Что делать?Ах любовь
Модератор: Ля-ля
Что делать?Ах любовь
Мы познакомились с парнем уже наверное года полтора как.После совмесного справления нового года(так как он был мне другом)мы начали с ним встречаться .По началу он меня любил а мне как то по фигу было .Ближе месяцам трем нашей с ним дружбы я поняла ,что этот человек мне дорог и я не хочу его потерять.Но у нас был один минус в отношениях(конечно их было много но не важно) мы к сожалению оказались очень гордые т.е если мы поссоримся то мы не подойдем к друг к другу хотя оба этого хочим пока друзья нас лбами не сведут.Вконечном итоге спустя 10 месяцев мы с ним разошлисьпо вине обоих.Ничего уже не вернуть.Я ждала от него шагов аж2.5 месяца но безрезультатно.Итак меня познакомили с другим парнем,мы понравелись друг другу он меня любит и я в этом уверена. .Мне он тоже очень очень дорог.Но когда я вижу первого, мне не посебе и что то в нутри срежет.Что делать?разве можно так жить? посоветуйте!
Re: Что делать?Ах любовь
Я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже была такая проблема. Просто тебе нужно осознать что прошлое это прошлое. Конечно того парня ты не забудешь, просто со временем он станет для тебя воспоминанием, хорошим человеком из прошлого и ты будешь вспоминать его без боли. Твое счастье в твоих руках. Будь счастлива настоящим.ANUA писал(а):Мы познакомились с парнем уже наверное года полтора как.После совмесного справления нового года(так как он был мне другом)мы начали с ним встречаться .По началу он меня любил а мне как то по фигу было .Ближе месяцам трем нашей с ним дружбы я поняла ,что этот человек мне дорог и я не хочу его потерять.Но у нас был один минус в отношениях(конечно их было много но не важно) мы к сожалению оказались очень гордые т.е если мы поссоримся то мы не подойдем к друг к другу хотя оба этого хочим пока друзья нас лбами не сведут.Вконечном итоге спустя 10 месяцев мы с ним разошлисьпо вине обоих.Ничего уже не вернуть.Я ждала от него шагов аж2.5 месяца но безрезультатно.Итак меня познакомили с другим парнем,мы понравелись друг другу он меня любит и я в этом уверена. .Мне он тоже очень очень дорог.Но когда я вижу первого, мне не посебе и что то в нутри срежет.Что делать?разве можно так жить? посоветуйте!
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят...
ОБЬЕСНИ СЛОВО [ДОРОГ]ANUA писал(а):Мы познакомились с парнем уже наверное года полтора как.После совмесного справления нового года(так как он был мне другом)мы начали с ним встречаться .По началу он меня любил а мне как то по фигу было .Ближе месяцам трем нашей с ним дружбы я поняла ,что этот человек мне [дорог ] и я не хочу его потерять.Но у нас был один минус в отношениях(конечно их было много но не важно) мы к сожалению оказались очень гордые т.е если мы поссоримся то мы не подойдем к друг к другу хотя оба этого хочим пока друзья нас лбами не сведут.Вконечном итоге спустя 10 месяцев мы с ним разошлисьпо вине обоих.Ничего уже не вернуть.Я ждала от него шагов аж2.5 месяца но безрезультатно.Итак меня познакомили с другим парнем,мы понравелись друг другу он меня любит и я в этом уверена. .Мне он тоже очень очень дорог.Но когда я вижу первого, мне не посебе и что то в нутри срежет.Что делать?разве можно так жить? посоветуйте!
