А как бы вы отнеслись?
Модератор: Ля-ля
-
-
-
пардон незнал ник неразборчевый ПОМЕНЯЙVovadjan писал(а):это девушка если чо!!! зовут ЛараTimoha писал(а):Военный ныряльщик а ты прям в говно лез или просто в унитаз мне просто интересно
друзья,конечно же , поаступили не по-дружески) так нельзя, мало ли что случилось, всякое бывает, если они отвернулись от тебя в такой ситуации, то это уже не друзья...поверь.Военный ныряльщик писал(а):Мои друзья все отвернулись от меня и они сейчас со сной не общаются, кроме тех, которые еще не посвящены.
Лично, я бы не полезла , но твой поступок ни капли не осуждаю...можно даже сказать ты-герой)) а если бы моя подруга,не дай бог, полезла в *овно, я бы не в коем случае не отвернулась от неё, а постаралась бы поддержать...морально)Военный ныряльщик писал(а):Стоило ли мне лезть за ним? И как бы вы отнеслитсь к этому?
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Мне крайне важен твой цвет...
- Kitty
- Контактная информация:
JB'
маты запрещены на форуме, прикрывали бы их для уважения, наша обязанность следить а этим, и я имею полное право удалить весь пост только из-за этого.
по сабжу:
нормальная ситуация, я бы тоже полезла...
помниться случай в моей жизни: когда в деревне (лет 10 мне тогда было) случайно курица с испугу в туалет нырнула, было очень жалко и я как самая маленькая бесстрашно лазила её доставала, та в шоке, но выжила
вы бы не полезли?
выглядит смешно, но ничуть не скверно!
Военный ныряльщик а тебе за поступок - респект!
маты запрещены на форуме, прикрывали бы их для уважения, наша обязанность следить а этим, и я имею полное право удалить весь пост только из-за этого.
по сабжу:
нормальная ситуация, я бы тоже полезла...
помниться случай в моей жизни: когда в деревне (лет 10 мне тогда было) случайно курица с испугу в туалет нырнула, было очень жалко и я как самая маленькая бесстрашно лазила её доставала, та в шоке, но выжила
вы бы не полезли?
выглядит смешно, но ничуть не скверно!
Военный ныряльщик а тебе за поступок - респект!
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- "Одинокая"
НЕт, ребят. военный ныряльщик это не бот. присутствовала при этом инциденте, оно было не из приятных. я это уже писала.
я с ней общалась после этого нормально, но до того времени, пока не узнала, что она с моим парнем в тот день "чудила". она сама во всем виновата! мы были на береги и надо быть такой тупорй, пойти в туалет, положить телефон в задний карман, на котором нет замка, так что сама виновата. а то что друзья отвернулись... вообще я не знаю каким боком она прибилась к нашей компании. меньше вы**она и будет все в поряде!
я с ней общалась после этого нормально, но до того времени, пока не узнала, что она с моим парнем в тот день "чудила". она сама во всем виновата! мы были на береги и надо быть такой тупорй, пойти в туалет, положить телефон в задний карман, на котором нет замка, так что сама виновата. а то что друзья отвернулись... вообще я не знаю каким боком она прибилась к нашей компании. меньше вы**она и будет все в поряде!
котенка жалко....
- "Одинокая"
- "Одинокая"