где ты единственная !

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
sika
Контактная информация:

где ты единственная !

Сообщение sika »

8) Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.А может я изменился , и что интересно мне это понравилось т.к. я научился замечать то чего-бы я никогда не принял в ней !
P.S. Любовь-это илюзия , она мгновенна и изменяется , но как её увидеть и поймать ?
Последний раз редактировалось sika Сб, 31 июл 2004 22:43:32, всего редактировалось 1 раз.
Romul
Контактная информация:

Re: где ты единственная !

Сообщение Romul »

sika писал(а):8) Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.
Дык она тебе нравилась, или ты любил её?
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
sika
Контактная информация:

Сообщение sika »

Нравилась и любил !
А тепеть нет .
8)
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Значит привлекала новизна.
Можно сравнить с тортиком.
Какой офигенно вкучный первый кусочек...и как тошнит после десятого!!!
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Romul
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Ну ёлы - палы! Sika, значит не то что тебе надо - она! Если пропал интерес, значит ты её получше узнал, и она оказалась не такая как ты думал.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

sika писал(а):8) Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.А может я изменился , и что интересно мне это понравилось т.к. я научился замечать то чего-бы я никогда не принял в ней !
P.S. Любовь-это илюзия , она мгновенна и изменяется , но как её увидеть и поймать ?
Значит ты её не любил. А это просто было увлечение, но не любовь!
вечность

Сообщение вечность »

Просто прошел период влюблённости, когда смотришь на девушку и видишь в ней только положительные черты! Чувство влюблённости часто бывает такое же сильное, как и чувство любви, но вся разница в том, что влюбленность проходит, а любовь остается! НЕ БЫЛО ЛЮБВИ! :?
Ни что не вечно...
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Просто влюбленность может быть вызвана не большим количеством черт человека а воть для любви нужно большее (любовь - это когда каждый день влюбляешся занаво...)
Asche zu Asche
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Lorienn писал(а): Можно сравнить с тортиком.
Какой офигенно вкучный первый кусочек...и как тошнит после десятого!!!
От качественно испечоных вкусных тортов не тошнит, так же как и от настоящих классных девушек!!! :wink:
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
RedHH

Сообщение RedHH »

Тошнит от всех (исключение - СлепоГлухоНемаяПамела_Андерсон(на выбор любая другая)Продавщица_ВиноВодочного_Отдела) - проверено мной. Все вопрос времени.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
андриано челентано

Сообщение андриано челентано »

Слово "настоящяя" я воспринимаю в данном контексте как "та самая".
Возможно это не длинноногая блондинка, которая мне окажется не по зубам.... :!:
понравился фильм Заплати друггому (плати вперед) и Спеши любить, катились слезы по щекам прямо в стакан с водкой....
P.S. без адамова ребра - не было б добра!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

"Та самая"...
Хорошо звучит.
Чтобы отношения продолжались, должно быть что-то общее (ух какая новость:)). Причем общее не в мыслях, а на деле. Должен присутствовать какой-либо креативный процесс.

Например кактусы вдвоем разводить. Кактусы вечны, а любовь на них сбоку прилепится и тоже будет долго дюжить. :)
Lorienn

Сообщение Lorienn »

RedHH писал(а):Тошнит от всех (исключение - СлепоГлухоНемаяПамела_Андерсон(на выбор любая другая)Продавщица_ВиноВодочного_Отдела) - проверено мной. Все вопрос времени.
Ню-ню.
Дамы господа. Позвольте представить вам самого-пресамого МАЧО всех времен и народов, перепробовавшего ВСЕХ женщин и остановившего свой выбор на СлепоГлухоНемойПамеле_Андрсон! Единственной, с кем он может находится рядом не испытывая рвотных позывов.

Детский сад блин, аж ругаться тянет от такой категоричности.
LEoNA_PEoNA

Сообщение LEoNA_PEoNA »

sika писал(а):8) Странно ,но со временем ; девушка каторая так сильно нравилась почему-то перестала быть желанной.А может я изменился , и что интересно мне это понравилось т.к. я научился замечать то чего-бы я никогда не принял в ней !
а я хочу посмотреть на эту ситуацию с позиции твоей девушки.
в последнее время я заметила как у моего парня происходят короче те же изменения что и с тобой. Т.е. раньше он мог сутками от меня не отходить, а теперь его калачом не заманишь - ссылается что на работе сильно устает и хочет просто выспаться. И едет к себе домой.
вобщем что я хотела сказать-то. Девушкам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! т.к. они все это видят и замечают.
Мой тебе совет - скажи своей девушке все как есть , не тяни резину. чем раньше ты это сделаешь тем лучше. а то потом ей будет еще больнее, т.к. она с каждым днем все больше тебя любит и привязывается. вот мой парень так ничего и не говорит, расставаться не хочет, точнее не предлагает. а я надеюсь на что-то. вобщем не мучайте своих девушек, пожалуйста, им очень больно! :( :cry: :cry: :cry:
Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран ни от душевной боли
На чужих дорогах не маячат
О любви как нищие не молят
Широко расставлены их плечи
И не гнет их зависти короста
Это правда - гордым в жизни легче
Только гордым сделаться непросто
иман
Контактная информация:

Сообщение иман »

:roll: Может еще не встретил ту свою единственную?
И нечего сравнивать девушек с тортами. Мужчин с чем сравнивать? :evil: :?:
Будь что будет, да будет так.
ANUA

Сообщение ANUA »

Просто сначало человек кажеться идеальным.А со временем начинаеш видеть в нем недостатки
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

ANUA писал(а):Просто сначало человек кажеться идеальным.А со временем начинаеш видеть в нем недостатки
ИМХО, когда любишь, то увиденные недостатки становятся достоинством, так как придают этому человеку более живой и естественный вид, за что любишь ещё сильнее... :roll:
ram

Сообщение ram »

Executor писал(а):
ANUA писал(а):Просто сначало человек кажеться идеальным.А со временем начинаеш видеть в нем недостатки
ИМХО, когда любишь, то увиденные недостатки становятся достоинством, так как придают этому человеку более живой и естественный вид, за что любишь ещё сильнее... :roll:
ДА экзек в етом ты прав!!
ALEX_ANDRA

Сообщение ALEX_ANDRA »

Людям свойственно ценить то, что трудно достается и то, что они теряют....
А что в этой жизни не иллюзия?...
Бальтазар

Сообщение Бальтазар »

ALEX_ANDRA писал(а):
Просто ты увлёкся ею, а не любил, может даже ты просто интересовался ею. Пойми когда человек любит он принимает другого человека со всеми недостатками и положительными чертами. Причём он старается не замечать в нём плохие качества. :evilbat:
restless

sika

Сообщение restless »

слухай сюда!!! Если ты не хочешь расставаться со своей "нелюбимой", то просто сходи на бл..(на лево), если ты поймешь, что твоя девушка(которую ты разлюбил), для тебя еще что-то значит, то .... , короче проще расстаться, иначе, это будет не жизнь.......
Эй, и давай Веселей, это еще не все :wink:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»