можно?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Millena

Re: можно?

Сообщение Millena »

Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?

А зачем? Если чел тебя любит (и уважает), он не будет делать,то что тебя напрягает!
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят...
Бестиа

Сообщение Бестиа »

Millena писал(а):
Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?

А зачем? Если чел тебя любит (и уважает), он не будет делать,то что тебя напрягает!
вчера услышала историю, про близкого мне человека, аж кровь в жилах похолодела, недай бог кому такое испытать, но он ее любил, даже очень, ии сейчас очень любит, но сказать что он делает то что ее напрягает это просто ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты неправа. Человек любит, и как он будет себя вести, зависет только от него самого и от его темперамента, и как ты это будешь воспринимать зависет от твоего темперамента и характера. Если у вас разное мироваззрение, то напряжение будет, как бы кто кого там не любил.
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Бестиа

Сообщение Бестиа »

AIDS писал(а):
Бестиа писал(а): никакой власти над парнем не лолжно быть, он делает все что хочет.
Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, триппер, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречаться :?: :?: :?:
Мисье увы, я люблю воспитанных, апрятных и интелегентных людей с чувством юмора. У Вас присутствует только последнее. :lol:

Ответь мне лучше на тему про "парят мозги"
~KISKA~

Сообщение ~KISKA~ »

AIDS писал(а):
Бестиа писал(а): никакой власти над парнем не лолжно быть, он делает все что хочет.
Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, триппер, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречаться :?: :?: :?:
по моему таких людей не существует...и наврятли какая-нибудь девушка согласиться с тобой встречаться :wink:
stalin-forever

Сообщение stalin-forever »

~KISKA~ писал(а):
AIDS писал(а):
по моему таких людей не существует...и наврятли какая-нибудь девушка согласиться с тобой встречаться :wink:
как хорошо что это всё комне не подходит
лен конечно не мишка как ты хотела, но всё равно походит...
Superman
Контактная информация:

Сообщение Superman »

Ну давай отпускай.... Тебе ведь все равно... Но не забывай можно так отпустить что потом желеть об этом будешь.... Воть!
Ищу людей в ХАК-группу!
~KISKA~

Сообщение ~KISKA~ »

stalin-forever писал(а):
~KISKA~ писал(а):
AIDS писал(а): Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, триппер, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречаться :?: :?: :?:
действительно как хорошо :wink:
stalin-forever

~KISKA~ писал(а):
stalin-forever писал(а):
~KISKA~ писал(а): по моему таких людей не существует...и наврятли какая-нибудь девушка согласиться с тобой встречаться :wink:
действительно как хорошо :wink:
лучше небывает
~KISKA~

Сообщение ~KISKA~ »

лучше небывает
от темы не уходи....
stalin-forever

~KISKA~ писал(а):
лучше небывает
от темы не уходи....
если потеме запрещять нельзя а обидиться если пойдёт можно :twisted:
Dmitry

Сообщение Dmitry »

А ты считаешь, что любимый твой - твоя собственность, что бы что-то запрещать?!
Astarot, the demon
AIDS
Контактная информация:

Сообщение AIDS »

Бестиа писал(а): Ответь мне лучше на тему про "парят мозги"
Не помню про что отвечать но скажу честно я в вас случаенно Влюбился :roll:
Всем пока :!:
AIDS
Контактная информация:

Сообщение AIDS »

Бестиа писал(а): Мисье увы, я люблю воспитанных, апрятных и интелегентных людей с чувством юмора. У Вас присутствует только последнее. :lol:
Да, я так и знал: не следовало вам говорить, что мне не нравится Достоевский.
Бестиа

Сообщение Бестиа »

AIDS писал(а):
Бестиа писал(а): Мисье увы, я люблю воспитанных, апрятных и интелегентных людей с чувством юмора. У Вас присутствует только последнее. :lol:
Да, я так и знал: не следовало вам говорить, что мне не нравится Достоевский.
а с другой стороны мне нравятся совершенно противоположные люди, каких я описала, но то что написали Вы это уже перебор, и Достоевского я практически не читала. :lol:
AIDS
Контактная информация:

Сообщение AIDS »

Бестиа писал(а): а с другой стороны мне нравятся совершенно противоположные люди, каких я описала, но то что написали Вы это уже перебор, и Достоевского я практически не читала. :lol:
да ладно эт я так пашутил неаккуратно :wink:

да жаль конешно кто нравится нам тому мы нах ненужны и ..... наобарот Изображение
Бестиа

Сообщение Бестиа »

AIDS писал(а):
да жаль конешно кто нравится нам тому мы нах ненужны и ..... наобарот Изображение
полностью с тобой согласна
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»