Родители и мы

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

N_o_r_d_ika
Контактная информация:

Родители и мы

Сообщение N_o_r_d_ika »

Извечная проблема отцов и детей...Действительно ли это взаимное недопонимание людей разных поколений? Или все дело в характере, упрямости и вредности... Как Вы ладите с родителями? Как избегаете столкновений? Идете на уступки?
Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва...
Vik

Re: Родители и мы

Сообщение Vik »

N_o_r_d_ika писал(а):Извечная проблема отцов и детей...Действительно ли это взаимное недопонимание людей разных поколений? Или все дело в характере, упрямости и вредности... Как Вы ладите с родителями? Как избегаете столкновений? Идете на уступки?
:lol: c мамой поссорилась или папа денег не дал ? У кого то эта проблема есть а у кого то ее и нет . Все в твоих руках .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
N_o_r_d_ika
Контактная информация:

Сообщение N_o_r_d_ika »

Vik у меня хорошие отношения с родителями.
Если я начинаю тему, не значит, что проблема у меня.
Vik писал(а): или папа денег не дал ?
ну если для тебя это проблема? :shock: хм... :no: Школьник?
Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва...
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

N_o_r_d_ika
Вик давно уже не школьник :) а по теме впринцепе без конфликтов никак, но общий язык с родителями я нашел, они меня понимают и я их :)
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

спокойно нахожу общий язык, на уступки иду не всегда
убийца негатива =)))
VITA14
Контактная информация:

Сообщение VITA14 »

а я часто ругаюсь из-за денег,мна их всегда мало!!!!
...хорошая девушка та ,которая красиво одевается для всех,а раздевается для одного...
Vik

Сообщение Vik »

N_o_r_d_ika писал(а):Vik у меня хорошие отношения с родителями.
Если я начинаю тему, не значит, что проблема у меня.
Vik писал(а): или папа денег не дал ?
ну если для тебя это проблема? :shock: хм... :no: Школьник?
выше уже писали школьник я или нет. Но скажу тебе одно: нету никакой проблемы отцов и детей(родителей и детей ) . Секрет прост - взаимо уважение, это путь к согласию и взаимопониманию.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
VITA14 писал(а):а я часто ругаюсь из-за денег,мна их всегда мало!!!!
сама подумай а стоит ли из за этого ругаться ?
~Butterfly~
Контактная информация:

Сообщение ~Butterfly~ »

VITA14 писал(а):а я часто ругаюсь из-за денег,мна их всегда мало!!!!
так иди и работай тогда,раз мало!

По теме: с мамой ругаюсь ооочень редко,проще спокойно поговорить и все непонятки разъяснить,тем более для меня это единственный родной человек,я себе не прощу ссору с ней.Другое дело бабушка-тут другой вопрос-это уже реальные непонятки,связанные с тем-что ее воспитывали коммуняки и она до сих пор живет в своих пережитках!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Изображение
школьница
Контактная информация:

Сообщение школьница »

да проблемы существуют, но стараюсь на них не тратить свои нервы.не дают денег-иди работай, не принимают парня-докажи что он хороший.и т.д.лично моя мама не может смириться с мыслью что я становлюсь самостоятельной, и ей хочеться осуществлять все еще надо мной контроль, так как это у нее абсолютно не получаеться приходиться мириться и спокойно жить
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
N_o_r_d_ika
Контактная информация:

Сообщение N_o_r_d_ika »

Молодое поколение очень часто без уважения относится к своим родителям: неблагодарность, потребительское отношение детей к родителям, эгоцентризм, неспособность к диалогу. Вряд ли это трудный возраст... Если возник конфликт, надо посмотреть на проблему со стороны родителей.
Точно также безграничная любовь родителей может отрикошетить в другую сторону. У ребенка появляется либо вседозволенность, либо несамостоятельность. Надо дать ему свободу выбора и действий...чтобы он почувствовал ответственность за свои поступки, а также уверенность в том, что ему доверяют.
Иногда смотришь на ошибки родителей и думаешь я в воспитании своего ребенка это учту... Например пока ребенок маленький мне кажется с ним не надо "уси пуси" разводить, а относится как к взрослому

хы...что-то много мыслей и все в одной куче...ну ладно, кто понял...не понял... Просто с уважением относитесь к родителям :!:
MADYlock
Контактная информация:

Сообщение MADYlock »

