Выходить ли замуж?
Модератор: Ля-ля
Выходить ли замуж?
Скажите, во сколько лет самое оптимальное выходить замуж, и еще: сколько времени нужно подружить прежде чем выходить замуж..
Re: Выходить ли замуж?
Во столько, во сколько появился ум... Если ветер в голове, то не зачем даже думать об этом..._log писал(а):Скажите, во сколько лет самое оптимальное выходить замуж, и еще: сколько времени нужно подружить прежде чем выходить замуж..
Во сколько выходить замуж зависит от:_log писал(а):Скажите, во сколько лет самое оптимальное выходить замуж, и еще: сколько времени нужно подружить прежде чем выходить замуж..
1) хочешь ли ты туда.
2) готова ли ты каждый день стирать, гладить, готовить, убирать и т.д.
3) достаточно ли ты независима в материальном плане.
4) есть ли у тебя с твоим будущим мужем отдельное жилье.
А на счет времени: столько, сколько нужно,чтобы понять что ты хочешь прожить с этим человеком жизнь, родить от него детей и т.д. и т.п.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят...
- AIDS
- Контактная информация:
ОХ и трудно вам там будет замужем тоMillena писал(а):Во сколько выходить замуж зависит от:_log писал(а):Скажите, во сколько лет самое оптимальное выходить замуж, и еще: сколько времени нужно подружить прежде чем выходить замуж..
1) хочешь ли ты туда.
2) готова ли ты каждый день стирать, гладить, готовить, убирать и т.д.
3) достаточно ли ты независима в материальном плане.
4) есть ли у тебя с твоим будущим мужем отдельное жилье.
А на счет времени: столько, сколько нужно,чтобы понять что ты хочешь прожить с этим человеком жизнь, родить от него детей и т.д. и т.п.
Всем пока
т.е. ты считаешь, что перечисленные тобой дела должна выполнять только женщина? а мужик только зарабатывает деньги???2) готова ли ты каждый день стирать, гладить, готовить, убирать и т.д.
а зачем тебе быть материально?3) достаточно ли ты независима в материальном плане.
а заработать на него вместе нельзя?4) есть ли у тебя с твоим будущим мужем отдельное жилье.
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
нужно бояться что она не начнеться...
но! согласись ведь намного лучше если вы с либимым (мужем тоесть)Бестиа писал(а):а заработать на него вместе нельзя?
будите жить независимо ни от кого...
да к тому же пока на жилье заработаешь может пройти год, а то и больше...
или ты милионами зарабатываешь???
Багинями мы были и остались,
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Сверкая красотою своих тел!
Пусть сохнут все, кому мы не досталиь.
Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!!!
Чушь. При этом с большой буквы. Доказано мной. Я прежде чем женится прожил с ней 3 года, потом 2 еще в браке. Ну а последние пол года я свободен. Женится/выходить за муж нужно в тот момент, когда с указанным человеком научился достигать компромиса по всем вопросам. Иначе рано или поздно а затем от брака остается .Dmitry_12 писал(а):
Безусловно, перед тем как вступить в настоящий официальный брак нужно пройти через понятие "Гражданский брак", чтобы на 100% убедиться, что это именно тот человек, который тебе нужен!
А вот про стирать/готовить/убирать - для этого женщины вообще не нужны.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- alex-foreva
Чет вы девушку...
Если хочешь - выходи!
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, -
умирают самые одаренные.
PS: создаю хак - группу!!! Пишите в личку
умирают самые одаренные.
PS: создаю хак - группу!!! Пишите в личку
- Wirel
- Контактная информация:
думаю от возраста не зависит..._log писал(а):Скажите, во сколько лет самое оптимальное выходить замуж, и еще: сколько времени нужно подружить прежде чем выходить замуж..
када обустроюсь тада женюсь, ну всмысле чтоб дети у тя родились и их кормить самому, а не у мамы спрашивать деняф... игрушки им покупать, а потом готовиться хату им покупать.... воть
надо быть готовым короче чтоб принять такое решение, ето есть ответственность
- Горе луковое
- Майя
- Контактная информация:
Не знаю...надо ооочень хотеть создать свою семью.
Лично я для себя давно разделила любовь и брак..
Точнее я уже не думаю что полюблю по-настоящему сильно после того как мою любовь втоптали в грязь и превратили в дорожную пыль...хотя кто знает.
Любовь любовью, а замуж всёравно прийдётся когда-нибудь выходить, как же иначе продолжать свой род?
В браке главное ДОВЕРИЕ и взаимопонимание, если к этому ещё прибавить взаимную любовь, то совсем хорошо. Жаль, что это так редко бывает
Лично я для себя давно разделила любовь и брак..
Точнее я уже не думаю что полюблю по-настоящему сильно после того как мою любовь втоптали в грязь и превратили в дорожную пыль...хотя кто знает.
Любовь любовью, а замуж всёравно прийдётся когда-нибудь выходить, как же иначе продолжать свой род?
В браке главное ДОВЕРИЕ и взаимопонимание, если к этому ещё прибавить взаимную любовь, то совсем хорошо. Жаль, что это так редко бывает
ну просто жууууудко зловредный флудер
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ой! нафик-нафик! замуж! Штамп - это, конечно, круто! Но хорошее дело тоже БРАКОМ не назовёшь!
Я свободу люблю, а тут начнётся: туда не ходи, на того не смотри - одни обязанности и ничего хорошего!
Я воздержусь от этого шага, в ближайшие МНОГО-МНОГО лет!
Хотя...........вдруг найдётся человек ради которого я с радостью распрощаюсь со своей независимостью, об этом только мечтать можно! Бред..........нет этого человека
Здесь было слишком много смайлов
Я свободу люблю, а тут начнётся: туда не ходи, на того не смотри - одни обязанности и ничего хорошего!
Я воздержусь от этого шага, в ближайшие МНОГО-МНОГО лет!
Хотя...........вдруг найдётся человек ради которого я с радостью распрощаюсь со своей независимостью, об этом только мечтать можно! Бред..........нет этого человека
Здесь было слишком много смайлов
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Выходить ли замуж?
Замуж выходить на до, но не очень рано. Я считаю, что сначало надо почуствовать свободу. Ведь в молодости родители полной свободы не дают. Надо погулять, просто ощутить чувсво свободы. Это очень приятное ощущение. А замуж можно выйти всегда. Есть такая хорошая поговорка: "Замуж не напасть, как-бы замужем не пропасть". Девушки мой Вам совет: "Гуляйте пока гуляется". А замуж стоит выходить только тогда, когда у молодых есть возможность обеспечивать себя самостоятельно, есть жилье и т.д. Жилье отдельное это обязательно, т.к. я считаю что жить со свекровкой это дикий ужас. Ни одна свекровка не может усидеть, чтобы не залесть в жизнь молодой пары. А зять с тещей тоже может не найти понимания. Конечно не кому не секрет, что во всех семьях бывают маленькие скандалы, а какая мать даст свою дочь в обиду и теща будет выгораживать свою дочь перед зятем даже если она виновата. Я считаю, что самый оптимальный возрат для замужества это 20-23 года
Свобода-это прежде всего что меня окружает.
Прежде всего человеку нужна свобода!!!
Прежде всего человеку нужна свобода!!!