До сих пор сомневаюсь ...

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Я просто хотел помочь 8)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
Бабай

Сообщение Бабай »

Podru6ka писал(а):Хочу спросить ваше мнение, т.к прошёл почти год, а я до сих пор, сомневаюсь правильно ли я сделала, бросив его. И вообще высказывайтесь по этому поводу, как бы вы поступили на моём месте?
Меня моя девушка постоянно ревновала к друзьям. В итоге она одна, а я с друзьями )) Вот и думай, правильно ли ты поступила?
Пока я живой - я буду бухать!
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Бабай писал(а):Меня моя девушка постоянно ревновала к друзьям. В итоге она одна, а я с друзьями )) Вот и думай, правильно ли ты поступила?
я сделала только один вывод, что ты невнимательно прочитал текст: )
Shavo

Сообщение Shavo »

ваще ломы читать , если тебе станет легче , отвечу : Ты поступила правильно : )
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Бабай

Сообщение Бабай »

Podru6ka писал(а):и ещё: как там тебе с друзьями? они тебе девушку нормально заменяют, если да, то я за тебя рада!
А ты думаешь мне хорошо? А представь, каково парню, если бы его девушка все-таки спросила: "Выбирай, или я, или они?" А ведь его друзья могли бы стать твоими.. Подумай!
Shavo

Сообщение Shavo »

ыыыы а Бабай эт типа тот паренек из рассказа ? :?
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Бабай писал(а):А ты думаешь мне хорошо? А представь, каково парню, если бы его девушка все-таки спросила: "Выбирай, или я, или они?" А ведь его друзья могли бы стать твоими.. Подумай!
вот, я же сказала, что не внимательно читаешь) я наоборот не ставила его перед выбором...я бы никогда не сказала
Бабай писал(а):"Выбирай, или я, или они?"
это по меньшей мере глупо. просто всегда можно найти компромис, а мы не стали его искать, так же как и вы со своей)

Добавлено спустя 36 секунд:
Shavo писал(а):ыыыы а Бабай эт типа тот паренек из рассказа ?
нет, думаю схожая ситуация)
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Бабай

Сообщение Бабай »

Podru6ka писал(а):это по меньшей мере глупо. просто всегда можно найти компромис, а мы не стали его искать, так же как и вы со своей)
Назови хоть один? Может дело не в парне, а в его друзьях? Просто тебе с ними не интересно, или не так?
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Бабай писал(а):Назови хоть один? Может дело не в парне, а в его друзьях? Просто тебе с ними не интересно, или не так?
компромис в том, что в сутках 24 часа и можно каким-то образом распределять это время и на девушку и на друзей, понимаешь о чём я? с друзьями его мне было комфортно, но я считаю, что отношения между парнем и девушкой это личное дело двоих,Э и нельзя быть всегда всем вместе.ИМХО...
Nas'ka

Сообщение Nas'ka »

Конечно тебе решать, но, если ты до сих пор сомневаешься, а прощёл уже года - не малый срок!!!) и если тебе ещё хочется быть с ним(и ему с тобой) может вам лучше сесть и спокойно обо всём поговорить...?НЕ думаю, что ему не хотелось быть с тобой наедине, просто, возможно, он чего-то стеснялся...Незря же показывал свою любовь при друзьях...!
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Nas'ka
спасибо за совет) но уже поздно, он теперь учится в АГУ в барнауле...а я здесь...это судьба :lol:
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Nas'ka

Сообщение Nas'ka »

Podru6ka писал(а):уже поздно, он теперь учится в АГУ в барнауле...а я здесь...это судьба
Судьбу строим мы сами. Барнаул не тундра, есть люди которые поддерживают отношения, живя вообще в разных странах. Это уже другой вопрос: хотите ли вы оба быть вместе? Мы не можем залезть в голову друг друга и прочиать все мысли, может он тоже до сих пор думает о тебе...?!
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»