мде...идёт деградация
Модератор: Ля-ля
эмммм ну рас на то пошло .... то "первопроходец" уже закладывает какую-то часть ДНК будущему ребенку , я бы не хотел чтоб мой ребенок имел ещё чью-то ДНК кроме моей и моей девушки .....
Open your eyes, open your mouths, close your hands and make a fist . . .
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
8-bit фан
Если жизнь тебя трахает, значит ты ей нравишься!
ну это уже другой вопрос. просто я не думаю, что девушку, которая вышла замуж не девственницей, можно называть шлюхой,как это делает автор статьи----это ведь глупо! И.М.Х.О.Shavo писал(а):эмммм ну рас на то пошло .... то "первопроходец" уже закладывает какую-то часть ДНК будущему ребенку , я бы не хотел чтоб мой ребенок имел ещё чью-то ДНК кроме моей и моей девушки .....
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
При прочтении улыбнулась не один раз.
Создалось впечатление, что читаю заметки экспрессивного недоучки. Весьма сомнительные цифры и факты.
Например:
Всё-таки, полагаю, что здоровье будущих детей зависит от ОБОИХ родителей. И парням, так же как и девушкам следует быть разборчивей в своих связях, не собирайте "негативную информацию". Прежде чем ораторствовать тут, что кто-то осмелился правду высказать, задумались бы, что правда у вас уж очень однобокая получается.
Создалось впечатление, что читаю заметки экспрессивного недоучки. Весьма сомнительные цифры и факты.
Например:
eag1e писал(а):Никак не оправдывая и не поощряя измену мужчины в браке необходимо всё-таки сказать, что измена мужчины, а также его добрачный сексуальный опыт и количество женщин НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на возможность его жены иметь СВОИХ детей, т.к. ровно 50% генов у ребёнка будет от матери.
Интересная ситуёвина, учитывая, что биополя взаимодействуют, но почему-то на мужчине это никак не отражается, - странно, или вы в свинцовых камуфляжах сексом занимаетесь?eag1e писал(а):... Но дело в том, что при зачатии далеко не вся генетическая информация поступает от мужчины к женщине в хромосомном наборе сперматозоидов: некоторая генетическая информация передаётся через биополе. В половом сношении происходит не только введение в организм женщины физиологических жидкостей, вырабатываемых организмом мужчины и образующих в совокупности сперму, но и обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их биополей.
Всё-таки, полагаю, что здоровье будущих детей зависит от ОБОИХ родителей. И парням, так же как и девушкам следует быть разборчивей в своих связях, не собирайте "негативную информацию". Прежде чем ораторствовать тут, что кто-то осмелился правду высказать, задумались бы, что правда у вас уж очень однобокая получается.
Ну, как же он прекратится-то, если ВАМ-то можно с кем угодно и сколько угодно? Исходя из логики автора, в этом случае, не один ребёнок может сказать ВАМ: "Папа".eag1e писал(а):И как вы будете себя чувствовать, узнав в конце жизни, когда уже поздно что-либо изменить или исправить, что вы вырастили и считали своим ребёнка, зачатого от соседа или другого одноразового партнёра вашей опытной и любвеобильной жены, а ВАШ род на Земле прекратится вместе с вами?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
А тебе самому то приятно будет если ты у своей жены будешь например под номером 10. Хочешь ты этого или нет, она тебя все равно будет сравнивать со своими предыдущими любовниками.Dazzle писал(а):ЛяМурочка
ты веришь в биополе? А я нет Smile Я верю в сперматозойды,которые бегут к яйцеклетке, в связи чего и рождается ребенок с генотипом мамы и папы, а не того,чья информация просочилась через биополе
Ищу желающих получить по заслугам.
-
Это не глупо! Целомудрие - воистину драгоценность, которую необходимо беречь, беречь и ещё раз беречь. Не зре её называют честью! Вы же не бросаете бриллианты в грязь?Podru6ka писал(а):просто я не думаю, что девушку, которая вышла замуж не девственницей, можно называть шлюхой, как это делает автор статьи----это ведь глупо!
