Вопрос парням
Модератор: Ля-ля
Вопрос парням
Я тут ходила-бродила по другим форумам и увидела такую тему:
Парни, а вы смогли бы ударить девушку?
Я тоже задалась этим вопросом. Хотелось бы услышать ваше мнение. Можно ли ударить девушку? За что? Поднимали ли вы руку?
Парни, а вы смогли бы ударить девушку?
Я тоже задалась этим вопросом. Хотелось бы услышать ваше мнение. Можно ли ударить девушку? За что? Поднимали ли вы руку?
"Мне холодно! Спасите! Помогите!
Мне холодно! Ведь я совсем одна...."
В ответ лишь слышу: "Извините,
ТЫ СИЛЬНАЯ - согреешься сама..."
Я не просто так завела эту тему... Получилась такая ситуация... Я узнала, что мою хорошую знакомую избивает парень... Я когда её тело увидела я вскрикнула (мы в магазин ходили за одеждой, я в кабинку заглянула когда она переодевалась)!... У неё всё тело в синяках... Кошмарное зрелище.... Я её спросила "За что он тебя бьёт?" она ответила "Это я во всём виновата! Он ни при чём! Ты только никому не говори!"
Короче, разговорились мы... Я от неё такого услышала.... А казалось бы, хороший парень...
Вот так...
Короче, разговорились мы... Я от неё такого услышала.... А казалось бы, хороший парень...
Вот так...
- Ekklesiast
Не дай Боже!МАкФЛАЙ писал(а):с какой целью интересуешся тебе что уже доставалось?
Ekaterina писал(а):Я не просто так завела эту тему... Получилась такая ситуация... Я узнала, что мою хорошую знакомую избивает парень... Я когда её тело увидела я вскрикнула (мы в магазин ходили за одеждой, я в кабинку заглянула когда она переодевалась)!... У неё всё тело в синяках... Кошмарное зрелище.... Я её спросила "За что он тебя бьёт?" она ответила "Это я во всём виновата! Он ни при чём! Ты только никому не говори!"
Вот так...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Злой ты...The LoRd писал(а):Я не когда не подымал руку На девушку! ну если она меня будет очень бесить на меня чёто говорить и ваще себя не адыкватно вести то по ебалу она получит и не раз!
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Vovadjan
ну а чё сказал как есть
Добавлено спустя 59 секунд:
ну а чё сказал как есть
Добавлено спустя 59 секунд:
Катя вы Просто иногда так бесите своим поведением ! хорошо что в моём общении нет таких девчонокEkaterina писал(а):Злой ты...The LoRd писал(а):Я не когда не подымал руку На девушку! ну если она меня будет очень бесить на меня чёто говорить и ваще себя не адыкватно вести то по ебалу она получит и не раз!
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Причина найдётся... Но это будет не удар а одно название только. Например пощёчина или нечто вроде этого )
p.s История из жизни )) На спарринге попалась в пару девушка ) Ну я как джентьлмэн не стал нападать первым, блокировал только )) Она меня так от*ярила, господи... Я 2 дня убитый ходил, да кровью плевался, зато познакомился ))
p.s История из жизни )) На спарринге попалась в пару девушка ) Ну я как джентьлмэн не стал нападать первым, блокировал только )) Она меня так от*ярила, господи... Я 2 дня убитый ходил, да кровью плевался, зато познакомился ))
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Все зависит от ситуации . Бывают минуты когда нами овладевает худшее что есть в нас .
Последний раз редактировалось Vik Чт, 22 май 2008 18:34:05, всего редактировалось 1 раз.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)