вот так...
Модератор: Ля-ля
вот так...
приветствую посетители форума!
у меня есть проблема, я не знаю как от нее избавиться...
у меня есть парень, мы встречаемся уже пол года, мы любим друг друга, но мне нужно будет через несколько месяцев уехать в другой город учиться. я не хочу с ним расставаться, я не хочу уезжать. но если я не получу образование я не смогу реализоваться в жизни и то что я его люблю и из-за этого решила остаться здесь ни кого волновать не будет..
я боюсь... очень боюсь его потерять, я не знаю что будет... я не хочу терять с ним связь и боюсь себя что в другом городе у меня сорвет крышу из-за того что я его не вижу и наделаю глупостей... или то что он найдет себе другую...
он все прекрастно понимает, но когда я вижу как он расстраивается вспомнив это мне становится совсем плохо... (простите за розовые сопли)
как правельнее поступить? так чтобы не потерять друг друга...
у меня есть проблема, я не знаю как от нее избавиться...
у меня есть парень, мы встречаемся уже пол года, мы любим друг друга, но мне нужно будет через несколько месяцев уехать в другой город учиться. я не хочу с ним расставаться, я не хочу уезжать. но если я не получу образование я не смогу реализоваться в жизни и то что я его люблю и из-за этого решила остаться здесь ни кого волновать не будет..
я боюсь... очень боюсь его потерять, я не знаю что будет... я не хочу терять с ним связь и боюсь себя что в другом городе у меня сорвет крышу из-за того что я его не вижу и наделаю глупостей... или то что он найдет себе другую...
он все прекрастно понимает, но когда я вижу как он расстраивается вспомнив это мне становится совсем плохо... (простите за розовые сопли)
как правельнее поступить? так чтобы не потерять друг друга...
- AHqPeu777
- Контактная информация:
сколько тебе лет? ехай учись !!!!!это не совет это правильно !!!!! еще через пол года ты с ним растанешься и будешь думать вот дура изза него не поехала учиться не смогла реализоваться) у знакомой так же было
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- AHqPeu777
- Контактная информация:
какие проблемы ехай учись будешь с ним по мылу аське и тд общаться а там узнаешь еще кучу людей интересных возможно лучше него!джуна писал(а):я очень сильно привязываюсь к людям, я все равно поеду учиться у меня нет иного выхода...
но я не хочу забывать этого человека, он стал частью меня...
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
дело в том что я не хочу всего этого... я хочу быть с ним... это уже может похоже на фобию, но когда я его не слышу или не вижу долгое время, начинаю срываться на всех или наоборот закрываться...AHqPeu777 писал(а):а там узнаешь еще кучу людей интересных возможно лучше него!
потом я долго хожу и извиняюсь перед всеми...
не долго тк всех у меня не много... родители там одна подруга... все остальное для меня заменяет он...
поехать то я поеду...
я просто устала... я устала от этих мыслей от того состояния в котором нахожусь... я стараюсь при нем не говорить про то что уеду, но в голове я все время помню что скоро так я уже с ним не поговорю....
я нахожусь в состоянии депрессии чтоли...
блин, я знаю что мне надо ехать! я хотела узнать что мне сей час делать чтобы прекратилось все то что происходит?! я не могу терпеть мне больно при одной мысли о том что будет
я просто устала... я устала от этих мыслей от того состояния в котором нахожусь... я стараюсь при нем не говорить про то что уеду, но в голове я все время помню что скоро так я уже с ним не поговорю....
я нахожусь в состоянии депрессии чтоли...
блин, я знаю что мне надо ехать! я хотела узнать что мне сей час делать чтобы прекратилось все то что происходит?! я не могу терпеть мне больно при одной мысли о том что будет
- I$tin@
- Контактная информация:
Тебя никто не заставляет ЗАБЫВАТЬ..ето даже невозможно..он всегда будет у тебя в памяти.. вы даже общатьтсо можете, все условия для етого созданы! Интернет,телефон..только вопрос воть ещё какой,--надо ли ему ето всё?джуна писал(а):но я не хочу забывать этого человека, он стал частью меня...
Подпись не придумана
Трудное решение же тебе досталось Я сочувствую тебе. А свои чувства в коробку не зпинаеш и не закроеш, тебе предётся это всё переносить обидно конешно но это факт поверь МНЕджуна писал(а):для этого нужно взять себя в руки а у мнея сил нет...
P.S. Вот у меня получилась чуть подругому Дружил я с девчёнкой 3.5 года и настало время Родине служить и она меня кинула и вот через неделю ухожу в армию "Девчонкам трудно ждать"
От неё не уйти ! Она придёт !
Тебе не спасти ! Она заберёт !
Тебе не спасти ! Она заберёт !
Решение не из легких! Я бы сказал езжай! Если чувства настоящие то переживут! А для связи есть сотовый! Так что не бойся! и дерзай! Всетаки какая бы не была любовь она может потухнуть, а от того какое будет образование зависит вся дальнейшая жизнь!!!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- КлетЧатаЯ ТигрА
- Контактная информация:
джуна всеравно тебе уезжать. расставайся и уезжай. или не расставайся, но учти что потом может случится так что он будет трахать других девочек, а по телефону говорить тебе : Я тебя люблю. ( хотя небойся, так делают только редкостные падонки. надеюсь в твоем случае будет не так)
p.s. конечноже надо ехать и учиться дабы потом реализоваться в жизни, не заморачиваясь о том что этим поступком можно сделать несчастным близкого человека, разрушить любовь, а то и жизнь _ _ _ и бла_бла_бла... и много чего плохого. (зато у тебя бедет оху**нно престижная профессия, карьера итд).
p.s. конечноже надо ехать и учиться дабы потом реализоваться в жизни, не заморачиваясь о том что этим поступком можно сделать несчастным близкого человека, разрушить любовь, а то и жизнь _ _ _ и бла_бла_бла... и много чего плохого. (зато у тебя бедет оху**нно престижная профессия, карьера итд).
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
- Kitty
- Контактная информация:
Ехать учится...
Читала форум по межличностным отношениям и была приведена подобная проблема, советы и комментарии писал админ - психолог со стажем, так вот основная мысль его была к тому, чтобы полюбить - нужно научиться этому, чтобы иметь к этому развитые способности нужно учится, иметь хороший фундамент для выращивания всего остального. А как дальше будет? - всё к лучшему, многие бросали возвращались спустя 5 лет и женились, и в армию парни уходят, всяко случается.
Читала форум по межличностным отношениям и была приведена подобная проблема, советы и комментарии писал админ - психолог со стажем, так вот основная мысль его была к тому, чтобы полюбить - нужно научиться этому, чтобы иметь к этому развитые способности нужно учится, иметь хороший фундамент для выращивания всего остального. А как дальше будет? - всё к лучшему, многие бросали возвращались спустя 5 лет и женились, и в армию парни уходят, всяко случается.
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Автор, а если бы все настойчиво предлагали остаться, ты бы отнекивалась, что нет все-таки надо учиться?!
Тебе уже скоро 18, пора учиться принимать самомстоятельные решения. Или ты ищешь оправдания в мнении общественности?!
Если у вас на самом деле любовь, то расстояние не помешает, а если не на самом деле, то чего жалеть?
Тебе уже скоро 18, пора учиться принимать самомстоятельные решения. Или ты ищешь оправдания в мнении общественности?!
Если у вас на самом деле любовь, то расстояние не помешает, а если не на самом деле, то чего жалеть?
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
- S.t.r.a.n.g.e.r
- Контактная информация: