анологичная ситуация! 2 подруги не считая моего дружища!КлетЧатаЯ ТигрА писал(а):путем долговременной фильтрации у меня остались 2 подруги. Я в них полностью уверена и очень ими дорожу
Друг или Враг?
Модератор: Ля-ля
- selena89
- Контактная информация:
Re: Друг или Враг?
друзья нужны!С ними можно поделиться проблемами, попросить совет. Но конечно для таких откровений, так сказать, надо быть уверенным в этом друге и доверять ему как самому себе. Устраивают ли меня мои друзья? Да, их не много но они настоящие друзья!Анастэйша писал(а):у всех у нас есть друзья.Но часто бывает что они нас предают,стоит ли вообще заводить друзей?Вас устраивают ваши друзья?
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
Я никогда не думала что друзей должно быть много,никогда не подпускала к себе всех подряд.Но иногда предают даже самые близкие...С моей бывшей лучшей подругой мы сейчас почти враги,и я бы в жизни не поверила,если б мне сказали что так когда-нибудь будет!Хотя,с другой стороны,благодаря ей я научилась разбираться в людях и благодаря ей я встретила одного оооочень хорошего человечка,мою подружайку)Я ей верю как самой себе,знаю,что она меня не предаст,поддержит и всегда поймет!Такой человечек в моей жизни только один!
Женская логика - пипец мужской психике
- selena89
- Контактная информация:
У меня вот с лучшей подружкой было так: познакомились еще в школе, доверяли друг другу ВСЕ!Конечно,как и все сорились)))Но обязательно мерились (сразу вспоминается RedHH), и вот когда пришла пора встречаться с мальчиками, эх. они то нас и разлучили, перессорили так что практически год (или даже больше!) вообще не общались, только так Привет и все! Хотя так хотелось все рассказать,поделиться! Но не было уже доверия, казалось что каждая пытается перед друг другом лишь похвастаться,и ткнуть носом в недостатки, вообщем как враги. Но вот, от своего мальчика я освободилась и мы снова с ней ПОЖРУЖКИ!!! И все как раньше, делимся секретами и проблемами,поддерживаем друг друга. Хотя вот недавно снова чуть не воздвигли стену между собой,догодайтесь из за кого!!!)))Но сразу все решили,что между нами не должно быть ни каких мужчин)))НАМ И БЕЗ ВАС ХОРОШО!!!!Не обижайтесь,парни,вы хорошие и нужны нам,ну просто иногда не лезть в наши дела))) Не суйте свой нос куды не надО
У меня одна подруга сейчас, доверяю ей конечно, но в жизни всякое случается.
Как то моя подружка бывшая, с которой с детских соплей вместе были предала меня, уже 15 лет не общаюсь с ней, да и нет желания.
Так что тема друзей довольно субъективная, сегодня друг, а завтра враг и наоборот.
Как то моя подружка бывшая, с которой с детских соплей вместе были предала меня, уже 15 лет не общаюсь с ней, да и нет желания.
Так что тема друзей довольно субъективная, сегодня друг, а завтра враг и наоборот.
- selena89
- Контактная информация:
да ,это точно,согласна с тобой! Доверие в любых отношениях это основа ВСЕГО!!!Lido писал(а):У меня одна подруга сейчас, доверяю ей конечно, но в жизни всякое случается.
Но по сути доверяй,но проверяй....хоть чуть чуть))))Вот сама же я Доверие поставила под вопрос,на проверку......сейчас да и вообще ВСЕГДА очень трудно кому то доверять!!!Да же иногда сама себе не доверяешь
- Kaygour
- Контактная информация:
Неа не стоит.Анастэйша писал(а):у всех у нас есть друзья.Но часто бывает что они нас предают,стоит ли вообще заводить друзей?Вас устраивают ваши друзья?
ну почему не стоит то?)без друзей жить тяжко будет))Kaygour писал(а):Неа не стоит.
Последний раз редактировалось Katerina Чт, 12 авг 2010 19:52:37, всего редактировалось 1 раз.
Женская логика - пипец мужской психике
Re:
Не в бровь а в глаз!!!A-$an писал(а):По пьяни - вполне устраивают))
- Nerimo
- Откуда: обитаю около прогресса, ост Новосибирская, а еще в с.Старобелокуриха
друзья могут быть только по интересам, т.е. такого друга который угождал бы тебе во всем нет и не будет... а доверять не следует никому... можно сколько угодно обманывать себя, что вы лучшие друзья, что он тебя всегда поймет и не предаст никогда... и одна ошибка, один жест и вы практически враги...
вот это вполне нормальный вариант, но ведь доверять самые глубокие, сокровенные свои тайны ты им не будешь...Nikes писал(а): A-$an писал(а):По пьяни - вполне устраивают))
Не в бровь а в глаз!!!
Кто виноват, что ты устал ?
Что не нашел, чего так ждал?
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо - и упал ?
И чья вина, что ты один,
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.
Что не нашел, чего так ждал?
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо - и упал ?