Помогите....
Модератор: Ля-ля
- Kitty
- Контактная информация:
[Илья]
начни с какой нибудь глупой просьбы, дай понять её значимость в данный момент для тебя, заинтригуй, так просто никто не согласиться идти гулять с незнакомым парнем, и как правило она быстро отмажется, а вот некую напористость нада так же проявить, а не вату катать неделями
начни с какой нибудь глупой просьбы, дай понять её значимость в данный момент для тебя, заинтригуй, так просто никто не согласиться идти гулять с незнакомым парнем, и как правило она быстро отмажется, а вот некую напористость нада так же проявить, а не вату катать неделями
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
-
Mc DIMAS во точно тезка а то мне в голову какаято тёща лезла или чёнто в этом роде
Kitty
точно говариш пусть какуенибудь идёйку придумает только вот какуе?? ща чёнить придумаем
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
во пусть скажет что хочет с её подружкой познакомиться а для этого хочет побольше через неё узнать или нет вдруг она подружку притащит ссобой короче всё я несоветчик сами советуйте )))
[Илья] а ты пиши об успехах и ставь пивасик за советы ))))
Kitty
точно говариш пусть какуенибудь идёйку придумает только вот какуе?? ща чёнить придумаем
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
во пусть скажет что хочет с её подружкой познакомиться а для этого хочет побольше через неё узнать или нет вдруг она подружку притащит ссобой короче всё я несоветчик сами советуйте )))
[Илья] а ты пиши об успехах и ставь пивасик за советы ))))
Ведь я могу писать о боли ровно столько сколько сам я болен
мне кажется, что в твоём случае лучше начать с СМС...а уже потом как пойдёт[Илья] писал(а):Парни и Девушки лучше бы конешно девушки ответили бы вот что делать нравиться одна девушка сильно! знаю её номер ! но незнаю что ей сказать или лучше даже написать смс ? мы восновном необщались так только привет и всё
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Мне крайне важен твой цвет...
Люди привет в продолжение истории скажу вот что
смсками попереписывались а когда позванил поговарили потом к вечеру ещё раз позванил позвал гулять непошла сказала что мама непускает потом ещё позванил сказала что не неможет и вот сёдня ещё один думаю позванить и позвать гулять но только вот загвозка
или это всё правда или она мажеться я немогу понять
может стоит признаться в своих чуствах или ещё рано???
смсками попереписывались а когда позванил поговарили потом к вечеру ещё раз позванил позвал гулять непошла сказала что мама непускает потом ещё позванил сказала что не неможет и вот сёдня ещё один думаю позванить и позвать гулять но только вот загвозка
или это всё правда или она мажеться я немогу понять
может стоит признаться в своих чуствах или ещё рано???
- Decoy_RRiVa
- Контактная информация:
-
Знаете на что это похоже? По MTV сериал идёт, "Мечты Алисы". И вот там зрители голосуют, сами выбирают продолжение сериала. Тут почти тоже самое.
[Илья] не пробовал сам учиться на своих ошибках? Не ну я понимаю раз спросил, второй спросил, но если так часто будешь обращаться за "помощью" не исключено что отвыкнешь жить своим умом. Просто моё мнение. Мысли вслух.
Кхе-кхе.
[Илья] не пробовал сам учиться на своих ошибках? Не ну я понимаю раз спросил, второй спросил, но если так часто будешь обращаться за "помощью" не исключено что отвыкнешь жить своим умом. Просто моё мнение. Мысли вслух.
Кхе-кхе.
Скорее всего мажется, но может быть я ошибаюсь.[Илья] писал(а):насчёт гулять как думаете люди мажеться или правдо ?
Попробуй. Попытка не пытка, как грится.[Илья] писал(а):сёдня ещё один думаю позванить и позвать гулять
Рано конечно.[Илья] писал(а):может стоит признаться в своих чуствах или ещё рано???
-
- "Одинокая"
А ты подумай, нужен ли тебе вообще этот человек, который все время находит тупые причины? хотя с одной стороны понять ее можно, она ведь тебя не знает, она и не пойдет с тобой гулять если тебя не разу не видела,встреть ее около дома чисто случайно и скажи кто ты и что ты тот самый который с ней по смс переписываеться, а потом посмотришь на ее реакцию![Илья] писал(а):Anastasya_Z
боюсь потерять поэтому за помощью и обращаюсь