А причем здесь интра,просто по теме говорить-то больше нечего.Одни ревнивы,другие-нет.А суть ревности в том,что человек,который ревнует-собственник по натуре или просто боится потерять любимого человека,вот и все.Korvin писал(а):Поиск поюзай перд тем как делать такие заявления.
Ревность...
Модератор: Ля-ля
- надзиратель
- Kitty
- Контактная информация:
покосив оффтоп, все-таки решила прокомментить некотрые мысли
Флуд — размещение бессмысленных сообщений или однотипной информации, как, например, сообщений, состоящих из слов «гы», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов.
многое здесь по теме, вопрос в другом - как ВЫ сами подходите к теме, обычно многим лень(или другие мотивы) писать по существу, искать ответы, выдавать интересные мысли, возможно просто подумать творчески над ответом, прежде чем запостить его, странно, но мне кажется, что многим иллюзионироет какой то ДОЛГ отписаться,даже если не хочется О_о
САБЖ
я не считаю это оскорблением, примерно думаю так же
бывает - ревность - хорошее развлечение, встряска для обновления чувств..
вообще склоняюсь к мысли что любовь - "эгоизм в двоем"
а бояться потерять, думаю страх такой есть у многих влюбленных/любящих!
умиляюсь в сущности любая фраза, сабж, который вы слышали неоднократно - бойан - и слово это совсем не оскорбительноеRockFire писал(а):потихоньку тема перерастает в боян...флуд... и т.п.
Флуд — размещение бессмысленных сообщений или однотипной информации, как, например, сообщений, состоящих из слов «гы», «лол», «стфу», одной повторяющейся фразы, или одинаковых графических файлов.
многое здесь по теме, вопрос в другом - как ВЫ сами подходите к теме, обычно многим лень(или другие мотивы) писать по существу, искать ответы, выдавать интересные мысли, возможно просто подумать творчески над ответом, прежде чем запостить его, странно, но мне кажется, что многим иллюзионироет какой то ДОЛГ отписаться,даже если не хочется О_о
хы..наверно каждый проживший определенный срок на форуме юзверь считает так же своим долгом сказать подобную фразу. (что тоже получается бойаном)Dazzle писал(а): Если приглядеться, то,можно сказать, весь форум в баян перерос Ну ничего, все нормл
не хорошее отношение! с такой политикой получится, что ничего не заслуживает вашего времени, ресурсов, мозговой активности...надзиратель писал(а): А тема избитая,так что кроме флуда ниче и не заслуживает
причем тут время? О_о сезон? погода? для каждого человека она актуальна по своему, для кого сейчас обстоит остро, для кого в прошлом, для кого в будущем...Korvin писал(а): ЗЫ Кстати уверен в данное время тема не актуальна.
САБЖ
чтобы знать наверняка, рекомендую научиться пользоваться поискомEkaterina писал(а):Не знаю, была эта тема или нет... Но... Давайте высказывать своё мнение.
считаю её неизбежной в отношениях, отношусь нормально.Как вы относитесь к ревности
думаю - дА, но не отношусь к типу людей, которым это нравитьсяРевнивый ли вы человек
весомый, хотя после одного такого повода и события, подрывающего доверие+ложь местами= может быть и невесомый, мелкий поводПовод для ревности
есть много способов, однако без собственного желания ничего не сдвинется с места. Доверие заслуживать нужно постоянно!Как бороться с этим чувством
.Я считаю это оскорблением, так как не понимаю смысл измен
я не считаю это оскорблением, примерно думаю так же
НО, "собственник" и "боиться потерять" не все аргументы.надзиратель писал(а):А суть ревности в том,что человек,который ревнует-собственник по натуре или просто боится потерять любимого человека,вот и все.
бывает - ревность - хорошее развлечение, встряска для обновления чувств..
вообще склоняюсь к мысли что любовь - "эгоизм в двоем"
а бояться потерять, думаю страх такой есть у многих влюбленных/любящих!
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Corvin
- Контактная информация:
Измена – это когда кто-то другой оказался не в её постели, а в её сердце…(этого я и боялся, это и произошло)
Но это не значит, что я прощу физическую измену…
Но это не значит, что я прощу физическую измену…
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
http://profliter.ru/
Если ты ревнуешь человека, значит ты ему не доверяешь, попробуйте разобраться в ваших чувствах и поводы для ревности исчезнут, ведь отношения основываются на доверии.Ekaterina писал(а):Как вы относитесь к ревности
Ревнивый ли вы человек
Повод для ревности
Как бороться с этим чувством
Если женщина тебя ненавидит- значит она тебя любила, или любит, или будет любить...
не считаю ревность недоверием!по фиг что он лежит с какой - нить шалошовкой на одном диване,я же ему доверяю значит ему можно и наоборот! ревност,но конечно в меру, это признак что тебе человек не безразличен и ты боишься его потерять!Aqua писал(а):Если ты ревнуешь человека, значит ты ему не доверяешь
"Надежда - самообман,но это все что у нас есть..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
"сукам НЕ бывает больно"
"я дорожу теми,кого сейчас ИМЕЮ..."
