Аборт.
Модератор: Ля-ля
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Ну бываеть всякое в это й дермовой жизни..... ЫмЭ
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да это точно мозга не у всех хвотаеть.....КРАСОТКА писал(а):У некоторых нечем думать, откуда там мозги появятся - полный вакуум. Хотя сама аборты не уважаю. Просто немного погодя потом совесть загрызет!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
Аборты зло!!! Просто надо быть аккуратней, кроме того что девушка так убивает ребенка, она еще и рушит свое здоровье!!!
Кстати читал я дневник нерожденного с годик назад.... аж плакать захотелось!
Кстати читал я дневник нерожденного с годик назад.... аж плакать захотелось!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- Kitty
- Контактная информация:
фтему:КРАСОТКА писал(а):Это вы сейчас так говорите, а как девка вам сообщит новость, так вы по другому поёте!
а знаешь, у моей знакомый был случай, с парнем 3 года встречалась, любовь, марковь итп, но обеспечения для совместной жизни ещё не было , ну в общем залетела она, сказала ему, он вроде всё хорошо, решили пожениться, потом через неделю явился после загула и прочих гуляний и послал её, сказал делай аборт, а ей низя, у неё почки болели, ей врачи запретили. опасно сильно было, она к ниму, ему пох, даже денег сцуко не дал, вот и любовь млин, ей 18 ему 24 было, пока беременная ходила, чего только не наслушалась, говорили вообще мёртвый родиться или с дефектами какими ,родила пацана здорового, симпатичного, одна растит, папаша так и не появляется...
млять, песня просто, реально от него мы такого не ожидали...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- I$tin@
- Контактная информация:
ДА,да,даКРАСОТКА писал(а):Это вы сейчас так говорите, а как девка вам сообщит новость, так вы по другому поёте!
И не устану повторять, что парни говорят о матерях убийцах. Но отец ведь является подстрекателем, значит соучастник преступления!
[DRAFT]
А вот представь вместо БАрракуды действительно была бы девушка которая тебе такое сказал, хочешь сказать что ты сейчас способен воспитывать ребёнка???
А такие истории как у знакомой Kitty к сожалению не редкость
Подпись не придумана
Про барракуду улыбнуло ) вот щас дома сидит мамкина подруга, принесла фото у её сына родилась дочь
Аборты и разрушенная жизнь...В таких ситуациях парень - с*ка, натворил дел, так что виноват виноват перед девушкой, даже обязан. Кули не нагулялсЯ? А как очко своё зачешется, так сразу летит, девчёнке жизнь портить. В общем не понимаю я этого... Даже если по пацански рассудить, то парень кидалово, тьфу иппать клеймо на нём.
Аборты и разрушенная жизнь...В таких ситуациях парень - с*ка, натворил дел, так что виноват виноват перед девушкой, даже обязан. Кули не нагулялсЯ? А как очко своё зачешется, так сразу летит, девчёнке жизнь портить. В общем не понимаю я этого... Даже если по пацански рассудить, то парень кидалово, тьфу иппать клеймо на нём.
Kitty писал(а):фтему:КРАСОТКА писал(а):Это вы сейчас так говорите, а как девка вам сообщит новость, так вы по другому поёте!
а знаешь, у моей знакомый был случай, с парнем 3 года встречалась, любовь, марковь итп, но обеспечения для совместной жизни ещё не было , ну в общем залетела она, сказала ему, он вроде всё хорошо, решили пожениться, потом через неделю явился после загула и прочих гуляний и послал её, сказал делай аборт, а ей низя, у неё почки болели, ей врачи запретили. опасно сильно было, она к ниму, ему пох, даже денег сцуко не дал, вот и любовь млин, ей 18 ему 24 было, пока беременная ходила, чего только не наслушалась, говорили вообще мёртвый родиться или с дефектами какими ,родила пацана здорового, симпатичного, одна растит, папаша так и не появляется...
млять, песня просто, реально от него мы такого не ожидали...
А пацанам этого не понять. Некоторые так думают фигня. А как насчет если ты полюбишь девку, а она сделала аборт и не может потом залететь и т. п. Он будет обсерать того идиота, который с ней так поступил, хотя сам от него не далеко пошел!
Посмотрите кто появился!!!
В принципе это реально! Тяжело, но выполнимо!I$tin@ писал(а):А вот представь вместо БАрракуды действительно была бы девушка которая тебе такое сказал, хочешь сказать что ты сейчас способен воспитывать ребёнка???
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
- Грустный романтик
- molodoi
- Контактная информация:
а ты чё хотела то, когда тему создавала? тут большенство <18I$tin@ писал(а):Скорее это!!!Rozochka писал(а):Или тут все просто так размышляют на тему космоса?
тему ваще можно закрыть
Лучший уворот БК здесь
- серж помпиду
А знаете ли вы что когда начинают делать аборт то имбрион это чувствует и старается ускользнуть от инструмента, что у него уже есть ручки и ножки и мозг каторый уже что то думает.КОГДА МАТЕРИ УБИВАЮТ СВОИХ РОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ ТО У НАС ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ КАК ОНА МОГЛА? А что аборт не тоже самое?Когда на крови ни в чем ни виновного малыша строят своё дальнейшее счастье.Конечно нтворят делов малолетки безмозглые а потом за них дети расплачиваются.А я скажу так: КОЛИ УМА ХВАТИЛО ЗАЛЕТЕТЬ , ТО СУМЕЙТЕ И ВЫРАСТИТЬ.!
Главное ребята сердцем не стареть!
- I$tin@
- Контактная информация:
В первом посте картинка..почитай.серж помпиду писал(а): что у него уже есть ручки и ножки и мозг каторый уже что то думает
серж помпиду
Извени, но такое ощущение, что ты совсем тему не читал...понимаю, ето твоё мнение,но если мамашка молодая, то что ещё остаётся??
Родить а потом забросить..2 покалеченных судьбы и тем более, не только она является убийцей, но и отец ребёнка, потомучто позволил.
Подпись не придумана
- серж помпиду
незнаю как бы повёл себя сей час
наверное, да скорее всего. НЕТ, НАВЕРНЯКА, без всяких бы, я бы был бы против.
Была подобная ситуейшен. Я не впадал в панику. просто решил менять жизнь. Стал искать нормальную работу и думать сказать родитилям сразу или потом.
Но оказалась сие просто простудой и паника отпала.
Блин. Если честно я был даже разачарован.
А сейчас. Ну скажем я не сплю со всем что движется. У мну очень щипитильное мнение ща по поводу секса.
И если деваха Будет под сердцем носить моего киндера, я буду только рад.
наверное, да скорее всего. НЕТ, НАВЕРНЯКА, без всяких бы, я бы был бы против.
Была подобная ситуейшен. Я не впадал в панику. просто решил менять жизнь. Стал искать нормальную работу и думать сказать родитилям сразу или потом.
Но оказалась сие просто простудой и паника отпала.
Блин. Если честно я был даже разачарован.
А сейчас. Ну скажем я не сплю со всем что движется. У мну очень щипитильное мнение ща по поводу секса.
И если деваха Будет под сердцем носить моего киндера, я буду только рад.
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…