Друг или Враг?

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Vatka

Сообщение Vatka »

КлетЧатаЯ ТигрА писал(а):путем долговременной фильтрации у меня остались 2 подруги. Я в них полностью уверена и очень ими дорожу
анологичная ситуация! :roll: 2 подруги не считая моего дружища! :D
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Vatka
и мужа :grin2:
Vatka

Сообщение Vatka »

ColdArtes писал(а):и мужа
да,дорогой!ты вообще вне конкуренции! :Yahoo!:
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

Bitnik писал(а):но это не A-$an, ты понял?
не понял. поясни.
Nas'ka

Сообщение Nas'ka »

Друзья...Один мой знакомый говорит, что друзей настоящих в мире нет. А мне кажется друзья есть, но настоящую дружбу найти также сложно, как и любовь!
Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

А у меня один кент я его с детства знаю.
Со вторым восновном по девка пошариться.
Ну короче конкретного друга нет , а так я невком толком неуверен.
Есть ещо друзья которые точно помогут , в ситуации драки и некинут а если бежать то только всем,короче я тока Брату верю и родителям. :roll:
selena89
Контактная информация:

Re: Друг или Враг?

Сообщение selena89 »

Анастэйша писал(а):у всех у нас есть друзья.Но часто бывает что они нас предают,стоит ли вообще заводить друзей?Вас устраивают ваши друзья?
друзья нужны!С ними можно поделиться проблемами, попросить совет. Но конечно для таких откровений, так сказать, надо быть уверенным в этом друге и доверять ему как самому себе. Устраивают ли меня мои друзья? Да, их не много но они настоящие друзья!
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
Katerina

Сообщение Katerina »

Я никогда не думала что друзей должно быть много,никогда не подпускала к себе всех подряд.Но иногда предают даже самые близкие...С моей бывшей лучшей подругой мы сейчас почти враги,и я бы в жизни не поверила,если б мне сказали что так когда-нибудь будет!Хотя,с другой стороны,благодаря ей я научилась разбираться в людях и благодаря ей я встретила одного оооочень хорошего человечка,мою подружайку)Я ей верю как самой себе,знаю,что она меня не предаст,поддержит и всегда поймет!Такой человечек в моей жизни только один!
Женская логика - пипец мужской психике
selena89
Контактная информация:

Сообщение selena89 »

У меня вот с лучшей подружкой было так: познакомились еще в школе, доверяли друг другу ВСЕ!Конечно,как и все сорились)))Но обязательно мерились (сразу вспоминается RedHH), и вот когда пришла пора встречаться с мальчиками, эх. они то нас и разлучили, перессорили так что практически год (или даже больше!) вообще не общались, только так Привет и все! Хотя так хотелось все рассказать,поделиться! Но не было уже доверия, казалось что каждая пытается перед друг другом лишь похвастаться,и ткнуть носом в недостатки, вообщем как враги. Но вот, от своего мальчика я освободилась и мы снова с ней ПОЖРУЖКИ!!! И все как раньше, делимся секретами и проблемами,поддерживаем друг друга. Хотя вот недавно снова чуть не воздвигли стену между собой,догодайтесь из за кого!!!)))Но сразу все решили,что между нами не должно быть ни каких мужчин)))НАМ И БЕЗ ВАС ХОРОШО!!!!Не обижайтесь,парни,вы хорошие и нужны нам,ну просто иногда не лезть в наши дела))) Не суйте свой нос куды не надО :idea: [-X
Lido

Сообщение Lido »

У меня одна подруга сейчас, доверяю ей конечно, но в жизни всякое случается.
Как то моя подружка бывшая, с которой с детских соплей вместе были предала меня, уже 15 лет не общаюсь с ней, да и нет желания.
Так что тема друзей довольно субъективная, сегодня друг, а завтра враг и наоборот.
Изображение
Изображение
selena89
Контактная информация:

Сообщение selena89 »

Lido писал(а):У меня одна подруга сейчас, доверяю ей конечно, но в жизни всякое случается.
Как то моя подружка бывшая, с которой с детских соплей вместе были предала меня, уже 15 лет не общаюсь с ней, да и нет желания.
Так что тема друзей довольно субъективная, сегодня друг, а завтра враг и наоборот.
да ,это точно,согласна с тобой! Доверие в любых отношениях это основа ВСЕГО!!!
Но по сути доверяй,но проверяй....хоть чуть чуть))))Вот сама же я Доверие поставила под вопрос,на проверку......сейчас да и вообще ВСЕГДА очень трудно кому то доверять!!!Да же иногда сама себе не доверяешь :lol:
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

Анастэйша писал(а):у всех у нас есть друзья.Но часто бывает что они нас предают,стоит ли вообще заводить друзей?Вас устраивают ваши друзья?
Неа не стоит.
Изображение
Katerina

Сообщение Katerina »

Kaygour писал(а):Неа не стоит.
ну почему не стоит то?)без друзей жить тяжко будет))
Последний раз редактировалось Katerina Чт, 12 авг 2010 19:52:37, всего редактировалось 1 раз.
Женская логика - пипец мужской психике
Nikes

Re:

Сообщение Nikes »

A-$an писал(а):По пьяни - вполне устраивают))
Не в бровь а в глаз!!!
Nerimo
Откуда: обитаю около прогресса, ост Новосибирская, а еще в с.Старобелокуриха

Сообщение Nerimo »

друзья могут быть только по интересам, т.е. такого друга который угождал бы тебе во всем нет и не будет... а доверять не следует никому... можно сколько угодно обманывать себя, что вы лучшие друзья, что он тебя всегда поймет и не предаст никогда... и одна ошибка, один жест и вы практически враги...
Nikes писал(а): A-$an писал(а):По пьяни - вполне устраивают))
Не в бровь а в глаз!!!
вот это вполне нормальный вариант, но ведь доверять самые глубокие, сокровенные свои тайны ты им не будешь...
Кто виноват, что ты устал ?
Что не нашел, чего так ждал?
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо - и упал ?
И чья вина, что ты один,
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»