Ревность
Модератор: Ля-ля
- RBdemon
- Контактная информация:
Ревность
Вопрос к парням: как вы отнеслись бы к тому что ваша девушка постоянно вас ревнует ко всем, и с поводом и без повода? И что вы делали бы в такой ситуации?
I like what I do
I do what I like
RBdemon
ревнует... есть причины? я лично не ревную особо, но если повод есть..... Мы же должны общатся, и подруги могут у парней быть, не обязательно любовница. Возможно надо было попробовать ей объяснить, хотя куй пойми их. Вечно на своём стоят ))) Меня как то приревновала, палец сломала Потом ревела и в больницу вела ))) вот и пойми их ))))
ревнует... есть причины? я лично не ревную особо, но если повод есть..... Мы же должны общатся, и подруги могут у парней быть, не обязательно любовница. Возможно надо было попробовать ей объяснить, хотя куй пойми их. Вечно на своём стоят ))) Меня как то приревновала, палец сломала Потом ревела и в больницу вела ))) вот и пойми их ))))
- RBdemon
- Контактная информация:
блин да я понимаю, просто она все границы уже перешла! Я несмог вынести постоянного недоверия, споров, надоело доказывать что я ей не изменял... Поэтому так я поступил...Nosferatu писал(а):мдааа.....не самый лучший вариант я те скажуRBdemon писал(а):Я лучше выхода не нашел чем послать её нах...
I like what I do
I do what I like
ну хз тогда, обычно это фсе зависит от девушки и от твоих нервовRBdemon писал(а):блин да я понимаю, просто она все границы уже перешла! Я несмог вынести постоянного недоверия, споров, надоело доказывать что я ей не изменял... Поэтому так я поступил...
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
а если парень тебя ревнует буквально как говорится к каждому столбу?это ужас какойто
а я лично считаю что всему должны быть приделы.....а когда это все границы переходит.......ревнует значит не доверяет......я имею ввиду если вообще без повода эта ревность....
блин как это напрягает..........вот тож самое у меня...тока с точностью да наоборот....RBdemon писал(а):Я несмог вынести постоянного недоверия, споров, надоело доказывать что я ей не изменял...
а я лично считаю что всему должны быть приделы.....а когда это все границы переходит.......ревнует значит не доверяет......я имею ввиду если вообще без повода эта ревность....
Последний раз редактировалось CLIO Вт, 15 янв 2008 02:44:22, всего редактировалось 2 раза.
Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
поидее должен, но немогу! врядли ктото сможет ПОНАСТОЯЩЕМУ доверять девушке....CLIO писал(а):если любишь то должен доверять?
если до этого давала каконить повод, то это нормально, ежели нет.....то нет....CLIO писал(а):а если уже начинается чтото типа где ты была на 15 минут позже из института пришла....и не ври что вас задержали
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
а ты не пробовал сесть и поговорить с ней???ты не пробовал говорить с ней на тему того, что отношения нельзя строить на ревности???если пробовал, то значит плохо, либо вы не созданы друг для друга...по моему так...RBdemon писал(а):Я лучше выхода не нашел чем послать её нах...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
так ты ж ее послал...чего теперь то париться???RBdemon писал(а):Меня интересует ваше мнение. Что сделали бы вы?
Где каждый день как пропасть:бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой.
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Ну вопервых-что сделано,то сделано,как говорится после драки кулаками не машут.Хотя,RBdemon писал(а):Вопрос к парням: как вы отнеслись бы к тому что ваша девушка постоянно вас ревнует ко всем, и с поводом и без повода? И что вы делали бы в такой ситуации?
если она тебе не безразлична-пробуй вернуть.
С другой стороны,что-то меня смутно терзают сомнения,что поод ты все-таки подавал (могу ошибаться конечно,но...)
-повторятся смысла нет,согласна!VANzO писал(а):а ты не пробовал сесть и поговорить с ней???ты не пробовал говорить с ней на тему того, что отношения нельзя строить на ревности???если пробовал, то значит плохо, либо вы не созданы друг для друга...по моему так...
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
- Dazzle
- Контактная информация:
Во-первых, во всем есть положительная сторона. Ревнует, значит ты ей дорог. Ну а если так каждую нах посылать, которая тебя ревнует, то в итоге останешься с какой-нибудь ... , для которой ты так, только для галочки. Тем более, если бы она тебе была дорога, то ты бы не стал ее посылать нах, а медленно, но верно поставил бы ее на путь истинный. Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с) .Тем более, мож ты ей поводов кучу давал для ревности...RBdemon писал(а):Вопрос к парням: как вы отнеслись бы к тому что ваша девушка постоянно вас ревнует ко всем, и с поводом и без повода? И что вы делали бы в такой ситуации?
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Re: Ревность
Нечего бы нестал предпринимать .RBdemon писал(а):Вопрос к парням: как вы отнеслись бы к тому что ваша девушка постоянно вас ревнует ко всем, и с поводом и без повода? И что вы делали бы в такой ситуации?
- RBdemon
- Контактная информация:
я не парюсь, просто стало интересно как поступили бы друние на моем месте...VANzO писал(а):так ты ж ее послал...чего теперь то париться???
да не было повода ни малейшего~Butterfly~ писал(а):что-то меня смутно терзают сомнения,что поод ты все-таки подавал
вот этого делать точно не буду...~Butterfly~ писал(а):пробуй вернуть
дело не в самрй ревности а в постоянном недоверии, которого я как мне кажется незаслуживаю... не могу я терпеть когда мне не доверяют...Dazzle писал(а): Ревнует, значит ты ей дорог. Ну а если так каждую нах посылать, которая тебя ревнует
I like what I do
I do what I like