как знакомятся парни....
Модератор: Ля-ля
как знакомятся парни....
Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!неужели нельзя сначала посмотреть на внешность и познакомиться.и ещё когда парни обсматривают сначала твою фигуру ,а потом знакомяться ,такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят...
Re: как знакомятся парни....
1А разве грудь и попа это не элемент твоей внешности?Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!только ЭТОГО они от тебя и хотят...
2Многие (замечу НЕ ВСЕ!!!) только ЭТОГО и хотят...
3Мы уже этот вопрос обсуждали, но так и не пришли к общему мнению
4А разве ты сама не обращаешь внимания на внешность парнекй???
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
ну мы же не лезим к ним в штаны проверять содержимоеАнюта писал(а):1А разве грудь и попа это не элемент твоей внешности?Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!только ЭТОГО они от тебя и хотят...
2Многие (замечу НЕ ВСЕ!!!) только ЭТОГО и хотят...
3Мы уже этот вопрос обсуждали, но так и не пришли к общему мнению
4А разве ты сама не обращаешь внимания на внешность парнекй???
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
А они что при первом знакомстве лезут???Хотя...какой пацан...NastyhA писал(а):ну мы же не лезим к ним в штаны проверять содержимое
Если "удачно" попасть на бухого кавалера, то начнёт лапать за милую душу уже к концу вечера А если ты вдруг не оценишь всю его мужественность, то это только по одной причине - "ты конченая б...дь". Всего один раз такое было, а я до сих пор забыть не могу.Мальчишки нынче - само очарование.
Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье
Так корелевы моей души я уязвлен в самое сердце! Почему тут не обасновано подвергают дескриминации мужские взгляды!
Девушки посудите сами:
1) Как говорится ваши прелисти это и есть ваша внешность
2) Бог дал вам внешность тобиш красоту
3) Красоту бог дал вам для обаяния
4) Из всего выше перечисленного следует что все это вам дал бог чтобы соблазнять, следовательно вы ето и делаете даже когда не хотите (подсознательно)! ВЫ же сами по себе сушества божественные, вы созданны чтобы обальшать, соблазнять! ДАк в чем тогда проблема! Вы же и соблазняете вашей фигурой, а то что некоторым девушкам не приятно что на них смотрят, дак что же вы тогда не одеваетесь в балахой????? А вы наобарот подчеркиваете свои достоинства обътягивающей кофтой и утянутыми джинсами!!!!
Если я не прав напишите где???
Девушки посудите сами:
4) Из всего выше перечисленного следует что все это вам дал бог чтобы соблазнять, следовательно вы ето и делаете даже когда не хотите (подсознательно)! ВЫ же сами по себе сушества божественные, вы созданны чтобы обальшать, соблазнять! ДАк в чем тогда проблема! Вы же и соблазняете вашей фигурой, а то что некоторым девушкам не приятно что на них смотрят, дак что же вы тогда не одеваетесь в балахой????? А вы наобарот подчеркиваете свои достоинства обътягивающей кофтой и утянутыми джинсами!!!!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
А чо в етом плохого что ми сначало осматриваем ваше достоинство а потом уже само личико???Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!неужели нельзя сначала посмотреть на внешность и познакомиться.и ещё когда парни обсматривают сначала твою фигуру ,а потом знакомяться ,такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят...
С наилучеми пожеланиями "БЕЛЫЙ"
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
------------------------------------------
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя 'пиписка'
Ведь скоро - скоро женский день.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Не только, но как же без этого!?Олеська писал(а):такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят...[/i]
Цитата:SFINKS. писал(а):А чо в етом плохого что ми сначало осматриваем ваше достоинство а потом уже само личико???Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!неужели нельзя сначала посмотреть на внешность и познакомиться.и ещё когда парни обсматривают сначала твою фигуру ,а потом знакомяться ,такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят...
Типо вначале на Достоинства а Потом на НЕдостатки!
Ой как здорово и приятно сказал. Даже если ты где и не прав, то выискивать этого не хочется. СпасибоYOHANSANS писал(а):Так корелевы моей души я уязвлен в самое сердце! Почему тут не обасновано подвергают дескриминации мужские взгляды!
Девушки посудите сами:
Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье
зря ты таки. мы пасаны тут все харошиие мы ведь можем и по настоящему полюбить стоит тока вам ...Yukiona писал(а):Если "удачно" попасть на бухого кавалера, то начнёт лапать за милую душу уже к концу вечера А если ты вдруг не оценишь всю его мужественность, то это только по одной причине - "ты конченая б...дь". Всего один раз такое было, а я до сих пор забыть не могу.Мальчишки нынче - само очарование.