МОЖЕТ ТЫ ЕГО ЛЮБИШ
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
ОБЬЕСНИ СЛОВО [ДОРОГ]
МОЖЕТ ТЫ ЕГО ЛЮБИШ [/quote] Ну не знаю на с чет любви но мне он очень нравиться.Но все же даже когда я рядом с ним я все равно вспоминаю бывшего
МОЖЕТ ТЫ ЕГО ЛЮБИШ [/quote] Ну не знаю на с чет любви но мне он очень нравиться.Но все же даже когда я рядом с ним я все равно вспоминаю бывшего
Поверь моему опыту 5 месяцев далеко не срок, особенно когда очень дейтельный человек по скаду характера!ANUA писал(а):Вот именно на это я и расчитываю .Ну не льзя же вспоминать так долго .Из головы он у меня не выходит уже почти 5 месяцев.~KISKA~ писал(а):всё будет хорошо, ты просто забудь первого и встречайся со вторым если тебе он нужен конешно, а первый это просто воспоминания!!!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
еще немнго подожди..само сабой всё пройдет он не первый и не последний....найдутся и лучше его!!!ANUA писал(а):Вот именно на это я и расчитываю .Ну не льзя же вспоминать так долго .Из головы он у меня не выходит уже почти 5 месяцев.~KISKA~ писал(а):всё будет хорошо, ты просто забудь первого и встречайся со вторым если тебе он нужен конешно, а первый это просто воспоминания!!!
Ответ
Смысл в том, что, ты неможешь забыть про первого, потому-что второй не так хорош, как первый. Советую найти третьего.
Может быть он рядом, посмотри вокруг. Пишет, например, тебе письмо в Инете. Себя не советую (почти).
Может быть он рядом, посмотри вокруг. Пишет, например, тебе письмо в Инете. Себя не советую (почти).
Здрастьте
- APOCALIPSYS
Реши для себя, кто тебе нужен? Если твой бывший, то наплюй на гордость, подойди и объяснись с ним. Если ты ему тоже дорога, он вернется. Я тоже в принципе гордый, и ничего уживаюсь. Просто мне нужен этот человек и я не хочу его терять. Решать тебе. Лучше, конечно, сначала подойди к бывшему, а потом, если все нормально бросай нынешнего.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- BlackRaven
Сухари сушить...... млин возьми, подойди да скажи, мол извени..... и типо всё!ANUA писал(а):Что делать?посоветуйте!
Burn In Hell.
- Hideous Stampede
Да ты не забивай голову!!! Пройдёт ето всё! Просто тебе надо от него отвлечься!Он сам ещё об етом пожалеет! Вот когда мня бросали не кто не жалел((( Только сейчас появчлась одна которая говорит что я был ей дорог но после того как у мну радился бы ребёнок я так же бы сказал! А по етих пареньков я те вот что скажу забывай обоих и приходи ко мне
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
- <Faust>
- Контактная информация:
Согласен, давно известное правило...Wilhelm писал(а):Мы никогда не ценим людей - пока их не потеряем.
И с ентим согласен, правильно говоришь, сразу видно, что разбираешьсяHideous Stampede писал(а):Да ты не забивай голову!!! Пройдёт ето всё! Просто тебе надо от него отвлечься!Он сам ещё об етом пожалеет!
-
Я тебя понимаю...
У меня с 12 лет всё клёво,но с 21 сентября у постоянно находилась в состоянии депрессии.А почему?-потому,что один человек начал мне писать,приглашал гулять,писал иногда очень приятные sms,а когда он мне очень понравился,произошло что-то не то...Я подумала,что причина всего во мне...Появились глупые мысли.Но я собрала все свои силы и просто выбросила его из головы.
Короче мы остались друзьями..
И теперь мне на много легче.У меня появились новые друья и мне уже нравится другой.Как видишь,всё ОК.
Тебе желаю забыть первого,т.к. нельзя никогда остонавливаться.
Нужно только в перёд идти. Тогда жить легче будет.
У меня с 12 лет всё клёво,но с 21 сентября у постоянно находилась в состоянии депрессии.А почему?-потому,что один человек начал мне писать,приглашал гулять,писал иногда очень приятные sms,а когда он мне очень понравился,произошло что-то не то...Я подумала,что причина всего во мне...Появились глупые мысли.Но я собрала все свои силы и просто выбросила его из головы.
Короче мы остались друзьями..
И теперь мне на много легче.У меня появились новые друья и мне уже нравится другой.Как видишь,всё ОК.
Тебе желаю забыть первого,т.к. нельзя никогда остонавливаться.
Нужно только в перёд идти. Тогда жить легче будет.
УЛЫБНИСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Послушай, а ты попробуй на 2 фронта может че и получиться хотя оченьрскованно можно потерять и одного и второго..... Ну а вообще кто не рискует тот не пьёт шампанское!!!!! И вся наша жизнь сплошной риск!!!
Шо тута писать-то надо А.