь другим? Это может быть просто симпатия? Что это? А что насчет "бабочек в животе"? Это как-нибудь относится к теме? Может обьясните не просвященному?
Малышка писал(а):А "Как понять что любишь?" можно спутать с каким-нибудь другим? Это может быть просто симпатия? Что это? А что насчет "бабочек в животе"? Это как-нибудь относится к теме? Может обьясните не просвященному?
Ну блин мне кажеться тут наврядли спутаешь! Симпатию я испытываю ко многим девушкам, а любви не к одной!
Хотя у меня есть подруга, у которой парень был! Он из деревни, короче поехал домой, и исчез, так она плакала 2 недели каждый день, однако говорила, что это была не любовь, а просто привязанность, как такое понять?