Должно быть интересно!!!
Модератор: Ля-ля
Должно быть интересно!!!
В последнее время че-то скучновато!!! Не такли народ????
Ну давайте опять поговорим об отношених девушки и мужчины!!! Кто в семье главный?? ответ аргументируйте!!!
Ну давайте опять поговорим об отношених девушки и мужчины!!! Кто в семье главный?? ответ аргументируйте!!!
- [obst.Disok]
- Контактная информация:
- [boomerik]
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Должно быть интересно!!!
А я лично за равноправиеDoGM@ писал(а):В последнее время че-то скучновато!!! Не такли народ????
И меня раздражает мнение, что типа если парень изменяет, то это в порядке вещей, а если девушка изменила, то она шалава
А где же логика спрошу я ВАС!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- [boomerik]
- Hideous Stampede
- Hideous Stampede
В семье главный тот, у кого черты лидера выражены сильнее.
Де-факто.
Де-факто.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- _level_
- Контактная информация:
нееее, Мэд будет рад, если комунибудь кровь пустят, он натура кровожадная
www.tarakanov.net Де-фактоА главные в доме тараканы как не думай а они есть если их не вытравить!
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
В целом ты прав...чаще всего так и происходит, но иногда думаешь: фак...надоело все...хочу романтики, хочу любимую девушку, а не девку на ночь..хочу говорить с ней обо всем на свете и радоваться каждому мгновению проведенному вместе, хочу дарить ей цветы и почаще, хочу...хочу.....а потом это проходит, вы расходитесь и ты снова думаешь кому бы присунуть...да так, чтобы особо голову не греть)))Hideous Stampede писал(а):Просто мы еб.... а вас еб....т Вот и вся логика!
И все-таки я уверен: мы встретим друг друга....в смысле я встречу ее или она меня...ээ...не важно)))
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК МЫ ХОТИМ,
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!