Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?
А зачем? Если чел тебя любит (и уважает), он не будет делать,то что тебя напрягает!
Модератор: Ля-ля
Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?
вчера услышала историю, про близкого мне человека, аж кровь в жилах похолодела, недай бог кому такое испытать, но он ее любил, даже очень, ии сейчас очень любит, но сказать что он делает то что ее напрягает это просто ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!Millena писал(а):Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?
А зачем? Если чел тебя любит (и уважает), он не будет делать,то что тебя напрягает!
Мисье увы, я люблю воспитанных, апрятных и интелегентных людей с чувством юмора. У Вас присутствует только последнее.AIDS писал(а):Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, триппер, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречатьсяБестиа писал(а): никакой власти над парнем не лолжно быть, он делает все что хочет.
по моему таких людей не существует...и наврятли какая-нибудь девушка согласиться с тобой встречатьсяAIDS писал(а):Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, триппер, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречатьсяБестиа писал(а): никакой власти над парнем не лолжно быть, он делает все что хочет.
как хорошо что это всё комне не подходит~KISKA~ писал(а):по моему таких людей не существует...и наврятли какая-нибудь девушка согласиться с тобой встречатьсяAIDS писал(а):Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, триппер, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречатьсяБестиа писал(а): никакой власти над парнем не лолжно быть, он делает все что хочет.
действительно как хорошоstalin-forever писал(а):как хорошо что это всё комне не подходит~KISKA~ писал(а):по моему таких людей не существует...и наврятли какая-нибудь девушка согласиться с тобой встречатьсяAIDS писал(а): Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, триппер, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречаться
лучше небывает~KISKA~ писал(а):действительно как хорошоstalin-forever писал(а):как хорошо что это всё комне не подходит~KISKA~ писал(а): по моему таких людей не существует...и наврятли какая-нибудь девушка согласиться с тобой встречаться
А ты считаешь, что любимый твой - твоя собственность, что бы что-то запрещать?!Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?
а с другой стороны мне нравятся совершенно противоположные люди, каких я описала, но то что написали Вы это уже перебор, и Достоевского я практически не читала.AIDS писал(а):Да, я так и знал: не следовало вам говорить, что мне не нравится Достоевский.Бестиа писал(а): Мисье увы, я люблю воспитанных, апрятных и интелегентных людей с чувством юмора. У Вас присутствует только последнее.