НУЖЕН СОВЕТ
Модератор: Ля-ля
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Мне вот тоже уже интересно становится. То ли девушки такие нынче умные пошли, то ли мужики задерживаются в умственном развитии, так что в 23 для него 15 это самое то.
Если первое, то можно порадоваться, но зачем? Если второе девушка его непременно "перерастет" в последствиии и сама поймет насколько он глуп.
Если первое, то можно порадоваться, но зачем? Если второе девушка его непременно "перерастет" в последствиии и сама поймет насколько он глуп.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
у меня с парнем не такая разница, поменьше(4 года) и мы с ним счастливы!!!!! 15 июня будет ГОД, как мы встречаемся!!!!! и планы на будущее ОООООчень большие!
не слушай никого!!! тебе он симпатичен?ты хочешь с ним быть? встречайся!!!!кто мешает???
ну а если бросит, то бросит....что убиваться что ли? не первый и не последний он!!!!
будь счастлива!
не слушай никого!!! тебе он симпатичен?ты хочешь с ним быть? встречайся!!!!кто мешает???
ну а если бросит, то бросит....что убиваться что ли? не первый и не последний он!!!!
будь счастлива!
что-то ты странный....
- Uteam || <ChIP>
- Контактная информация:
- Kosinus
- Контактная информация:
Вот мне кажется, что разница в возрастах, допустима ну в 2 года, если более уже какой-то изврашение получается(но не мне решать). ИМХО
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- groza10
- Контактная информация:
Кагда на форум детсадовки попрут, типа "Мне 5 лет, а ему 28 и он почему то стесняется провожать меня до детсадика и знакомиться с родителями...." - позовете, а? Я смотрю, к тому все и идет...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru