Переход к более близким отношениям

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
.::MolchuN::.
Контактная информация:

Переход к более близким отношениям

Сообщение .::MolchuN::. »

У меня вот такой вопрос: "Как понять, пришло ли время переходить к более близким отношениям или еще нет???". Для размышления предлагаю прочитать следующий выдуманный мною рассказ.

Стандартная 40-минутная поездка в общественном транспорте типа автобус. В просторном салоне царит обычное душное летнее настроение. На 11 часов от меня наблюдаю следующий диалог, по-видимому, двух подруг:
- Ну, я прямо-таки и не знаю, - хныча и вытирая слезы, - как мне дальше быть с Ним...
- Да ладно тебе, перестань, все мужики - КОЗЛЫ - пытается успокоить ее подруга.
- Ну как же так??? Разве меня можно не хотеть??? Я же такая раскрасавица: и фигурка ничего, и личиком не обижена, ну подумаешь, что рост 175...
- Да ладно, перестань. Он еще крупно об этом пожалеет, вот увидишь.
- Ну, неужели он не видит, что я его ХОЧУ???!!! Это ж надо быть не то, что б уж и слепым, а вообще напрочь лишенным всяких там чувств восприятия. Я уж прям и не знаю.... ААаааа... :cry: - далее следует несколько высмаркиваний в платок и вытирание этого самого плотка об спинку сидения, стоящего впереди, - Я ж ему уже и так улыбнулась, и эдак насмехнулась, и глазки уже настолько "построила", что они у меня теперь стоят в ширинку, сама вот посмотри - далее, по команде СМИРНО происходит то самое построение глазок, что вызывает у меня немалую насмешку. Но под действием глубокого транса из девчонок на меня никто внимания не обратил, лишь пенсионер-ветеран, покачав головой, выкинул свое "Ай-яй-яй".
Далее, делаю оборот своей головы в сторону правого плеча и вижу несколько разгоряченный диалог также, по-видимому, двух подруг, прислушиваюсь:
- Это ж, сколько надо иметь хамства??? Знакомы лишь 2 года, а он уже себе такое позволяет - несколько амбициозно говорит одна из участниц диалога.
- Да ладно, ты не горячись - пытается немножко успокоить ее подруга, но, по-видимому, безуспешно, - все мужики КОЗЛЫ. Брось его, он сильно об этом пожалеет.
- Не, ну, вот КОЗЕЛ ТО!!! Я ему всего лишь улыбнулась, а он уже затащил меня в постель...

Моя остановка - занавес. Покидаю сие представление в форме крюка, напоминающего очертания вопросительного знака...

ЗЫ::: все персонажи вымышлены, сходства с реальными воспринимать, как чистую случайность.

ЗЫЫ::: мат вырезан ;)
на мой ВЕК баб хватит ;)
_Melanie_C_

Сообщение _Melanie_C_ »

Молчун, а какой ответ тебе ваще надо то? Просто мы разные - вот и всь секрет...
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар

www.banzai.ucoz.com смотри фильмы в режиме онлайн!
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

По моему очень интересная тема, жаль осталась без должного внимания,

Люди то мы конечно разные, но а какие существуют стереотипы на сегодняшний день? (понятно что чётких границ не существует, высказываемся со своей точки зрения)

Мой ответ - если встречаешься человеком с перспективой на дальнейшие серьёзные отношения, то месяца два нужно, не меньше, тк. для этого доверие нужно, успеет сформироваться ( хотя бывает и меньше)
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Сумрак

Сообщение Сумрак »

солидарна, смотря какой человек и не меньше влияет как он воспитан....
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Улыбнул рассказик! +1!
Я вообще как бы не знаю. для меня это темный лес! Сам постоянно с этим сталкиваюсь! Есть подруги. которые вот один день у меня такое ощущени, что не скрывая клеяться, а бывает кажеться, что буквально ненавидят.....
Блин не знаю даже, но период для того что бы узнать человека должен быть обязательно, месяц как минимум!!!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Всё зависит от воспитания, кол-ва моска, раскрепощёности чел-ка.
Ух! а если девушка девственница то... тушите свечи.
Аха да.
Все бабы дуры!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Бугога!!! :ROFL:
I$tin@
Контактная информация:

Сообщение I$tin@ »

RoM4a писал(а):Всё зависит от воспитания, кол-ва моска, раскрепощёности чел-ка.
воть..согласна.
У каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию...есть девушки с первым встречным могут переспать, есть девушки-от которых не дождёшься..
Подпись не придумана
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

Kitty писал(а):если встречаешься человеком с перспективой на дальнейшие серьёзные отношения, то месяца два нужно, не меньше, тк. для этого доверие нужно, успеет сформироваться
Я с тобой согласен...
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

Тут не надо ничего понимать. Если ты задумываешься: "пора или еще рано?", то ответ один - еще рано. Отношения развиваются сами собой. Но если ты хочешь их ускорить, то надо действовать быстро и решительно. Выбираешь момент, когда ты один, создаешь дома романтическую обстановку (хотя бы вытри везде пыль и замени постельное белье), приглашаешь девушку домой... Дальше все зависит от того на каком этапе находятся ваши отношения сейчас.
Проспект

Сообщение Проспект »

а если создаешь романчическую обстановку, девушка раздевается, ты тоже, ты весь в напряжении, а она в саый ответвственный момент - НЕА! Еще рано!
А девственницы это воопще из фантастики что-та. Мы с мужикаи на работе общаемся. так за всю жизнь никто не видел девочку. А если никто не видел, то кто их делает женщинами? уж не сами ли они себя чтоп е стыдно было? ну это так :)
а воопче об этом обычно не обсуждается. настает момент и вы оба понимаете что пора без слов. и ложитесь раздеваетесь а потом ты НЕА! бугогаа
KAS

Сообщение KAS »

Проспект писал(а):а если создаешь романчическую обстановку, девушка раздевается, ты тоже, ты весь в напряжении, а она в саый ответвственный момент - НЕА! Еще рано!
убилбы :D
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

KAS писал(а):Проспект писал(а):а если создаешь романчическую обстановку, девушка раздевается, ты тоже, ты весь в напряжении, а она в саый ответвственный момент - НЕА! Еще рано!

убилбы
Дак делайте наоборот, такой кайф :lol:
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
KAS

Сообщение KAS »

DeMoNeNoK писал(а):
KAS писал(а):Проспект писал(а):а если создаешь романчическую обстановку, девушка раздевается, ты тоже, ты весь в напряжении, а она в саый ответвственный момент - НЕА! Еще рано!

убилбы
Дак делайте наоборот, такой кайф :lol:
ксать я както пробовал ))) несоветую ! мну всего исцорапла ) сцука
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Роман (FianoR)
Контактная информация:

Сообщение Роман (FianoR) »

Первый раз девушку надо не торопить и если есть у тя опыт........ДЕЛИСЬ....потом ещё раз ДЕЛИСЬ....И ЕЩЁ ДЕЛИСЬ....ИИиии..ДЕЛлллисьььь.....ZZZzzzzzZZZzzzz.

А на утро когда она спросит правдоли ты БРЭД ПИТТ...БЕГИ!!!!)))
Мнда....тут написано (Подпись) и всякие непонятные буквы.....ну и чё делать та?....
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»