Что делать если любишь, но не можешь сказать об этом?
Модератор: Ля-ля
Re: Что делать если любишь, но не можешь сказать об этом?
ЕСЛИ ТЫ УВЕРИН ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ В ЗАИМНОСТЬЮБальтазар писал(а):Что делать если любишь, но не можешь сказать об этом?
НАМЕКАЙ
ГОВОРИ
ДАРИ КОЛЬЦО
ИЛИ ПОДАРИ РАФАЭЛУ {знаеш рекламу }
ДЕЙСТВУЙ
Последний раз редактировалось Rik Пт, 19 ноя 2004 19:20:48, всего редактировалось 1 раз.
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
Re: Что делать если любишь, но не можешь сказать об этом?
ЕСЛИ ТЫ УВЕРИН ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ЗАИМНОСТЬЮ
НАМЕКАЙ
ГОВОРИ
ДАРИ КОЛЦО
В том то и дело, что я не уверен в её чувствах ко мне, единственное знаю, что я для неё стал очень дальним другом, вот и всё!
НАМЕКАЙ
ГОВОРИ
ДАРИ КОЛЦО
В том то и дело, что я не уверен в её чувствах ко мне, единственное знаю, что я для неё стал очень дальним другом, вот и всё!
Что ж я пытался и не раз, но такое ощющение, что она воспринимает меня как друга и не больше! Да я наверное и не умею ухаживать за девушками, что ж судьба такая наверное у меня........[RIchI] писал(а):[Если не можешь ты ей сказать, то дай ей понять твое отношение к ней. Что-то тебя тормозит ей открыться. Она тебя старше? У ней есть парень? Есть много причин- страх оплошатся, если скажет нет. Или непоймет. Скажи, где вы познакомились? ]
Ну так найди её, а потом...Бальтазар писал(а):Причина вся в том, что мы раньше с ней ходили, но расстались - я её бросил! На врят ли мне кажется она меня простит, тем более, что она переехала от нас в другой район! Её теперь просто не найти!scorponog писал(а):Почему не можешь?
В чем причина?
Чего ты боишься?
Что ж я пытался и не раз, но такое ощющение, что она воспринимает меня как друга и не больше! Да я наверное и не умею ухаживать за девушками, что ж судьба такая наверное у меня........
[Дааааааа.... не завидная у тебя ситуация... У меня такаяже фигня была с однокласницей. Щас мы просто френды. Не знаю что и сказать... А у вас есть общие друзья\подоуги? Если есть, попробуй аккуратно узнать через них ее отношение к тебе. А там - посмотрим...]
[Дааааааа.... не завидная у тебя ситуация... У меня такаяже фигня была с однокласницей. Щас мы просто френды. Не знаю что и сказать... А у вас есть общие друзья\подоуги? Если есть, попробуй аккуратно узнать через них ее отношение к тебе. А там - посмотрим...]
Боюсь быть отвергнутым, а главное не понятым!scorponog писал(а):Ну так найди её, а потом...Бальтазар писал(а):Причина вся в том, что мы раньше с ней ходили, но расстались - я её бросил! На врят ли мне кажется она меня простит, тем более, что она переехала от нас в другой район! Её теперь просто не найти!scorponog писал(а):Почему не можешь?
В чем причина?
Чего ты боишься?
Есть! Я знаю что для неё я больше чем простой друг, но меньше чем парень, с кторым она бы дружила![RIchI] писал(а):Что ж я пытался и не раз, но такое ощющение, что она воспринимает меня как друга и не больше! Да я наверное и не умею ухаживать за девушками, что ж судьба такая наверное у меня........
Как это не печально, но мне кажется лучше забыть её и не мучить себя!
Самый тяжелый страх в отношениях быть не понятым, он просто все стопарит и не ает двигатся дальше. А что у тебя сильнее страх быть отвергнутым или желание быть с нейБальтазар писал(а):Боюсь быть отвергнутым, а главное не понятым!scorponog писал(а):Ну так найди её, а потом...Бальтазар писал(а): Причина вся в том, что мы раньше с ней ходили, но расстались - я её бросил! На врят ли мне кажется она меня простит, тем более, что она переехала от нас в другой район! Её теперь просто не найти!
