Родители и мы
Модератор: Ля-ля
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
Родители и мы
Извечная проблема отцов и детей...Действительно ли это взаимное недопонимание людей разных поколений? Или все дело в характере, упрямости и вредности... Как Вы ладите с родителями? Как избегаете столкновений? Идете на уступки?
Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва...
Re: Родители и мы
c мамой поссорилась или папа денег не дал ? У кого то эта проблема есть а у кого то ее и нет . Все в твоих руках .N_o_r_d_ika писал(а):Извечная проблема отцов и детей...Действительно ли это взаимное недопонимание людей разных поколений? Или все дело в характере, упрямости и вредности... Как Вы ладите с родителями? Как избегаете столкновений? Идете на уступки?
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
Vik у меня хорошие отношения с родителями.
Если я начинаю тему, не значит, что проблема у меня.
Если я начинаю тему, не значит, что проблема у меня.
ну если для тебя это проблема? хм... Школьник?Vik писал(а): или папа денег не дал ?
Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва...
- Kosinus
- Контактная информация:
N_o_r_d_ika
Вик давно уже не школьник а по теме впринцепе без конфликтов никак, но общий язык с родителями я нашел, они меня понимают и я их
Вик давно уже не школьник а по теме впринцепе без конфликтов никак, но общий язык с родителями я нашел, они меня понимают и я их
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
выше уже писали школьник я или нет. Но скажу тебе одно: нету никакой проблемы отцов и детей(родителей и детей ) . Секрет прост - взаимо уважение, это путь к согласию и взаимопониманию.N_o_r_d_ika писал(а):Vik у меня хорошие отношения с родителями.
Если я начинаю тему, не значит, что проблема у меня.ну если для тебя это проблема? хм... Школьник?Vik писал(а): или папа денег не дал ?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
сама подумай а стоит ли из за этого ругаться ?VITA14 писал(а):а я часто ругаюсь из-за денег,мна их всегда мало!!!!
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
так иди и работай тогда,раз мало!VITA14 писал(а):а я часто ругаюсь из-за денег,мна их всегда мало!!!!
По теме: с мамой ругаюсь ооочень редко,проще спокойно поговорить и все непонятки разъяснить,тем более для меня это единственный родной человек,я себе не прощу ссору с ней.Другое дело бабушка-тут другой вопрос-это уже реальные непонятки,связанные с тем-что ее воспитывали коммуняки и она до сих пор живет в своих пережитках!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
- школьница
- Контактная информация:
да проблемы существуют, но стараюсь на них не тратить свои нервы.не дают денег-иди работай, не принимают парня-докажи что он хороший.и т.д.лично моя мама не может смириться с мыслью что я становлюсь самостоятельной, и ей хочеться осуществлять все еще надо мной контроль, так как это у нее абсолютно не получаеться приходиться мириться и спокойно жить
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
Молодое поколение очень часто без уважения относится к своим родителям: неблагодарность, потребительское отношение детей к родителям, эгоцентризм, неспособность к диалогу. Вряд ли это трудный возраст... Если возник конфликт, надо посмотреть на проблему со стороны родителей.
Точно также безграничная любовь родителей может отрикошетить в другую сторону. У ребенка появляется либо вседозволенность, либо несамостоятельность. Надо дать ему свободу выбора и действий...чтобы он почувствовал ответственность за свои поступки, а также уверенность в том, что ему доверяют.
Иногда смотришь на ошибки родителей и думаешь я в воспитании своего ребенка это учту... Например пока ребенок маленький мне кажется с ним не надо "уси пуси" разводить, а относится как к взрослому
хы...что-то много мыслей и все в одной куче...ну ладно, кто понял...не понял... Просто с уважением относитесь к родителям
Точно также безграничная любовь родителей может отрикошетить в другую сторону. У ребенка появляется либо вседозволенность, либо несамостоятельность. Надо дать ему свободу выбора и действий...чтобы он почувствовал ответственность за свои поступки, а также уверенность в том, что ему доверяют.
Иногда смотришь на ошибки родителей и думаешь я в воспитании своего ребенка это учту... Например пока ребенок маленький мне кажется с ним не надо "уси пуси" разводить, а относится как к взрослому
хы...что-то много мыслей и все в одной куче...ну ладно, кто понял...не понял... Просто с уважением относитесь к родителям
готовишься стать матерью ?N_o_r_d_ika писал(а):Молодое поколение очень часто без уважения относится к своим родителям: неблагодарность, потребительское отношение детей к родителям, эгоцентризм, неспособность к диалогу. Вряд ли это трудный возраст... Если возник конфликт, надо посмотреть на проблему со стороны родителей.
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
- Corvin
- Контактная информация:
А у меня с родителями нет конфликтов!!!N_o_r_d_ika писал(а):ак избегаете столкновений? Идете на уступки?
Они не трогают меня я не трогаю их...если комуто что то надо переговарили нет так нет да так да))
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
- Dazzle
- Контактная информация:
отлично(тьфу,тьфу,тьфу )N_o_r_d_ika писал(а):Как Вы ладите с родителями?
даже не знаю.N_o_r_d_ika писал(а):Как избегаете столкновений?
когда надо,то естественноN_o_r_d_ika писал(а):Идете на уступки?
П.С: не понимаю людей, а в частности подростков, которые плохо ладят или вечно в ссоре со своими родителями. Дерзить,грубить,много спорить - очень неуважительно и некрасиво по отношению к родителям.
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
Как таким образом время трачу. Думать о будущем занимает много времени? Вот я еду в маршрутке, о чем думать, почему бы свою жизнь не распланировать хотя бы на ближайшике два года.Vik писал(а):Так что искать методику для будущего , в настоящем, это просто трата времени .
А то что взгяды изменятся, возможно... Но во всяком случае, в моем возрасте уже имею четкое представление о дальнейших планах на жизнь
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Что не верится, ни одного конфликта У меня так бывает я накричу на маму по пустяку, потом понимаю, что была не права. А подойти и сказать об этом не хватает смелости. Выдавить хоть слово ласковое трудней бывает, чем нагрубить.Korvin писал(а):А у меня с родителями нет конфликтов!!!
у меня с предками хорошие отношения язык особо искать не надо общаюсь на равных
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация: