Никто не замечал?
Модератор: Ля-ля
- надзиратель
- Белый ландыш
- надзиратель
- I$tin@
- Контактная информация:
Вынуждена с тобой не согласиться, просто ты наверно привык, что всё своё тело они скрывали под шубами и пуховиками..а сейчас вот бац и на тебе...надзиратель писал(а):Чё щаз за девки пошли:низкие,толсто...ые,косолапые.Реально,так редко красивую девушку по городу увидишь.Девушки,займитесь своей фигурой.
Парни не лучше..дохлячки какие-то , кроме того, ещё и не интересные какие-то (
Подпись не придумана
- ~Legion~
- Контактная информация:
Еще забыла добавить что наркоманы и алкоголики, а дефки реткостные прости господи. Мир сцуко не идеален, а кругом почти одни дуры и уроды. Даж не знаю чо делать, надо отстреливать сомнительный контингентI$tin@ писал(а): Парни не лучше..дохлячки какие-то , кроме того, ещё и не интересные какие-то (
Иисус Христос велел духу нечистому выйти из человека и спросил:
Как тебя зовут, злой дух?
Имя мое - Легион, - нас целый полк.
Как тебя зовут, злой дух?
Имя мое - Легион, - нас целый полк.
ЫЫ, всё бы вам быков подавай!!I$tin@ писал(а):Парни не лучше..дохлячки какие-то , кроме того, ещё и не интересные какие-то (
А я, может, горжусь своей аристократической фигурой и в принципе не желаю быть накачанным увальнем?
А за интересы, так с какой девушкой можно интеллигентно поспорить о литературе, о музыке, о религии, психологии, политике??!
Всё вам бирюльки-да тусняки новомодные подавай, развлекать, блин, надо да няньчиться...
Рядом с этим недостатком уже давно перестал обращать внимание на то, курит ли девушка, пьёт ли, следит ли за собой... Если общаться не о чем, остальное - только для секса годится.
Жестоко? Извиняюсь, уже хз сколько не могу себе нормальную девушку найти...
Золотые слова!!!Коршун писал(а):А за интересы, так с какой девушкой можно интеллигентно поспорить о литературе, о музыке, о религии, психологии, политике??!
Всё вам бирюльки-да тусняки новомодные подавай, развлекать, блин, надо да няньчиться...
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
по - моему тема переросла во взаимные оскорбления полов!
поспорить не могу,так и есть...но вот думаю,вам ,наверное, мужиков надо! которые интересуються футболом и тачками и им пох во что они одеты!Коршун писал(а):Всё вам бирюльки-да тусняки новомодные подавай, развлекать, блин, надо да няньчиться...
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
я страшусь за будущее по школе идёшь смотриш класс 6 дефки все толстые высокие бегают за маленькими щупленькими мальчиками ну мир перевернулся когда мы были в их возрасте всё было наоборот мы бегали за дефками а не они за нами
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- I$tin@
- Контактная информация:
Мне кажится, что ты ответил на главный вопрос темы.ShadowSky писал(а):внутрь смотреть надо а не на фигуру
Да кстати, спасибо что напомнил, просто я стараюсь с такими не общаться.~Legion~ писал(а):Еще забыла добавить что наркоманы и алкоголики,
В том то и дело..и по этому не стоит жаловаться на что либо.~Legion~ писал(а):Мир сцуко не идеален
Подпись не придумана
- надзиратель
Приготовьтесь,щас будет длинный ответ....
Итак...
По поводу оскорблений,так я просто констатирую факт,а кто обиделся,наверное узнал себя в определениях.
Красавчиком себя не считаю,у всех вкусы разные,да и слово ненавижу это.
Вообще,не спорю,симпатичных девушек у нас много.Но "красивая" и "симпатичная" это разные понятия.Я про фигуру имею ввиду.Те,у кого она есть,не поддерживают ее,у кого нет-даже не пытаются исправить ее.
А говорить,что лень,неохота и сетовать на то,что парни, козлы,внимания не обращают, это, уж извините....
Так что пусть никто не обижается,в конце концов это мое мнение,кто в чем не согласен,говорите,подискутируем...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Кстати,ненавижу фразу: "Хорошего человека должно быть много".
Итак...
Что я из себя представляю?Высокий,стройный,с мощным плечевым поясом,лицом не скажу,что урод.Есть время,обязательно иду в политеховскую качалку,нету-дома пресс качаю.Не пью(ну,пиво могу за компанию),не курю и не курил.Samanta писал(а):ты задаешь вопросы, грубо сказать: оскорбляешь девушек!!! вот все у тебя такие беспонтовые!!!
А ты-то из себя что представляешь???? первокласный красавчик, чтобв такое говорить????
и если ты себя таким считаешь, то повнимательнее погляди в зеркало!
По поводу оскорблений,так я просто констатирую факт,а кто обиделся,наверное узнал себя в определениях.
Красавчиком себя не считаю,у всех вкусы разные,да и слово ненавижу это.
Вообще,не спорю,симпатичных девушек у нас много.Но "красивая" и "симпатичная" это разные понятия.Я про фигуру имею ввиду.Те,у кого она есть,не поддерживают ее,у кого нет-даже не пытаются исправить ее.