- groza10
- Контактная информация:
Ревность штука нармальная. Если б её не было - к чему бы мы скатились?
-Миша, я пойду сегодня с мужыками н дачу водку пить. К вечеру не жди, заночую.
-А, ну давай, Маша! Давай...
-Миша, я пойду сегодня с мужыками н дачу водку пить. К вечеру не жди, заночую.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Vatka писал(а):не считаю ревность недоверием!
согласна прямо полностью:)Vatka писал(а):ревност,но конечно в меру, это признак что тебе человек не безразличен и ты боишься его потерять!
гык))) ну вот вам и пример...разве это нормальноgroza10 писал(а):-Миша, я пойду сегодня с мужыками н дачу водку пить. К вечеру не жди, заночую.
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Мне крайне важен твой цвет...
- -=ZaNoZkO=-
- Оптимистка))))
- Deneb
- Контактная информация:
золотые слова весь вопрос в том, сделал после разрыва человек выводы или нет, один перец все через это пройдут=)и разрывы и ревность и неверностьОптимистка)))) писал(а):порой ревнивые люди портят отношения с любимым человеком из-за того, что ревнуют....
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- groza10
- Контактная информация:
Ладна...тож патрундим...
Ревность это такое чувство, которое есть проявление любви...ах! Этого великого дара Бога всем истинным людям! Если Бог ревнует тебя к другим богам, говоря через своих пророков, шо кроме него никому не поклоняца иначе в ад, то пачему бы и человеку не иметь некоторую ревность как свойство?
Ревность это такое чувство, которое есть проявление любви...ах! Этого великого дара Бога всем истинным людям! Если Бог ревнует тебя к другим богам, говоря через своих пророков, шо кроме него никому не поклоняца иначе в ад, то пачему бы и человеку не иметь некоторую ревность как свойство?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- SyncMaster
Полностью согласен.И вообще я считаю,что если человек не ревнует ,то он и не умеет понастоящему любить!Ekaterina писал(а):
1. Любой человек потенциально способен на измену.
2. Если человек ревнует, значит крепко любит или просто крепко "привязан" объект пристрастия.
В истинно любящем сердце
или ревность убивает любовь
или любовь убивает ревность...
- selena89
- Контактная информация:
Re: Ревность...
Как вы относитесь к ревности
Ревнивый ли вы человек
Повод для ревности
Отношусь то я к ней плохо, но она переодически посещает меня. Да и вообще ревность как азартная игра,заставляющая делать неожиданные поступки.Вообще считаю что ревновать надо, но в меру!А то постоянные вопли:" С кем ты была??!!А это кто такой??!!! " согласитесь утомляют.
Я человек ревнивый. Даже отрицать не буду. Но стараюсь ограничиваться себя и вести адекватно.
Повод для ревности - да их может быть куча! Та же странная запись на стене в контакте от девушки, с кучами поцелуев.
Как бороться - надо просто доверять человеку,это единственный вариан.
Ревнивый ли вы человек
Повод для ревности
Отношусь то я к ней плохо, но она переодически посещает меня. Да и вообще ревность как азартная игра,заставляющая делать неожиданные поступки.Вообще считаю что ревновать надо, но в меру!А то постоянные вопли:" С кем ты была??!!А это кто такой??!!! " согласитесь утомляют.
Я человек ревнивый. Даже отрицать не буду. Но стараюсь ограничиваться себя и вести адекватно.
Повод для ревности - да их может быть куча! Та же странная запись на стене в контакте от девушки, с кучами поцелуев.
Как бороться - надо просто доверять человеку,это единственный вариан.
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
- DJ Евс
- Контактная информация:
Я вспоминаю очень хороший демотиватор, но не могу его найти у себя. Он где-то есть, среди тысяч. Картинка была какая-то бессмысленная.... Но подпись - гениально!
Вот на самом деле - так оно и получается.Нет, я не ревнивая. Я просто хочу быть единственной.
ревность - хрень.
чем её больше, тем отношения хуже.
поэтому надо ее выкорчевывать на корню!
- selena89
- Контактная информация:
Эх, кто б сказал как это зделать!!!И кстати разве парнем не нравится когда его девушка ревнует??Не до фанатизма конечно, но так немного.FlyANdrew писал(а):ревность - хрень.
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
- UbiycaTelepuzikof
- Контактная информация:
Ревности должно быть в меру
Достань гранату и будет праздник;
Только силой любви можно выйти за грани.. (Ю. Шевчук)
Только силой любви можно выйти за грани.. (Ю. Шевчук)
- ||
- Контактная информация:
буду краток:
Как вы относитесь к ревности - адекватно
Ревнивый ли вы человек - да , в крайней степени, я собственник )
Повод для ревности -любой
Как бороться с этим чувством - применять мозг.
Как вы относитесь к ревности - адекватно
Ревнивый ли вы человек - да , в крайней степени, я собственник )
Повод для ревности -любой
Как бороться с этим чувством - применять мозг.
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
Будь проще !