Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
варианты:
1. скучать;
2. понизить значимость парня;
3. изменить свое отношение к ситуации (например, воспринимать расставания как время, усиливающее желание вашей встречи);
там, где есть 3 варианта, есть и 4 и пять. Выбор за тобой.
Так, если хотите обсудить, ГДЕ найти нормального партнера в Бийске, открывайте новую тему. Здесь обсуждается тема: "Как справиться с тоской по любимому человеку?.......". Все оффтопики будут удаляться.
Модератор.
Мне тоже было бы очень интересно почитать советы по этой теме, так как в ближайшем будущем у меня намечается та же ситуация - только я - в Барнауле, а он - в Бийске.
Не представляю что я буду делать...
Yana писал(а):Мне тоже было бы очень интересно почитать советы по этой теме, так как в ближайшем будущем у меня намечается та же ситуация - только я - в Барнауле, а он - в Бийске.
Yana писал(а):Мне тоже было бы очень интересно почитать советы по этой теме, так как в ближайшем будущем у меня намечается та же ситуация - только я - в Барнауле, а он - в Бийске.
Мечтать, как было бы хорошо вместе, тоже неслабые ощущения
А вот как:
1. Нужно отвлекаться почаще...(клубы, дискотеки ... новые знакомства, только не чтение книг!!!)
2. покупки (для девчонок) это отвлекает
3. новый парень
4. составление анкеты (заключается в составлении вопросов в товою пользу, на которыен ты с лёгкостью можешь ответить, он(она) не стоит меня
5. Ловить себя на мысли(когда думаешь о нём(ней), что вспоминаешь только плохое, а хорошее понизить значимость...)
кому интересно могу продолжать этот список ещё дальше...
"Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее."
Г. Бальтасар
_Melanie_C_ писал(а):А вот как:
1. Нужно отвлекаться почаще...(клубы, дискотеки ... новые знакомства, только не чтение книг!!!)
2. покупки (для девчонок) это отвлекает
3. новый парень
4. составление анкеты (заключается в составлении вопросов в товою пользу, на которыен ты с лёгкостью можешь ответить, он(она) не стоит меня
5. Ловить себя на мысли(когда думаешь о нём(ней), что вспоминаешь только плохое, а хорошее понизить значимость...)
кому интересно могу продолжать этот список ещё дальше...
Помоему вопрос был не о том как избавится от парня...
На мой взгляд с тоской по любимому человеку не нужно бороться. Ибо пока есть тоска - есть и ЛЮБОВЬ. Чем сильнее тоскуешь, тем сильнее любишь. Я верю в ЛЮБОВЬ, и отныне присно и во веки веков да будет так. Аминь
Полностью согласен!!!
Но если слишком жалко свои мозги, и психику, совет!
Самозащита, самонастрой, да кто он такой!!!
Главное не переборщить, и зарание подумать как следует надоли тебе с етой тоской бороться??
Intermezzo писал(а):На мой взгляд с тоской по любимому человеку не нужно бороться. Ибо пока есть тоска - есть и ЛЮБОВЬ. Чем сильнее тоскуешь, тем сильнее любишь.
Может наоборот немного: чем сильнее любишь, тем сильнее тоскуешь и пока эта самая любовь есть тоска тоже есть
И вообще, бороться с тоской по любимому человеку?? Бессмыслица какая-то. Зачем? Если она есть, её никуда не выкинешь, не поломаешь и не спрячешь. Она есть или ее нету.