Это да.Вот приятно видеть девушку с красивой фигурой, да еще в платье каком-нибудь,а не в джинсах с салом по бокам.I$tin@ писал(а):Вынуждена с тобой не согласиться, просто ты наверно привык, что всё своё тело они скрывали под шубами и пуховиками..а сейчас вот бац и на тебе...
Ну,конечно,так и надо говорить:че ты жалуешься,я не толстая,у меня просто кость широкая,да ты сам козел,нифига в красоте не смышлишь.Так,видимо, все девушки должны рассуждать.I$tin@ писал(а):~Legion~ писал(а):Мир сцуко не идеален
В том то и дело..и по этому не стоит жаловаться на что либо.
Если уж на то пошло,то людей без недостатков не бывает,я про то,что с этими недостатками надо бороться.Толстая?Иди в спортзал!Куришь или бухаешь много?Бросай!Samanta писал(а):и если ты себя таким считаешь, то повнимательнее погляди в зеркало!
А говорить,что лень,неохота и сетовать на то,что парни, козлы,внимания не обращают, это, уж извините....
Коршун+1,Vatka-1.Пацан не будет ждать от девушки,что его развлекут.Это ж мозг лопнет,думать постоянно,чё б таково сделать,чтоб ей скучно не было.Поскромнее надо быть в своих желаниях.У меня любые ухаживания ассоциируются с тратами денег,а материальных возможностей,чтоб по кафешкам водить,да колечки дарить нету.А интересы у всех разные,мне вот,футбол нравится(и играть и смотреть),что я теперь быдло от этого?Vatka писал(а):Коршун писал(а):Всё вам бирюльки-да тусняки новомодные подавай, развлекать, блин, надо да няньчиться...
поспорить не могу,так и есть...но вот думаю,вам ,наверное, мужиков надо! которые интересуються футболом и тачками и им пох во что они одеты!
Вот-вот,запугивают молодые организмыTimoha писал(а):я страшусь за будущее по школе идёшь смотриш класс 6 дефки все толстые высокие бегают за маленькими щупленькими мальчиками ну мир перевернулся когда мы были в их возрасте всё было наоборот мы бегали за дефками а не они за нами
Нифига это не канает,это от безыходности можно так говорить.Это,когда у тебя спрашивают:а чё ты нашел-то в ней(нем)?И ты отвечаешь:зато она(он) добрая(ый),ни куда от меня не уйдет и т.д. и т.п.ShadowSky писал(а):внутрь смотреть надо а не на фигуру
Как я тебя понимаю...I$tin@ писал(а):Парни не лучше..дохлячки какие-то , кроме того, ещё и не интересные какие-то
Так что пусть никто не обижается,в конце концов это мое мнение,кто в чем не согласен,говорите,подискутируем...
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Кстати,ненавижу фразу: "Хорошего человека должно быть много".
с наступающим...
- ShadowSky
- Контактная информация:
дык почему тогда делать выбор по внешности)? или по тому и тому сразу)))надзиратель писал(а):Нифига это не канает,это от безыходности можно так говорить.Это,когда у тебя спрашивают:а чё ты нашел-то в ней(нем)?И ты отвечаешь:зато она(он) добрая(ый),ни куда от меня не уйдет и т.д. и т.п.
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- надзиратель
- Kosinus
- Контактная информация:
надзиратель
В принцепе я согласен с тобой, но ведь сам согласись. Девушка может быть ну очень красивой (по фигуре, на личико тоже), но в душе она может быть такой с*кой, с которой даже общатся будет пративнно. Ты сам сказал, что материальных потребностей нет водить каждый день в кафе и т.д., но ведь именно такая "красивая" девушка будет требовать такое, скромных очень и очень мало, даже сказал бы- редкость. Было у меня такое, ну девушка ну просто ням боролся за нее 4 месяца, что только не делал, но была она такой с*кой, особенной, пришлось перестать бороться(хотя своим лучшим подружкам говорила, что поуши в меня влюблена), далее произошло, когда я начил встречаться с другой девушкой, она начала ко мне клеится...Кароче по теме не на красату только смотреть, но и главное на характер и на душевные качества, воть. ИМХО!
В принцепе я согласен с тобой, но ведь сам согласись. Девушка может быть ну очень красивой (по фигуре, на личико тоже), но в душе она может быть такой с*кой, с которой даже общатся будет пративнно. Ты сам сказал, что материальных потребностей нет водить каждый день в кафе и т.д., но ведь именно такая "красивая" девушка будет требовать такое, скромных очень и очень мало, даже сказал бы- редкость. Было у меня такое, ну девушка ну просто ням боролся за нее 4 месяца, что только не делал, но была она такой с*кой, особенной, пришлось перестать бороться(хотя своим лучшим подружкам говорила, что поуши в меня влюблена), далее произошло, когда я начил встречаться с другой девушкой, она начала ко мне клеится...Кароче по теме не на красату только смотреть, но и главное на характер и на душевные качества, воть. ИМХО!
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Kosinus, воистину... Чем наворочаннее и напонтованнее выглядит девушка, тем выше у неё самооценка ( Ах, я богиня ), тем стервознее характер ( ах, я не буду водку... мартини пожалуйста... а водку потом ).
К чёрту красоту. Был бы человек хороший.
Толстая, худая... лишь бы Умная и Нравственная...
К чёрту красоту. Был бы человек хороший.
Толстая, худая... лишь бы Умная и Нравственная...
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
точно вот это выбор это как вы к умным или к красивым?
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825