нужен ваш совет!
Модератор: Ля-ля
в этом случае стоит......I$tin@ писал(а):Мы живём ради себя до тех пор, пока не встречаем человека. для которого бы мы жили..но если этому человеку ен важно есть ты рядом или нет..то стоит ли мучатьсо??
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ты мне предлагаешь избегать места где он есть?Dazzle писал(а):уже лучше. Тебе уже кажется, еще время пройдет. И не бужет казаться. А чтоб побыстрее это время настало, то поменьше находись с ним в одной компании. И так побыстрее забудешь о нем
НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ РАНИТЬ СЛОВОМ,
НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ, СЛОВОМ УБИТЬ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО, СЛОВОМ НЕЛЬЗЯ ОЖИВИТЬ…
Я спокойно-неистово-нежно.Всей душою его ненавижу.
-
как обратить его внимание на себя?токо чтобы это было не ярко выраженно?Anastasya_Z писал(а):Xtina а какой тебе нужен совет, раз ты сама всё знаешь?
-
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: нужен ваш совет!
МОЁ МНЕНИЕ ПОШЛИ ЕГО...Xtina писал(а):Я буду постоянно повторять сердцу, что он мне безразличен, и оно в конце концов поверит...И жизнь наладится...она уже налаживается...
А пока я буду жить такими днями, как в конце лета....))))
Какой он, когда рядом...идеальный парень для меня...
...Я прятала лицо на его груди, когда мне было холодно...какой у него запах...ммм
...он целовал меня
А сегодня мы снова чужие люди....он издевается надо мной.....игнорирует меня.....
Почему??? Почему все так???
Что делать???Я не знаю....хочу быть вместе с ним...но он...
нельзя шагнуть в одну и ту же реку дважды Да?мне нужен ваш совет!
СЕБЯ БУДЕШЬ МУЧИТЬ БЕГАЯ ЗАНИМ, И ПЫТАЯСЬ ЧТО ВЕРНУТЬ
ЖИЗНЬ В ПЕРЕДИ НАЙДЁШЬ СЕБЕ ПАРНЯ ЛУЧШЕ, КОТОРЫЙ ИГНОРИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ И ПРОЧИЕ...
Последний раз редактировалось Юлиана!!! Вс, 06 янв 2008 15:36:36, всего редактировалось 1 раз.
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
Kitty
Ну так о чем это я? В знак приветствия еще можно его обнятоь! Когда тебе груссно пиши ему смски или звони! Постарайся постепенно незаметно входить в его жизнь! Хотя с учетом, что он пикап, я бы все таки предложил забыть его!!! Так как просто так онсвой образ жизни не забудет! Уж поверь!
Ну так о чем это я? В знак приветствия еще можно его обнятоь! Когда тебе груссно пиши ему смски или звони! Постарайся постепенно незаметно входить в его жизнь! Хотя с учетом, что он пикап, я бы все таки предложил забыть его!!! Так как просто так онсвой образ жизни не забудет! Уж поверь!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
ну вот это мне нравится....Kitty писал(а):сабж - Учи пикап!! и потом он будет бессилен, тк для тебя будет всё это бойан и известен план действий )))
- Kitty
- Контактная информация:
лично я прочитала не мало книг , весь он основан на НЛП, и оно примирительно к каждому человеку, а вообще то книги написаны для мужиков и слово "девушка" употребляется мало, установка типо "курица" итп поэтому и такое отношениее, а вообще была же подобная тема..._xZ писал(а):pickup - cool
devushkam 4itat` zapreshaetsya.
аа, вот она viewtopic.php?t=662&highlight=%D0%C9%CB%C1%D0
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Vin_Z
Просто когда я потом поговорил с ней она дала понять что не всилах изменить что то хоть и хотела это. Любить ее не заставишь(((Vin_Z писал(а):Самому страшно.. А если не забудешь, она постоянно рядом смотрит на тебя (иногда) А если видит что я ловлю ее взгляд то сразу отводит свой!!! Ты не можешь находиться с ней рядом, сердце так и рвет на части от ее холода, ты пытаешься обнять, а она убират твои руки, от этого тебе еще больнее, а если ты далеко от нее тебя неимоверно тянет к ней, ты уже не о чем больше не думаешь....
Потом ты начинаешь понимать как ты морально погибаешь! И что на других ты смотреть не можешь...
Ты все делаешь чтоб она отпустила твое сердце, и вот когда ты думаешь что все уже проходит, Душа не уходит в пятки, когда она рядом и ты уже не говоришь всяких глупостей в ее присутствии...
Но тут Новый Год и вы опять в месте в эту ночь хоть и рядом много людей, вы веравно биже...
Все начинает повторяться..
Что делать? Если ты понимаешь, что вы не можете быть вместе... Возможно это и могло случиться, но вы как будто живете в разных мирах хоть и учетесь в одном классе, и общаетесь в одной компании...(((((((((((((((((
Единственное что приходиться теперь делать, так это ждать, ждать когда это пройдет, а так хочеться жить! И не бежать с карабля как крыса, год будет не сладкий!!)))
Живи так, как всбредет тебе в голову)))