Как объяснить что оральный секс это нормально?
Модератор: Ля-ля
- N-Pans
- Контактная информация:
Как объяснить что оральный секс это нормально?
Моя девушка категорически относится к этому виду секса. Говорит что ей противно. Даже теоретически. Что посоветуете? Как можно объяснить что это вполне даже нормально?
Это рэп а ты лох
Я пришёл и ты здох
Я солидарна с твоей девушкой.....N-Pans писал(а):Моя девушка категорически относится к этому виду секса. Говорит что ей противно. Даже теоретически. Что посоветуете? Как можно объяснить что это вполне даже нормально?
"Мне холодно! Спасите! Помогите!
Мне холодно! Ведь я совсем одна...."
В ответ лишь слышу: "Извините,
ТЫ СИЛЬНАЯ - согреешься сама..."
Мне холодно! Ведь я совсем одна...."
В ответ лишь слышу: "Извините,
ТЫ СИЛЬНАЯ - согреешься сама..."
- Lind@
- Контактная информация:
+1Ekaterina писал(а):Я солидарна с твоей девушкой.....N-Pans писал(а):Моя девушка категорически относится к этому виду секса. Говорит что ей противно. Даже теоретически. Что посоветуете? Как можно объяснить что это вполне даже нормально?
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
ооооооо малолетки рулезззз.........
глупые вы , подрастете все поймете...
глупые вы , подрастете все поймете...
ты вооб ще про оральный секас или про минет?N-Pans писал(а):Моя девушка категорически относится к этому виду секса. Говорит что ей противно. Даже теоретически. Что посоветуете? Как можно объяснить что это вполне даже нормально?
- Ekklesiast
Re: Как объяснить что оральный секс это нормально?
Наберись терпения, в итоге кто-то из вас уступитN-Pans писал(а):Моя девушка категорически относится к этому виду секса. Говорит что ей противно. Даже теоретически. Что посоветуете? Как можно объяснить что это вполне даже нормально?
- N-Pans
- Контактная информация:
минет естессно)kub писал(а):ооооооо малолетки рулезззз.........
глупые вы , подрастете все поймете...ты вооб ще про оральный секас или про минет?N-Pans писал(а):Моя девушка категорически относится к этому виду секса. Говорит что ей противно. Даже теоретически. Что посоветуете? Как можно объяснить что это вполне даже нормально?
Тоже об этом подумал и сказал ей. Хотя, говорит, что любит... сама себе противоречит. Хотя, честно сказать иногда возникают сомнения по поводу её любви.получается - ты ей противен. Бывает. сочувствую
Пробывал, пока никак. Начинаем ругаться...Наберись терпения, в итоге кто-то из вас уступит
Это рэп а ты лох
Я пришёл и ты здох
- I$tin@
- Контактная информация:
Покажи ей парочку фильмов.Чтоб она увидела, что от этого не умирают.N-Pans писал(а):Как можно объяснить что это вполне даже нормально?
А потом если тебе так охото, напои её...и заведи разговор о
ну а потом уже как пойдёт..Jazzo писал(а):получается - ты ей противен
А вообще, если она так говорит, то может быть всё таки стоит прислушаться! Или пройдёт время и тогда ....
Подпись не придумана
- N-Pans
- Контактная информация:
Не пьет она. Насчет фильмов думал об этом.Покажи ей парочку фильмов.Чтоб она увидела, что от этого не умирают.
А потом если тебе так охото, напои её...и заведи разговор о
Сколько пройти должно? Встречаемся довольно долго. Разговор этот уже не 1 раз.ну а потом уже как пойдёт..
А вообще, если она так говорит, то может быть всё таки стоит прислушаться! Или пройдёт время и тогда ....
Это рэп а ты лох
Я пришёл и ты здох
- N-Pans
- Контактная информация:
Удовольствие ей делаются более чем достаточно. Любые прихоти, желания выполняются. А в ответ вот так... Эгоистка.I$tin@ писал(а):И ещё, если ты хочешь чтоб онга тебе делалаБудь готов отплатить за это !..И доставить удовольствие ей!N-Pans писал(а):минет естессно)
Это рэп а ты лох
Я пришёл и ты здох
то есть ты ничего подобного ей не делал и не собираешьсяN-Pans писал(а):Dazzle писал(а):
N-Pans
Ты ей куни раза два сделай, может и не откажет потом
Ты прежде чем советовать, наверное сам тоже хорошо подумал)) или попробывал?
а вообще все воспитаны по разному и у всех разная психология,поэтому давить на неё точно не надо, ОНА ДОЛЖНА САМА ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ...
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Мне крайне важен твой цвет...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
N-Pans писал(а):Как объяснить что оральный секс это нормально?
не думаю, что надо однозначно говорить, что оральный секс - это нормально, равно как не надо вдаваться в мотивы желания\поведения.
автору проще быть мудрее и подумать, что всему свое время и ни чего не надо объяснять своей девушке. конечно, такого секса может и не быть с ней ни когда, но разве она на это не имеет право ?
кстати, да. удовольствие от орального секса у активного партнера - это весьма сложный психо-эмоциональный фон прошлого, точнее его детства. обратите внимание, что почти все дети тащат в рот игрушки и т.п. в дальнейшем процесс социализации инвертирует этот процесс в неприличный и так далее. поэтому не факт, что человеку на самом деле приятно быть активным участником орального секса. здесь, на мой взгляд, играют решающую роль интенсивность чувств (различных, не исключено, что чувство, например, долженствования тут не уместно) девушки к парню или парня к девушке.
но как бы в любом случае, это решать им двоим. тайна ложа.