Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Зайчик писал(а):Да со таршими интереснее а ты Дмитрий думаешь что девушки не ищут по старше себя парня ?
Да, Наталья, ищут...
Но это, как говорится, в порядке вещей!
Так как, 95% пар - ОН старше её. А когда она старше его, то это как-то нестандартно.
Мне, например, совершенно не интересно общаться с девушками, которые младше меня на 3-4 года!
Мне интереснее общаться,
как минимум с ровесницами!
P.S.
Я считаю, что в отношениях девушки 16-18 лет и мужчины 30-40 лет искренней и настоящей ЛЮБВИ быть не может!
[ color=blue][/color]
P.S.Ситуация мне эта знакома, так как моя БЫВШую девушка "занесло" именно в этой области!
Незнаю мне кажется если разница польше 10-20лет то уже наврятли любовь, это просто бес в ребро одному из партнеров которого потянуло на молоденького(ую) так сказать самоутверждение того что он еще молод и настоящих чувствами тут скорее всего не пахнет(только если они не ответные), хотя правило и существует что бы были исключения!!!!!
А разница до 5-6лет это даже как бы нормально, хотя Я лично заметил что самые сильные чувства между ровесниками!!! Может мне конечно это кажется!!!!
Цицерон писал(а):Незнаю мне кажется если разница польше 10-20лет то уже наврятли любовь, это просто бес в ребро одному из партнеров которого потянуло на молоденького(ую) так сказать самоутверждение того что он еще молод и настоящих чувствами тут скорее всего не пахнет(только если они не ответные), хотя правило и существует что бы были исключения!!!!!
А разница до 5-6лет это даже как бы нормально, хотя Я лично заметил что самые сильные чувства между ровесниками!!! Может мне конечно это кажется!!!!
на счет ровестников ты маленечко не прав, парень отстоет от девушки по развитию (психология, чувства ну и т.д )на 2-3года так что смотри если девушке 17, и ему тоже, но он получается ведет себя как 15 летний пацан и чего с ним ей будет интересно????? не думаю!!!!!