Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Я понимаю что таких тем уже было до х..
Но всё же... У меня есть друг,он мне очень много раз помогал,но уже около 2 лет,как я не познакомлюсь с девушкой или меня познакомят,начинает встречатся с ней он а не я...
Чё делать?! Вариант послать друга отпадает,он мне очень дорог...
Дзёдьзя писал(а):Я понимаю что таких тем уже было до х..
Но всё же... У меня есть друг,он мне очень много раз помогал,но уже около 2 лет,как я не познакомлюсь с девушкой или меня познакомят,начинает встречатся с ней он а не я...
Чё делать?! Вариант послать друга отпадает,он мне очень дорог...
поговори с ним...
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
Дзёдьзя писал(а):Марикуша писал(а):
измени свой взгляд по этому поводу, может все наладится?
Он такой стал после этого случая )))
попробуй измениться все таки, что бы ла2 осталась на втором месте, а девушка на первом. а друг этот, кт девушек уводит, по-моему, не друг. а что толку то говорить с ним, он мож потом вообще это специально начнет делать!
НИКИТА, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ, Я СОГЛАСНА!!!!!
Странно....Твой друг, который тебе очень дорог, "ворует" у тебя девчонок???? И ты после этого его другом считаешь???
У нас, в кругу девушек, с этим очень строго.Я давно бы послала!!!друга имеется ввиду..
гЫЫЫ в недалеком будущем:
А-Аня В-Вика
А:а твой парень играет в ла2?
В:Нет он токо курит и пьет!!а с ла2 завязал уже давно!!!!
А:мля где бы мне такого найти
В:Мы случайно познакомились когда он набрался мужества и выкинул свой комп в окно, мы гуляем он такой интересный когда не пьяный
А:а я со своим не гуляю он меня вспоминает когда на счету инета деньги кончаються:(
П.С. НЕ курю НЕ играю в игры НЕ желаю ни с кем знакомитсО
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Ты гуляй первое время с девушкой и с другом отдельно. А потом когда ты ей будешь более менее дорог, то начинай гулять и с ней, и с другом, и, желательно бы, с девушкой своего друга