Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Akyla

Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений?

Сообщение Akyla »

Я встречаюсь с молодым человеком, но он меня не может понять. Мне нужны серьезные отношения, а он боится их начинать. Вот я и не могу понять чего он так боится. Народ, помогите мне разобраться в этом вопросе!!!
Klaim

Сообщение Klaim »

Твоему парню лет сколько :?:
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 10%]
Бестиа

Re: Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений?

Сообщение Бестиа »

А это у них с рождения заложено... Они считают себя свободными неукротимыми и.т.д. (но мы то знаем что это до поры до времени :lol: )
Он боится что ты "украдешь его свободу". Ты будешь ограничивать его в чем-то, вам придется выяснять какие-то отношения, он меньше времени будет проводить с друзьями, ты будешь обижаться и.т.д.... что они (парни) ОХ как не любят!!!

Ты говори ему поменьше о серьезности (лучше вообще не говори), не ревнуй, не обижайся, не доставай глупыми и нудными вопросами. Но зато выполняй его все желания(в разумных пределах :) ), далай какие то мини подарки почаще, улыбайся и как можно чаще смейся, сделай так чтоб ему было интересно с тобой как ни с кем другим, и увидешь: у вас будут самые серьезные отношения и он никуда от тебя не захочет отходить!

P.S. у меня была приблизительно такая же ситуация только ему 33...
Последний раз редактировалось Бестиа Пт, 05 ноя 2004 11:45:09, всего редактировалось 2 раза.
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Akyla

Почему молодые люди (парни) бояться серьезных отношений

Сообщение Akyla »

Ему 21 год, довольно таки взрослый мальчик
ALTius
Контактная информация:

Сообщение ALTius »

Бестиа писал(а):А это у них с рождения заложено... Они считают себя свободными неукротимыми и.т.д. (но мы то знаем что это до поры до времени :lol: )
Он боится что ты "украдешь его свободу". Ты будешь ограничивать его в чем-то, вам придется выяснять какие-то отношения, он меньше времени будет проводить с друзьями, ты будешь обижаться и.т.д.... что они (парни) ОХ как не любят!!!

Ты говори ему поменьше о серьезности (лучше вообще не говори), не ревнуй, не обижайся, не доставай глупыми и нудными вопросами. Но зато выполняй его все желания(в разумных пределах :) ), далай какие то мини подарки почаще, улыбайся и как можно чаще смейся, сделай так чтоб ему было интересно с тобой как ни с кем другим, и увидешь: у вас будут самые серьезные отношения и он никуда от тебя не захочет отходить!

P.S. у меня была приблизительно такая же ситуация только ему 33...
Хорошо сказала, "сделай так чтоб ему было интересно" и приятнО! тогда он точно никуда... :wink: :D
scorponog

Сообщение scorponog »

Akyla писал(а):Я встречаюсь с молодым человеком, но он меня не может понять. Мне нужны серьезные отношения, а он боится их начинать. Вот я и не могу понять чего он так боится. Народ, помогите мне разобраться в этом вопросе!!!
А ты его спрашивала чего он боится
Akyla

Почему молодые люди (парни0 боятся серьезных отношений

Сообщение Akyla »

С ним бесполезно разговаривать, он убегает от разговора. Мне кажется, что он боится привязаться к человеку, может быть даже и боится любви. И потом после этого боится что ему сделают больно, бросив его.
scorponog

Сообщение scorponog »

Хе, так у вас с ним какие отношения. Если как ты пишешь он постянно бегает, то как вы вообще общаетесь
Akyla

Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений

Сообщение Akyla »

Он бегает не от меня, он избегает разговора постоянно меняя темы. Либо говорит, что у него нет желания сегодня разговаривать на эту тему.
Бестиа

Re: Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений

Сообщение Бестиа »

Akyla писал(а):Он бегает не от меня, он избегает разговора постоянно меняя темы. Либо говорит, что у него нет желания сегодня разговаривать на эту тему.
да не будет никогда у него желания на такие темы разговаривать
Executor
Контактная информация:

Re: Почему молодые люди (парни) бояться серьезных отношений

Сообщение Executor »

Akyla писал(а):Ему 21 год, довольно таки взрослый мальчик
Человек ещё не повзрослел, либо у него есть проблемы какието, либо есть какието взгляды, которые отрицают серьёзные отношения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Akyla писал(а):Он бегает не от меня, он избегает разговора постоянно меняя темы. Либо говорит, что у него нет желания сегодня разговаривать на эту тему.
А если не секрет как ты разговор такой начинаешь? И вообще ты чего от него услышать хочешь?
Человек ещё не повзрослел, либо у него есть проблемы какието, либо есть какието взгляды, которые отрицают серьёзные отношения...
Ну и причем здесь это. Откуда ты знаешь повзрослел он или нет, ты же его не видел. А насчет проблем я вообще молчу, с чего ты взял что у него проблемы или взгляды. Ты не забывай мы же видим только ту сторону которую нам рисует Akyla его то мы не видим.
Klaim

Re: Почему молодые люди (парни) бояться серьезных отношений

Сообщение Klaim »

Akyla писал(а):Ему 21 год, довольно таки взрослый мальчик
Значит не нагулялся ещё, может быть надеется на что-нибудь лучшее!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 10%]
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

scorponog писал(а):Ну и причем здесь это. Откуда ты знаешь повзрослел он или нет, ты же его не видел. А насчет проблем я вообще молчу, с чего ты взял что у него проблемы или взгляды. Ты не забывай мы же видим только ту сторону которую нам рисует Akyla его то мы не видим.
Ты меня не понял... Я перечислил ей возможные причины того, почему он может избегает серьёзных отношений...

