Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Смдишь перед компом - чёта делаешь .....и раз то что ты делаешь НУ не делается .....и начинаешь разговаривать - проклинать разработчиков, соседей, вынь XP, магазин(пиво дорогое). ........себя, потомучто через час догоняешь..... почему не работало ПО..
Да это действительно не лечиться Да мне кажется это у всех имеется. Например: залазеешь в холодильник там пусто, и начинаешь "..вот блин, чё он пустой, хоть бы кто-нить положил.." и т.д., так что мне кажется это намана
Я тоже разговариваю прпичем довольно часто а кода совсем прет так вобще даже третий подключается, в ролях так сказать по моему это не совсем нормално но как говорил Сергей Звездунов все мы немного "Звездуновы"
Тоже часто бывает, например сидишь один играешь в WaR III CrafT по батлу и тут сольешь обидно (или наоборот выиграешь кульно) так сразу столько новых слов в русском языке появляеца, или просто сидишь чё нить не получается говоришь сам с собой помогает .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Shuster писал(а):Во врачебной практике считается,что это первый признак сумасшествия.
Я вообще где-то слышал что ето шизафренияю
Ага. Это шизофрения. Ну вы даете, вы бы еще маниакально-депрессивным психозом это обозвали. Разговор с сробой обычное явление. Между прочим понятие внутренней речи присутсвует в развитии человека. ребенок не ведет диалог внутри себя, он говорит именно вслух до определенного возраста. А вообще мознги, когда они недогружены, начинают создавать сами интересные вещи. Ярким примером является то, когда человека помещают в специальное место, где количество сигналов из вне искусственно сведено к минимуму. И тогда у человека вскоре просто начинаются глюки. Так что все нормально если кто не замечал, то диалог про себя каждый ведет достаточно часто.
Если бы меня часто оставляли в покое, то легко! Вот только соберусь поговорить с собой, сразу кто-нибудь прийдёт и начнёт мне отвечать или просто мурлыкать
Помоему если бы человек не разговаривал бы сам с собой то он бы от етого и сдвинулся! Просто если не будет внутреннего голоса тебе будет не с кем поговорить в те минкты когда тяжело и не кто тебя не понимает! На кройняк сам себе выведешь гуся и поймёшь что так делать нельзя!
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!