как знакомятся парни....

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Олеська
Контактная информация:

как знакомятся парни....

Сообщение Олеська »

Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!неужели нельзя сначала посмотреть на внешность и познакомиться.и ещё когда парни обсматривают сначала твою фигуру ,а потом знакомяться ,такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят... :evil:
Анюта

Re: как знакомятся парни....

Сообщение Анюта »

Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!только ЭТОГО они от тебя и хотят... :evil:
1А разве грудь и попа это не элемент твоей внешности?
2Многие (замечу НЕ ВСЕ!!!) только ЭТОГО и хотят...
3Мы уже этот вопрос обсуждали, но так и не пришли к общему мнению
4А разве ты сама не обращаешь внимания на внешность парнекй??? :wink:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Почему такое обобщение? Я например вообще никуда не смотрю... :lol: :lol: :lol:
Анюта

Сообщение Анюта »

Executor писал(а):Почему такое обобщение? Я например вообще никуда не смотрю... :lol: :lol: :lol:
На ощупь что ли???Так это же еще интереснее!!! :lol: :lol: :lol:
NastyhA

Сообщение NastyhA »

Анюта писал(а):
Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!только ЭТОГО они от тебя и хотят... :evil:
1А разве грудь и попа это не элемент твоей внешности?
2Многие (замечу НЕ ВСЕ!!!) только ЭТОГО и хотят...
3Мы уже этот вопрос обсуждали, но так и не пришли к общему мнению
4А разве ты сама не обращаешь внимания на внешность парнекй??? :wink:
ну мы же не лезим к ним в штаны проверять содержимое :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Анюта

Сообщение Анюта »

NastyhA писал(а):ну мы же не лезим к ним в штаны проверять содержимое :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
А они что при первом знакомстве лезут???Хотя...какой пацан... :?
Yukiona

Сообщение Yukiona »

Если "удачно" попасть на бухого кавалера, то начнёт лапать за милую душу уже к концу вечера :x А если ты вдруг не оценишь всю его мужественность, то это только по одной причине - "ты конченая б...дь". Всего один раз такое было, а я до сих пор забыть не могу.Мальчишки нынче - само очарование.
Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Прикольно, что тут высказываются восновном одни девушки...
Да и не бухой при первой встрече может начать лапать, смотря какой попадётся... Другой лапать начнёт при второй встрече... Третий, при третей встрече...... :D Какой попадётся...
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Так корелевы моей души я уязвлен в самое сердце! Почему тут не обасновано подвергают дескриминации мужские взгляды!
Девушки посудите сами:
1) Как говорится ваши прелисти это и есть ваша внешность
2) Бог дал вам внешность тобиш красоту
3) Красоту бог дал вам для обаяния
4) Из всего выше перечисленного следует что все это вам дал бог чтобы соблазнять, следовательно вы ето и делаете даже когда не хотите (подсознательно)! ВЫ же сами по себе сушества божественные, вы созданны чтобы обальшать, соблазнять! ДАк в чем тогда проблема! Вы же и соблазняете вашей фигурой, а то что некоторым девушкам не приятно что на них смотрят, дак что же вы тогда не одеваетесь в балахой????? А вы наобарот подчеркиваете свои достоинства обътягивающей кофтой и утянутыми джинсами!!!!
Если я не прав напишите где???
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
SFINKS.

Сообщение SFINKS. »

Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!неужели нельзя сначала посмотреть на внешность и познакомиться.и ещё когда парни обсматривают сначала твою фигуру ,а потом знакомяться ,такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят... :evil:
А чо в етом плохого что ми сначало осматриваем ваше достоинство а потом уже само личико???
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Олеська писал(а):такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят...[/i] :evil:
Не только, но как же без этого!? :?
ram

Сообщение ram »

SFINKS. писал(а):
Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!неужели нельзя сначала посмотреть на внешность и познакомиться.и ещё когда парни обсматривают сначала твою фигуру ,а потом знакомяться ,такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят... :evil:
А чо в етом плохого что ми сначало осматриваем ваше достоинство а потом уже само личико???
Цитата:
Типо вначале на Достоинства а Потом на НЕдостатки! :)
Yukiona

Сообщение Yukiona »

YOHANSANS писал(а):Так корелевы моей души я уязвлен в самое сердце! Почему тут не обасновано подвергают дескриминации мужские взгляды!
Девушки посудите сами:
4) Из всего выше перечисленного следует что все это вам дал бог чтобы соблазнять, следовательно вы ето и делаете даже когда не хотите (подсознательно)! ВЫ же сами по себе сушества божественные, вы созданны чтобы обальшать, соблазнять! ДАк в чем тогда проблема! Вы же и соблазняете вашей фигурой, а то что некоторым девушкам не приятно что на них смотрят, дак что же вы тогда не одеваетесь в балахой????? А вы наобарот подчеркиваете свои достоинства обътягивающей кофтой и утянутыми джинсами!!!!
Если я не прав напишите где???
Ой как здорово и приятно сказал. Даже если ты где и не прав, то выискивать этого не хочется. Спасибо
Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье
Джефф

