КАК знакомиться?!
Модератор: Ля-ля
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
КАК знакомиться?!
Как вы знакомились?! Различные вопросы, первоначальные заигрывания и всё такое...
Пишите!
ЖДЁМ-С!
Последний раз редактировалось Demetrio Пн, 30 май 2005 09:25:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты и затронул тему!Ну для начала надо определить каков характер девушки(лудше всего проивляется в пьяном виде) Тобиш поисню: Любит она напористых парней или наоборот скромных и застеничивых!
Ты играеш эту роль а потом в зависимости от ситуации! Вообше в этом вопросе очень много ньансов! Такчто напиши что конкретно тебя интересует: Первый контакт или прродолжение отношений!
Ты играеш эту роль а потом в зависимости от ситуации! Вообше в этом вопросе очень много ньансов! Такчто напиши что конкретно тебя интересует: Первый контакт или прродолжение отношений!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
вот ты написал, что нужно выяснить, а как он выяснит, если он еще не познакомился???YOHANSANS писал(а):Ну ты и затронул тему!Ну для начала надо определить каков характер девушки(лудше всего проивляется в пьяном виде) Тобиш поисню: Любит она напористых парней или наоборот скромных и застеничивых!
допустим он познакомился... и что он ее сразу в кабак потащит пить???
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
А если он в кабаке познакомился??? И читай лудше я же сказал что"лудше всего"! А так сушествует около 40 параметров в мимики и жестах! Ну поясню: например девушка которая во время разговора непроизвольно вскидывает левую бровь=>такую девушку легко удивить=>легко и сутить=> она застенчивая! Это так грубый пример!Бестиа писал(а):вот ты написал, что нужно выяснить, а как он выяснит, если он еще не познакомился???YOHANSANS писал(а):Ну ты и затронул тему!Ну для начала надо определить каков характер девушки(лудше всего проивляется в пьяном виде) Тобиш поисню: Любит она напористых парней или наоборот скромных и застеничивых!
Часто встречается резкие не уровнавешеные девушки так же на уровни рефлексов шоркуют ноготь об руку или об ноготь! Или всем изветный признак нервного или злого парня=> когда курит сигарету мнет фильтр в руках!
Ну и при первом взляде я достаточно точно могу опеделить склад характера! Только это я имел ввиду!
Вот лично мое мнение такое: при первом знакомстве я стараюсь максимально понравится девушки, а потом повседневно по немногу переделовать себя под себя повседневного! Может я и не прав! Если вы видите недостатки укажите мне на них.вечность писал(а):Ну ты сказанул!!! Зачем играть-то?YOHANSANS писал(а):Ты играеш эту роль...
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Вот какая фишка:Надо говорить о высоких чувствах,ну что плохого спагетти они же вкусные.Если вреда от этого никакого то почему бы и нет?Мона конечно и залечить что мол я искал вас всю жизнь.
Расскажи ей птичках,кошечках да о всём чём угодно....они покупаются на всё.
Блин вот я дурак....Вопрос то:С чего мона начать разговор?
Ну как с чего?Можно с вами познакомится.Один вечер уйдёт тока на узнавание где живёт,где учится и т.д и т.п.
ТОЛЬКО НЕ ЗНАКОМЬСЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПЬЯНЫЙ!!!!
Расскажи ей птичках,кошечках да о всём чём угодно....они покупаются на всё.
Блин вот я дурак....Вопрос то:С чего мона начать разговор?
Ну как с чего?Можно с вами познакомится.Один вечер уйдёт тока на узнавание где живёт,где учится и т.д и т.п.
ТОЛЬКО НЕ ЗНАКОМЬСЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПЬЯНЫЙ!!!!
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
дак блин так и пиши что "Почитай умные книжки по психологии и выяви ее характер..." а не "...лучше проявляется в пьяном виде"YOHANSANS писал(а):А если он в кабаке познакомился??? И читай лудше я же сказал что"лудше всего"! А так сушествует около 40 параметров в мимики и жестах! Ну поясню: например девушка которая во время разговора непроизвольно вскидывает левую бровь=>такую девушку легко удивить=>легко и сутить=> она застенчивая! Это так грубый пример!Бестиа писал(а):вот ты написал, что нужно выяснить, а как он выяснит, если он еще не познакомился???YOHANSANS писал(а):Ну ты и затронул тему!Ну для начала надо определить каков характер девушки(лудше всего проивляется в пьяном виде) Тобиш поисню: Любит она напористых парней или наоборот скромных и застеничивых!