Чего ты боишься?
Быть с ней, но не понятым ею. [/quote]Бальтазар писал(а):Самый тяжелый страх в отношениях быть не понятым, он просто все стопарит и не ает двигатся дальше. А что у тебя сильнее страх быть отвергнутым или желание быть с ней
Хм... в любом случае лучше что-то делать, чем ничего не делать в этой ситуации. Когда знаешь, что мог, но не использовал возможность - это такое чувство, которое потом долго не оставляет в покое.
Хотя давать советы очень просто тяжело, действовать...
а вот представь себе, что ща ты ничего не сделаешь, а потом поймешь что это всетаки была "та единственная" и потом уже действительно будет поздно....
попробуй попытайся, это лучше чем ничего, а забыть ее это самое простое
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Спасибо за совет. Извени,а ты сама была в такой или подобной ситуации?Бестиа писал(а):а вот представь себе, что ща ты ничего не сделаешь, а потом поймешь что это всетаки была "та единственная" и потом уже действительно будет поздно....
я дружила с мальчиком 1.5 года, потом по дурости расстались, но остались друзьями. Мне было ужасно плохо.... не знала что делать.... четез 2 недели на дискотеке подашла я сама, и получила, на свой вопорс положительный ответ, провели офигенную ночь, следующим вечером он мне позвонил, и вот мы вместе уже снова 1.5. месяца.
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
Я искренне рад за вас, просто кажется в нашем случае всё не так просто! Эх, я даже начинаю вам немного завидовать! Но только, самое главное держитесь друг за друга
[Бальтазар, пригласи ее куданьбудь, ну как подругу. А потом плавными намеками покажи ей свои чувства. Она должна сама догадаться. Проведи сней хороший активный день ( в смысле там погуляй, на дискач). Сделай так, чтоб ей хотелась еще и еще. А потом она сама к тебе потянется. (Скажи,pls,как ее имя - а то она да она)]
Всё поверь мне это я делал для неё. Мои намёки она поняла. И сказала - МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! Но один раз, на нашем пикнике, перебрали немного и на мой вопрос, ответила положительно. Я немного был ошарашен её ответом, хотя ждал его от неё! И думаю: То ли она от меня всё это время скрывла свои чувства. То ли просто она прикололась. То ли она только когда пьяная смогла сказать об этом, потому что стала настоящей стервой; ведь долгое время я её не видел вдруг она изменилась и стала ша..ой![RIchI] писал(а):[Бальтазар, пригласи ее куданьбудь, ну как подругу. А потом плавными намеками покажи ей свои чувства. Она должна сама догадаться. Проведи сней хороший активный день ( в смысле там погуляй, на дискач). Сделай так, чтоб ей хотелась еще и еще. А потом она сама к тебе потянется. (Скажи,pls,как ее имя - а то она да она)]
RIchI - ЯНА
То ли она только когда пьяная смогла сказать об этом, потому что стала настоящей стервой; ведь долгое время я её не видел вдруг она изменилась и стала ша..ой!
RIchI - ЯНА [/quote]
[ЯНА - порочное имя. Требуют много внимания и заботы, денег и потенции. Подумай! (не принимай всерьез; эта фигня - выдержка из одной книги. Может, она другая - все девушки индивидуальны!). Напомни ей как бы случайно о пикнике и спроси, серьезно ли она тогда сказала.]
RIchI - ЯНА [/quote]
[ЯНА - порочное имя. Требуют много внимания и заботы, денег и потенции. Подумай! (не принимай всерьез; эта фигня - выдержка из одной книги. Может, она другая - все девушки индивидуальны!). Напомни ей как бы случайно о пикнике и спроси, серьезно ли она тогда сказала.]