Сообщение Джефф »

Yukiona писал(а):Если "удачно" попасть на бухого кавалера, то начнёт лапать за милую душу уже к концу вечера :x А если ты вдруг не оценишь всю его мужественность, то это только по одной причине - "ты конченая б...дь". Всего один раз такое было, а я до сих пор забыть не могу.Мальчишки нынче - само очарование.
зря ты таки. мы пасаны тут все харошиие :roll: мы ведь можем и по настоящему полюбить :!: стоит тока вам ...
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

Я вообще ни чё такого не делаю пока не пойму что девушка сама этого хочет.:wink:
На улице я не люблю знакомится тока в Инете :roll:
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Анюта

Сообщение Анюта »

YOHANSANS писал(а):Девушки посудите сами:
4) Из всего выше перечисленного следует что все это вам дал бог чтобы соблазнять, следовательно вы ето и делаете даже когда не хотите (подсознательно)!
Ехан прав!!! Я согласна с ним!!! Хоть кто-то за нас заступается!!! Я считаю эти высказывания справедливыми!У меня другой вопрос: Почему парни БОЛЬШЕ обращают внимания на внешность, а не на характер и внут устройство?Ведь, если бы у меня была другая внешность, но такой же характер как и сейчас, то ко мне бы никто даже не подошел ! :(
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Анюта писал(а):Ехан прав!!! Я согласна с ним!!! Хоть кто-то за нас заступается!!! Я считаю эти высказывания справедливыми!У меня другой вопрос: Почему парни БОЛЬШЕ обращают внимания на внешность, а не на характер и внут устройство?Ведь, если бы у меня была другая внешность, но такой же характер как и сейчас, то ко мне бы никто даже не подошел ! :(
Что ты огорчаешься?!?! К тебе же сейчас подходят... вот и не загоняйся... :P
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Анюта писал(а):У меня вопрос: Почему парни БОЛЬШЕ обращают внимания на внешность, а не на характер и внут устройство?Ведь, если бы у меня была другая внешность, но такой же характер как и сейчас, то ко мне бы никто даже не подошел ! :(
Не надо! Я всегда сначало смотрю на характер, потом на то, какой человек, интересно ли сним и еще около 5 показателей, и лиш потом на внешность!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

YOHANSANS писал(а):2) Бог дал вам внешность тобиш красоту
4) Из всего выше перечисленного следует что все это вам дал бог чтобы соблазнять, следовательно вы ето и делаете даже когда не хотите (подсознательно)!
Откуда знаешь что дал Бог и зачем? :wink:
Насчёт груди и задницы - это, как уже и сказали, помоему тоже часть внешности, или ты под вненостью понимаешь лицо?
А вообще если не обобщать, то есть говорить про большинство, а не про всех, то думаю ты права насчёт того, что хотят только этого... Думаю большинство бы парней не отказалось при первой встрече......
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Анюта писал(а):
YOHANSANS писал(а):Девушки посудите сами:
Ехан прав!!! Я согласна с ним!!! Хоть кто-то за нас заступается!!! Я считаю эти высказывания справедливыми!У меня другой вопрос: Почему парни БОЛЬШЕ обращают внимания на внешность, а не на характер и внут устройство?Ведь, если бы у меня была другая внешность, но такой же характер как и сейчас, то ко мне бы никто даже не подошел ! :(
АНЮТА ну я же написал что мы естественно судим о конфетке по объвертке! Мы же не можем сразу узнать характер человека, не объшаясь с ним! А с человеком преятней обшатся если он хорошо выглядит!
Слава богу что мы есть!
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Executor писал(а):
YOHANSANS писал(а):2) Бог дал вам внешность тобиш красоту
Откуда знаешь что дал Бог и зачем? :wink:
ДАк спецально бегал к господу, консультировался! :D
Слава богу что мы есть!
Yukiona

Сообщение Yukiona »

Почему бог создал женщин такими красивыми, но такими глупыми?
Красивыми - чтобы их любили мужчины
Глупыми - чтоб они любили мужчин
:D :D :D
Первое правило женщины: не родись красивой, а имей страшненькую подругу
:D :D
antihrist
Контактная информация:

Сообщение antihrist »

Грудь и задница красит девушку...Так же как и Внешность лица..... ПОэтому и смотрят... Например девушка идет впереди парня.. он сначало посмотрит на задницу... если понравица..... Посмотрит на все остальное.... ... Женское Тело это скульптура... каторую стоит оценивать и разглядывать :))
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......:rocol:
ram

Сообщение ram »

Yukiona писал(а):Почему бог создал женщин такими красивыми, но такими глупыми?
мдя.... ВОт ето мошт в чёмто вернО!
Yukiona

Сообщение Yukiona »

ram писал(а):
Yukiona писал(а):Почему бог создал женщин такими красивыми, но такими глупыми?
мдя.... ВОт ето мошт в чёмто вернО!
Народная мудрость! Проверено человечеством :)

Модератор. Так народ не скатываемся во флейм
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»