Часто встречается резкие не уровнавешеные девушки так же на уровни рефлексов шоркуют ноготь об руку или об ноготь! Или всем изветный признак нервного или злого парня=> когда курит сигарету мнет фильтр в руках!
Ну и при первом взляде я достаточно точно могу опеделить склад характера! Только это я имел ввиду!
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
Умные книги тут и помогут и не помогут..... Поскольку опыта нет! Простой человек может отслеживать до двух параметров одновременно! И все. Кстати тетя вечность ты возможно не замечала но ты при хотьбе левым каблуком стучиш громче чем правым=> ты добрый человек! Это я так для примера, что бы показать какие мелочи нужно замечать! Ну дак вот таких книг по так называеммым параметрам у нас в бийски кстати нет! Я заказываел из волгограда! Так что я написал про рядовые признаки, что бы не углублятся в деталь!
Последний раз редактировалось YOHANSANS Пн, 06 дек 2004 01:14:51, всего редактировалось 1 раз.
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Ёхан мошт я туплю, но как можно стучать правым левым каблуком,енто чё промежуточный какой то .....YOHANSANS писал(а):Ну если это правда!Бестиа писал(а):YOHANSANS писал(а): ты при хотьбе правым левым каблуком стучиш громче
Не уходим от темы.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Чотог я сути не понял твоего вопроса! Кодты ты ходиш тыже идеш правый левый правый левый!_echo_ писал(а):Ёхан мошт я туплю, но как можно стучать правым левым каблуком,енто чё промежуточный какой то .....YOHANSANS писал(а):Ну если это правда!Бестиа писал(а):
Не уходим от темы.....
Слава богу что мы есть!
Слава богу что мы есть!
Я тоже не понял...она правым или левым каблуком стучит громче!!!YOHANSANS писал(а):Чотог я сути не понял твоего вопроса! Кодты ты ходиш тыже идеш правый левый правый левый!_echo_ писал(а):Ёхан мошт я туплю, но как можно стучать правым левым каблуком,енто чё промежуточный какой то .....YOHANSANS писал(а): Ну если это правда!
Не уходим от темы.....
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- AIDS
- Контактная информация:
Re: КАК знакомиться?!
Как познакомиться с девушкой?Demetrio писал(а): Пожалуйста, помогите мне решить одну пробему!!!
Мне очень сложно знакомиться с девушками вживую!!!
Я не знаю с чего можно начать разговор!
Я ищу свою любовь, и вы мне своими соетами можете реально помочь!
ЖДЁМ-С!
- Девушка, а угадайте, как вас зовут?
- Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?
- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?").
- Вы не подскажете, зачем слону хобот?
- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают?
- Девушка, а какой размер обуви вы носите? -: 38-й: - Ну вот и познакомились!
- Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу:
- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?
- Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было:
- Как там рай, когда ты уходила?
- Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?
- Как вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа?
- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
- Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик:
Всем пока
Хоть что-то оригинальное! Реальные способы знакомств! :P Если бы все парни так знакомились у нас в городе не осталось бы одиноких девушек!!!AIDS писал(а):Как познакомиться с девушкой?Demetrio писал(а): Пожалуйста, помогите мне решить одну пробему!!!
ЖДЁМ-С!
- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?").
- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают?
- Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу:
- Как вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, чтоб не получить отказа?
- Девушка, вы знаете, чем хороша посуда "Цептер"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать как вас зовут и попросить телефончик:
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят...
AIDS писал(а):Как познакомиться с девушкой?Demetrio писал(а): Пожалуйста, помогите мне решить одну пробему!!!
ЖДЁМ-С!
Вот мне интересно, автор советов пробовал сам применять эти советы на практике??!!
Как бы не было плохо, Всё Будет Хорошо!
- AIDS
- Контактная информация:
Работает еще как работает ведь человек с чуством юмора всегда интересен в знакомстве, нежели зажатый скромный занудаDmitry_12 писал(а):
Вот мне интересно, автор советов пробовал сам применять эти советы на практике??!! [/b]
Всем пока