Это действительно так - в целомудрии и находится девичья честь, и те, кто её не бережёт, не заслуживают доброго слова и сочувствия. И нечего оправдывать мерзостных блудниц, которые не заботятся о своей чести, с легкостью с ней расставаясь! Для меня все молодые девки, несознательно относящиеся к своей чести - мерзостная вонючая грязь! Вы спросите - как можно таких определить ? Это элементарно! Достаточно посмотреть , что на них надето. Модная одежда провоцирует грязное, нецеломудренное отношение к женщине и возбуждает в слабых мужчинах недостойные помыслы. Сами понимаете, что достойные девы т а к не одеваются. Только развратницы. А развратниц - ненавидеть!
Вера от слышания, а слышание от Слова Божия.
Послание Римлянам 10, 17
Послание Римлянам 10, 17
можно поинтересоваться, а во что должна быть одета приличная девушка, по вашему мнению?Good Christian писал(а): Модная одежда провоцирует грязное, нецеломудренное отношение к женщине и возбуждает в слабых мужчинах недостойные помыслы. Сами понимаете, что достойные девы т а к не одеваются.
Мне очень дорог твой взгляд...
-
Учениц православных гимназий видели? Прихожанок в церкви видели? Скажете "не хотим" так одеваться!" А в числе блудниц, которые после смерти могут попасть только в одно место, оказаться хотите?Podru6ka писал(а):можно поинтересоваться, а во что должна быть одета приличная девушка, по вашему мнению?
Горестно мне от того, что живу в такое время в таком мечте, горестно!
Вера от слышания, а слышание от Слова Божия.
Послание Римлянам 10, 17
Послание Римлянам 10, 17
- Dazzle
- Контактная информация:
С одной стороны, ты прав. Когда знаешь, что до тебя тут больше никого не было - очень приятно. Но в нашем современном мире девушка-девственница до свадьбы да притом еще и хорошенькая-это реально на 1%, а то и меньше. Если я у нее 10, и она сравнивает меня с кем-то, то она у меня тоже далеко не первая. Все по-честному. И к тому же, все мы,парни, хотим иметь половые отношения чуть ли не с 14 лет, то есть задолго до свадьбы. А если бы все девчонки говорили, что до свадьбы не будут, то с кем бы мы сейчас пёхались? ВОт сейчас твой пост прочитают и давать больше до свадьбы никому не будут. Можно сказать, ты почти всем парням жизнь разрушилСотона писал(а):А тебе самому то приятно будет если ты у своей жены будешь например под номером 10. Хочешь ты этого или нет, она тебя все равно будет сравнивать со своими предыдущими любовниками.Dazzle писал(а):ЛяМурочка
ты веришь в биополе? А я нет Smile Я верю в сперматозойды,которые бегут к яйцеклетке, в связи чего и рождается ребенок с генотипом мамы и папы, а не того,чья информация просочилась через биополе
Dazzle
Да так нам и надо...
И ведь, самое смешное, буду мучаться, а не пойду!! )))
ты почти всем парням жизнь разрушил
Да так нам и надо...
Вот я лично сравниваю девушек... Стыдно, мерзко - а всё равно. Думаю, лучше б мне было девственником быть. Вдруг встретится девушка замечательная, а в сексе никакая окажется? Самому ж потом на сторону захочется.А если бы все девчонки говорили, что до свадьбы не будут, то с кем бы мы сейчас пёхались
И ведь, самое смешное, буду мучаться, а не пойду!! )))
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
-
- Dazzle
- Контактная информация:
Вот ночь с девушкой проведешь, и желания где-то 2 дня не будет. Так и подавляем )))))))Good Christian писал(а):Непристойные желания необходимо подавлять! Хочется вам того или нет.Dazzle писал(а):И к тому же, все мы,парни, хотим иметь половые отношения чуть ли не с 14 лет, то есть задолго до свадьбы.
+ n+1TORR писал(а):АааАААааааааааааа как чувак отжигает офигенно)))))))))))
Не поленитесь ещё, гляньте по ссылкам, которые он где-то выложил. Эт-что-то!
+1 ещё раз!Dazzle писал(а):Вот ночь с девушкой проведешь, и желания где-то 2 дня не будет. Так и подавляем )))))))
Проще надо на жызнь глядеть.
Кроме того, добрачные отношения иногда приводят к браку)))). Причём тех, кто брака-то и не хотел)))))
Эльфы - это заблудшие орки...