А как бы вы отнеслись?
Модератор: Ля-ля
-
А как бы вы отнеслись?
на 9 мая со мной случился казус. я выронила телефон в туалет и мне пришлось лезть за ним. я вся была в г***е, извините за выражение. Стоило ли мне лезть за ним? И как бы вы отнеслитсь к этому?
Мои друзья все отвернулись от меня и они сейчас со сной не общаются, кроме тех, которые еще не посвящены.
Что мне теперь делать?
Мои друзья все отвернулись от меня и они сейчас со сной не общаются, кроме тех, которые еще не посвящены.
Что мне теперь делать?
-
СТОИЛО!Военный ныряльщик писал(а):Стоило ли мне лезть за ним?
А какая разница-то? Это дорогая вещь! Я бы и сама полезла.Военный ныряльщик писал(а): И как бы вы отнеслитсь к этому?
Значит это не друзья! Забудь о них, знаю что тяжело, но надо.Военный ныряльщик писал(а):Мои друзья все отвернулись от меня и они сейчас со сной не общаются
Жить дальше.Военный ныряльщик писал(а):Что мне теперь делать?
-
- "Одинокая"
-
Конечно стоило,хотя если ты богатая купишь новый себеВоенный ныряльщик писал(а):Стоило ли мне лезть за ним? И как бы вы отнеслитсь к этому?
Посылай таких друзей!Настоящие друзья всегдла должны понять поддержать))Военный ныряльщик писал(а):Мои друзья все отвернулись от меня и они сейчас со сной не общаются
-
ну а что остается делать то?Dazzle писал(а):Военный ныряльщик писал(а):
познакомь меня с ней!
вы,ёпть,че, стегаете?
хуже не будет!RockFire писал(а):еще тебя испортит))
наверное у меня не будет больше друзей! они всем уже рассказали, ну не всем, но многим!Corona писал(а):Военный ныряльщик писал(а):
Мои друзья все отвернулись от меня и они сейчас со сной не общаются
Посылай таких друзей!Настоящие друзья всегдла должны понять поддержать))
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
во прам мысли читаешь с моим другом тоже такое было Военный ныряльщик а ты прям в говно лез или просто в унитаз мне просто интересноAnastasya_Z писал(а):СТОИЛО!Военный ныряльщик писал(а):Стоило ли мне лезть за ним?
А какая разница-то? Это дорогая вещь! Я бы и сама полезла.Военный ныряльщик писал(а): И как бы вы отнеслитсь к этому?
Значит это не друзья! Забудь о них, знаю что тяжело, но надо.Военный ныряльщик писал(а):Мои друзья все отвернулись от меня и они сейчас со сной не общаются
Жить дальше.Военный ныряльщик писал(а):Что мне теперь делать?
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
ой народ тиху посылай ТАКИХ ДРУЗЕЙ я думаю сама знаеш КУДА
*** нашли из-за чего Кидать !!!! это обсалютно пох какое зрелище вас там некто незастовлял смотреть могли бы блядь и помоч *** непониаю я таких ЛЮДЕЙ *** купили бы НОВЫЙ ТОГДА ЧЕЛОВЕКУ !!!
Или чё в в крысу а у человека может и возможностей нет я неинтересуюсь насчёт этого но мне **** ДРУГ В БЕДЕ ПОМОГИ А неотворачивайся !!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати Лара смени ник имей Самоувожение !!!!
И ещё люди это несмешно правдо как маленькие дети да маленькие бы дети и то посмеялись бы и ЗАБЫЛИ !!!
Вы бы ****ещё на камеру бы это сняли !
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
и ещё Модеры нетрогайте МОЙ пост здесь всё сказоно правильно
забейте хоть раз НА МАТЫ Я ДУМАЮ У ВАС ТАКИЕЖЕ мыли как и у меня ПОТОМУЧТО **** всё слов нет больше И ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ
Лара смени ник имей Самоувожение !!!!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
как написал я в одном из своих текстов вот такой пролог -
еслив я живу значит я камуто нужен но каму я досих пор непонял
родные понятно но кто же те люди которые примут меня такого какой я есть будут со мной всегда в любую самую трудную минуту.....
ты ещё ненашла таких людей
*** нашли из-за чего Кидать !!!! это обсалютно пох какое зрелище вас там некто незастовлял смотреть могли бы блядь и помоч *** непониаю я таких ЛЮДЕЙ *** купили бы НОВЫЙ ТОГДА ЧЕЛОВЕКУ !!!
Или чё в в крысу а у человека может и возможностей нет я неинтересуюсь насчёт этого но мне **** ДРУГ В БЕДЕ ПОМОГИ А неотворачивайся !!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати Лара смени ник имей Самоувожение !!!!
И ещё люди это несмешно правдо как маленькие дети да маленькие бы дети и то посмеялись бы и ЗАБЫЛИ !!!
Вы бы ****ещё на камеру бы это сняли !
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
и ещё Модеры нетрогайте МОЙ пост здесь всё сказоно правильно
забейте хоть раз НА МАТЫ Я ДУМАЮ У ВАС ТАКИЕЖЕ мыли как и у меня ПОТОМУЧТО **** всё слов нет больше И ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ
Лара смени ник имей Самоувожение !!!!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
как написал я в одном из своих текстов вот такой пролог -
еслив я живу значит я камуто нужен но каму я досих пор непонял
родные понятно но кто же те люди которые примут меня такого какой я есть будут со мной всегда в любую самую трудную минуту.....
ты ещё ненашла таких людей
Ведь я могу писать о боли ровно столько сколько сам я болен
в связи с тем, что старое говно, которого в туалете накапливаецо многа, со страшной силой выделяет целый спектр различных газов. получается интересный феномен. в большинстве своем они (газы) безвредны, но есть среди них и шипко полезные. особенно ценен в радиомеханике аромат аммиака. благодаря ему микросхемы работають на порядок быстрее и точнее. соответсвенно, побывав в сортире, на самом дне, так сказать, человеческих отходов, телефон приобретает уникальные свойства. типо нео, среди просто батареек.
ныряльщег, ты глянь мож у тя телефон стал каг человек "Х", с новыми прибабахами?
зы. как сказывается пребывание в дерьме на человеческом организме, песать лениво, тк это очень тривиально и очень очевидно.
зызы. ныряльщег, дерзай ишо!
ныряльщег, ты глянь мож у тя телефон стал каг человек "Х", с новыми прибабахами?
зы. как сказывается пребывание в дерьме на человеческом организме, песать лениво, тк это очень тривиально и очень очевидно.
зызы. ныряльщег, дерзай ишо!
Re: А как бы вы отнеслись?
А чо такого?? Нет, серьёзно?? Ну и что, из-за тупых предрассудков деньги на ветер выбрасывать?Военный ныряльщик писал(а):на 9 мая со мной случился казус. я выронила телефон в туалет и мне пришлось лезть за ним. я вся была в г***е, извините за выражение. Стоило ли мне лезть за ним? И как бы вы отнеслитсь к этому?
Что мне теперь делать?
Дебилы у тебя друзья...