Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Можно ли по глазам чего-нибудь определить?Делитесь кто чё знает...
Я ваще слышал,что голубые глаза говорят о серьёзном нарушении,по-моему с обменом веществ и у кого глаза мутные тоже щняга какая-то.
Моё же наблюдение говорит,что голубоглазые более спокойные и добрые.Чисто моё наблюдение...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
Есть такая вещь - контактные crazy-линзы. Их, типа, на глаза цепляешь и мона сменить цвет, мона ваще сделать себе кошачьи или вампирские там... Дык нихто не знает, где их купить мона
НЕ мля насчёт того что люди с голубыми глазами добряки... ты неправ!
У меня голубые глаза и я иногда бываю ну очень злой.......! частенько из-за похмелья и из-за того что хавать нечего!
Да када жрать не чего, то тут зол будешь я тож считаю что голубые глаза - это люди с жёским характером! Если голубые глаза у девушки, то я не могу ей долго смотреть, почему?! сам не знаю
molodoi писал(а): Да када жрать не чего, то тут зол будешь я тож считаю что голубые глаза - это люди с жёским характером! Если голубые глаза у девушки, то я не могу ей долго смотреть, почему?! сам не знаю
Ты зациклился на подсознательном уровне сознания ......
Ты вбил в мозг это и твоя потанциальная функция мозга **мозжичка** запомнила это.....
Это как с лимоном..попробовал и занес в память.....
Так что это не повредит твоей психике.......
Говорят, что глаза - это зеркало души... Кто я тогда? Каких-то года полтора тому назад у меня были ярко-голубые, почти синие глаза... А теперь... Не пойму даже, толи синие, толи серые, а у пьяного так вообще красные ...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Iron писал(а):Я не понял. А серых что не бывает? Если нет, то я уникальность
серые больше относятся к голубым , так что этот цвет глаз почти одинаковый!! так что ты не уникальность просто у кого то темнее это более серый а кого то светлей , это голубой, есть вообще синии глаза например как у меня , ну по крайней мере ближе к синему!
кстати народ а я нооборот слышала что зеленые глаза это "плохо" ну в том смысле что они как у змеи, и колдунов !! что от зеленых глаз то не по себе потом, и хитрые и коварные, ну незнаю я бы не сказала что голубые глаза это полохо мне вообще кажется что голубые самые красивые!!! (кстати у меня такие -синии)
Зайчик писал(а):кстати народ а я нооборот слышала что зеленые глаза это "плохо" ну в том смысле что они как у змеи, и колдунов !! что от зеленых глаз то не по себе потом, и хитрые и коварные, ну незнаю я бы не сказала что голубые глаза это полохо мне вообще кажется что голубые самые красивые!!! (кстати у меня такие -синии)
Ох и красавец же я тады!!!
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...