Ехан прав!!! Я согласна с ним!!! Хоть кто-то за нас заступается!!! Я считаю эти высказывания справедливыми!У меня другой вопрос: Почему парни БОЛЬШЕ обращают внимания на внешность, а не на характер и внут устройство?Ведь, если бы у меня была другая внешность, но такой же характер как и сейчас, то ко мне бы никто даже не подошел !YOHANSANS писал(а):Девушки посудите сами:
4) Из всего выше перечисленного следует что все это вам дал бог чтобы соблазнять, следовательно вы ето и делаете даже когда не хотите (подсознательно)!
Что ты огорчаешься?!?! К тебе же сейчас подходят... вот и не загоняйся...Анюта писал(а):Ехан прав!!! Я согласна с ним!!! Хоть кто-то за нас заступается!!! Я считаю эти высказывания справедливыми!У меня другой вопрос: Почему парни БОЛЬШЕ обращают внимания на внешность, а не на характер и внут устройство?Ведь, если бы у меня была другая внешность, но такой же характер как и сейчас, то ко мне бы никто даже не подошел !
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
нужно бояться что она не начнеться...
Не надо! Я всегда сначало смотрю на характер, потом на то, какой человек, интересно ли сним и еще около 5 показателей, и лиш потом на внешность!Анюта писал(а):У меня вопрос: Почему парни БОЛЬШЕ обращают внимания на внешность, а не на характер и внут устройство?Ведь, если бы у меня была другая внешность, но такой же характер как и сейчас, то ко мне бы никто даже не подошел !
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Откуда знаешь что дал Бог и зачем?YOHANSANS писал(а):2) Бог дал вам внешность тобиш красоту
4) Из всего выше перечисленного следует что все это вам дал бог чтобы соблазнять, следовательно вы ето и делаете даже когда не хотите (подсознательно)!
Насчёт груди и задницы - это, как уже и сказали, помоему тоже часть внешности, или ты под вненостью понимаешь лицо?Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!неужели нельзя сначала посмотреть на внешность и познакомиться.и ещё когда парни обсматривают сначала твою фигуру ,а потом знакомяться ,такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят...
А вообще если не обобщать, то есть говорить про большинство, а не про всех, то думаю ты права насчёт того, что хотят только этого... Думаю большинство бы парней не отказалось при первой встрече......
АНЮТА ну я же написал что мы естественно судим о конфетке по объвертке! Мы же не можем сразу узнать характер человека, не объшаясь с ним! А с человеком преятней обшатся если он хорошо выглядит!Анюта писал(а):Ехан прав!!! Я согласна с ним!!! Хоть кто-то за нас заступается!!! Я считаю эти высказывания справедливыми!У меня другой вопрос: Почему парни БОЛЬШЕ обращают внимания на внешность, а не на характер и внут устройство?Ведь, если бы у меня была другая внешность, но такой же характер как и сейчас, то ко мне бы никто даже не подошел !YOHANSANS писал(а):Девушки посудите сами:
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
ДАк спецально бегал к господу, консультировался!Executor писал(а):Откуда знаешь что дал Бог и зачем?YOHANSANS писал(а):2) Бог дал вам внешность тобиш красоту
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
- antihrist
- Контактная информация:
Грудь и задница красит девушку...Так же как и Внешность лица..... ПОэтому и смотрят... Например девушка идет впереди парня.. он сначало посмотрит на задницу... если понравица..... Посмотрит на все остальное.... ... Женское Тело это скульптура... каторую стоит оценивать и разглядывать )Олеська писал(а):Почему когда парни знакомятся(или хотят познакимится)первым делом смотрят на грудь и за-цу,а потом на внешность!неужели нельзя сначала посмотреть на внешность и познакомиться.и ещё когда парни обсматривают сначала твою фигуру ,а потом знакомяться ,такое ощущение ,что именно только ЭТОГО они от тебя и хотят...
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
Народная мудрость! Проверено человечествомram писал(а):мдя.... ВОт ето мошт в чёмто вернО!Yukiona писал(а):Почему бог создал женщин такими красивыми, но такими глупыми?
Красивыми - чтобы их любили мужчины
Глупыми - чтоб они любили мужчин
Первое правило женщины: не родись красивой, а имей страшненькую подругу
Модератор. Так народ не скатываемся во флейм