Вот я уважаю своих родителей :!: И они относяться ко мне соответствено. Конечно иногда ругаюсь с ними. Родители это святое!!!
А вот с бабушкой у меня напряги реальнык..... :evil:
[img]/img]
Vik

Сообщение Vik »

N_o_r_d_ika писал(а):Молодое поколение очень часто без уважения относится к своим родителям: неблагодарность, потребительское отношение детей к родителям, эгоцентризм, неспособность к диалогу. Вряд ли это трудный возраст... Если возник конфликт, надо посмотреть на проблему со стороны родителей.
Точно также безграничная любовь родителей может отрикошетить в другую сторону. У ребенка появляется либо вседозволенность, либо несамостоятельность. Надо дать ему свободу выбора и действий...чтобы он почувствовал ответственность за свои поступки, а также уверенность в том, что ему доверяют.
Иногда смотришь на ошибки родителей и думаешь я в воспитании своего ребенка это учту... Например пока ребенок маленький мне кажется с ним не надо "уси пуси" разводить, а относится как к взрослому

хы...что-то много мыслей и все в одной куче...ну ладно, кто понял...не понял... Просто с уважением относитесь к родителям :!:
готовишься стать матерью ?
N_o_r_d_ika
Контактная информация:

Сообщение N_o_r_d_ika »

Vik Нет еще, задумываюсь о будущем
MADYlock
Контактная информация:

Сообщение MADYlock »

Да вобще щас молодые ох..евшие пошли, стоит сопель лет 8 и уже с пивом и сигаретой :lol:
[img]/img]
Corvin
Контактная информация:

Сообщение Corvin »

N_o_r_d_ika писал(а):ак избегаете столкновений? Идете на уступки?
А у меня с родителями нет конфликтов!!!
Они не трогают меня я не трогаю их...если комуто что то надо переговарили нет так нет да так да))
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

С родителями в нормальных отношениях
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
Vik

Сообщение Vik »

N_o_r_d_ika писал(а):Vik Нет еще, задумываюсь о будущем
пока оно придет твое будущее у тебя уже не раз будет смена взглядов . Так что искать методику для будущего , в настоящем, это просто трата времени .
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Никаких конфликтов )
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

N_o_r_d_ika писал(а):Как Вы ладите с родителями?
отлично(тьфу,тьфу,тьфу :) )
N_o_r_d_ika писал(а):Как избегаете столкновений?
даже не знаю.
N_o_r_d_ika писал(а):Идете на уступки?
когда надо,то естественно :)
П.С: не понимаю людей, а в частности подростков, которые плохо ладят или вечно в ссоре со своими родителями. Дерзить,грубить,много спорить - очень неуважительно и некрасиво по отношению к родителям.
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Дерзить,грубить,много спорить - очень неуважительно и некрасиво по отношению к родителям.
Плюсег. Меня, например предки прекрасно понимают ))
N_o_r_d_ika
Контактная информация:

Сообщение N_o_r_d_ika »

Vik писал(а):Так что искать методику для будущего , в настоящем, это просто трата времени .
Как таким образом время трачу. Думать о будущем занимает много времени? Вот я еду в маршрутке, о чем думать, почему бы свою жизнь не распланировать хотя бы на ближайшике два года.
А то что взгяды изменятся, возможно... Но во всяком случае, в моем возрасте уже имею четкое представление о дальнейших планах на жизнь

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Korvin писал(а):А у меня с родителями нет конфликтов!!!
Что не верится, ни одного конфликта :?: У меня так бывает я накричу на маму по пустяку, потом понимаю, что была не права. А подойти и сказать об этом не хватает смелости. Выдавить хоть слово ласковое трудней бывает, чем нагрубить.
Jazzo

Сообщение Jazzo »

N_o_r_d_ika писал(а):А подойти и сказать об этом не хватает смелости.
Трусельдяйка :(
Timoha

Сообщение Timoha »

у меня с предками хорошие отношения язык особо искать не надо общаюсь на равных
Изображение

Изображение
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
N_o_r_d_ika
Контактная информация:

Сообщение N_o_r_d_ika »

Jazzo писал(а):Трусельдяйка :(
слово то какое выдумал :lol:
Ты бы спокойно подошел к матери и сказал "Мама я тебя люблю, ты самая лучшая?" в крайнем случае "М-мммм какие ты вкусные блины напекла!
mikil
Контактная информация:

Сообщение mikil »

У меня с мамой отличные отношения, а с отцом постоянно цапаемся. Два самца на одной территории - это капец!
Просто нечего мне больше терять...
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»