- Не повзрослел
- Имеет какието проблемы
- Имеет взгляды, которые отрицают серьёзные отношения

Конечно этот список возможных причин можно продолжать... Не зная человека не получится сказать какая причина на самом деле...
scorponog

Сообщение scorponog »

Executor писал(а):
scorponog писал(а):Ну и причем здесь это. Откуда ты знаешь повзрослел он или нет, ты же его не видел. А насчет проблем я вообще молчу, с чего ты взял что у него проблемы или взгляды. Ты не забывай мы же видим только ту сторону которую нам рисует Akyla его то мы не видим.
Ты меня не понял... Я перечислил ей возможные причины того, почему он может избегает серьёзных отношений...

- Не повзрослел
- Имеет какието проблемы
- Имеет взгляды, которые отрицают серьёзные отношения

Конечно этот список возможных причин можно продолжать... Не зная человека не получится сказать какая причина на самом деле...
Вот ит я про то же список может вырасти до бесконечности. И здесь указаны только его возможные трудности, а как насчет неё.
ALEX_ANDRA

Сообщение ALEX_ANDRA »

Akyla писал(а):Я встречаюсь с молодым человеком, но он меня не может понять. Мне нужны серьезные отношения, а он боится их начинать. Вот я и не могу понять чего он так боится. Народ, помогите мне разобраться в этом вопросе!!!
А на сколько серьезные отношения тебе нужны? Ты хочешь, чтобы он на тебе женился?
Что именно он боится начать?...
Akyla

Почему молодые люди (парни) боятся серьезных отношений

Сообщение Akyla »

Серьезные отношения мне нужны в данный момент не в плане замужеств, а я хочу чтобы он относился ко мне и к своей жизни немного серьезнее. Меня его легкомысленное отношение мало устраивает.
Жизнь это хорошая штука, но не всегда. Так давайте улыбаться жизни и она улыбнется нам!!!!!!!
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Молодые люди, а сомной вы не согласны???
scorponog

Сообщение scorponog »

Akyla писал(а):Серьезные отношения мне нужны в данный момент не в плане замужеств, а я хочу чтобы он относился ко мне и к своей жизни немного серьезнее. Меня его легкомысленное отношение мало устраивает.
Странно, ну ладно а что ты сделала для того чтобы он к тебе серьезно относился и вообще что ты сделал такого что он к тебе несерьезно относится.
Ага и еще вопрос серьезно относится это как?
Это ты про что
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

просто ты ему не нравишься и все
он тебе культурно дает это понять
если девушка действительно нравится парню, то он рано или поздно сам предложит серьезные отношения
Мои карты для CS прямо здесь
AIDS
Контактная информация:

Сообщение AIDS »

А может быть он в тебе неуверен больше чем в себе :?: незадумыволась над этим :?: :?: :?: А мож ты ведешь себя как 16-ти летняя нынешния молодежь типа в голове у которои не тош тоб ветра а и сквозняка ненаблюдается :wink:

хи-хи пля :mrgreen: а мож он это таго щиц-щиц :wink:
Всем пока :!:
Бестиа

Сообщение Бестиа »

scorponog писал(а):
Это ты про что
мое сообщение 3-е почитайте... может что-кому понятно будет
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Акула а тебе я еще посоветую никогда не обращаться на форум за советом, особенно что касается психологии людей, о их взаимоотношений....
Вообще я тебе советую решать все всегда самой и ни к кому не обращаться за советом(т.к. кроме тебя самой тебе никто не поможет)
Тебе не нравится его к тебе отношение? пошли его к черту!
И запомни чем дальше и чаще мы посылаем мужчин, тем быстрее они ворачиваются!

Если кого задело мое высказывание прошу не обижаться! Это мое мнение, я могу ошибаться!
Tiger
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

Вообщето серьезные взаимотношения... молодеж (сем буквально не принемать) не для вас так так для вас это стремление 2 дураков создать третьего а потом ломать голову кто в этом виноват и н кого свалить все это так что прежде чем согласиться расхлебывать ето стоит подумать ась?
Asche zu Asche
NastyhA

Сообщение NastyhA »

а может быть он не хочет вешать на себя хомут отношений
и становится блее серьезным ему не охото :?: :?: :?: :?: :?:
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»