Ревность
Модератор: Ля-ля
- Kitty
- Контактная информация:
а ситуации, подрывающих это доверие не было?RBdemon
может она сохранить отношения очень хочет, но уже боиться, поэтому и ревнует, есть метод - обратный, сам предъявы ей построй так же на пустом месте, может она поймёт, ей тоже не приятно будет...
может она сохранить отношения очень хочет, но уже боиться, поэтому и ревнует, есть метод - обратный, сам предъявы ей построй так же на пустом месте, может она поймёт, ей тоже не приятно будет...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
не помогает это...говорю по личному опыту...также думала....неа не действует....может ревность прекратится на время но потом вновь с новой силой всё сначало начнётся.....Kitty писал(а):есть метод - обратный, сам предъявы ей построй так же на пустом месте, может она поймёт, ей тоже не приятно будет...
Ангелы зовут это небесной отрадой,
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
черти-адской мукой,
а люди - любовью!
- RBdemon
- Контактная информация:
не былоKitty писал(а):а ситуации, подрывающих это доверие не было?
я не собираюсь ничего делать. выход я нашел, может не самый лучший... но подругому я не мог... надоело мне выслушиать всякие предъявы... я терпел почти месяц... сначала думаю ниче страшного, но последние недели 2 это стало не выносимо... по телефону разговаривали примерно так:Kitty писал(а): может она сохранить отношения очень хочет, но уже боиться, поэтому и ревнует, есть метод - обратный, сам предъявы ей построй так же на пустом месте, может она поймёт, ей тоже не приятно будет...
она: привет, ты где?
я: дома
она:а что за женский голос я слышу?
я: эт мама
она: не ври!
и понеслось... и так каждый день
I like what I do
I do what I like
- Принц
- Контактная информация:
Справочная:
viewtopic.php?t=29547&highlight=%D2%C5% ... F%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=13804&highlight=%D2%C5% ... F%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=15243&highlight=%D2%C5% ... F%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=12889&highlight=%D2%C5% ... F%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=5185&highlight=%D2%C5%D7%CE%CF%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=2755&highlight=%D2%C5%D7%CE%CF%D3%D4%D8
Ревность на самом деле великая штука!Если на каждую "выпиндрюжку"девушки,здоровья не хватит,поЭтому ТУПО!Где то есть эта золотая середина надо тока её поймать и не отпускать!Девушки подобают чудесному зверку - Лиса хмм))хитрость не порок...волей неволей девушка сама (специально,неспицально)вызывает ревность...приятно ага?
viewtopic.php?t=29547&highlight=%D2%C5% ... F%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=13804&highlight=%D2%C5% ... F%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=15243&highlight=%D2%C5% ... F%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=12889&highlight=%D2%C5% ... F%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=5185&highlight=%D2%C5%D7%CE%CF%D3%D4%D8
viewtopic.php?t=2755&highlight=%D2%C5%D7%CE%CF%D3%D4%D8
Ревность на самом деле великая штука!Если на каждую "выпиндрюжку"девушки,здоровья не хватит,поЭтому ТУПО!Где то есть эта золотая середина надо тока её поймать и не отпускать!Девушки подобают чудесному зверку - Лиса хмм))хитрость не порок...волей неволей девушка сама (специально,неспицально)вызывает ревность...приятно ага?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )